Творцы, welcome! Выпуск 1: Съемка от ТАТЬЯНВЛАДИМИРНЫ.

Ку-ку, любимые!

Сим простом открываю серию рассказов о профи, в которых уверена. Если хотите, называйте это пиаром. Мне по фиг. Furthermore, любой может прислать мне рассказ о себе, и я с удовольствием его «пропеарю». При условии, что дело того стоит. Стоит не в смысле денег, а в том смысле, что человек выдает качественный продукт. Реально талантлив.

Напишу абсолютно бескорыстно, и даже не смейте втюхать мне что-либо в ответ, кроме устной благодарности. Никакого «баш на баш» типа: «я пейздатый парихмастер, напиши про меня, и я отхуячу тебе челку «забесплатно». Я о тебе и так напишу. И сама к тебе приеду и подстригусь. За денежку. Если ты действительно крут. Ибо пизда я хоть и тупая, но платежеспособная и бескорыстная.

Ну, да ладно. Это было лирическое отступление. Вернемся к нашим феям, т.е. к ТАТЬЯНВЛАДИМИРНЕ (она же – прекрасная arizonkina).

Зачем человеку ТАТЬЯНВЛАДИМИРНА? Потому что она – крутой фотограф. А в жизни каждого уважающего себя чела должна быть хоть одна профессиональная фотосессия.

Это позволяет почувствовать себя звездой. По-настоящему. Это дает возможность взглянуть на себя красивого(ую) и полюбить себя еще сильнее. Это признак хорошего тона и причастности к касте людей, которые себя ценят. Это престижно, в конце концов.

Не все могут позволить себе иметь под жопой пару-тройку классных тачек, жить в пенте или вообще на Лазурке. Но к этому надо стремиться. И начать я бы посоветовала со свежих цветов в вазах и с собственных фото от профи на стенах. Я знаю, о чем говорю. Фотографа я вам уже порекомендовала. Под катом - ее работы. Смотрите, какие королевишны. Умеет ТАТЬЯНВЛАДИМИРНА вытащить красоту наружу и запустить ее в мир. За это и любима.










promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Красиво, тока одна под замком паходу большинство выкладывает .
Мальвин, ты слов на ветер не бросаешь....ТАТЬЯНВЛАДИМИРНА крута!
шикарные образы)
Умеет, да. Она не просто фотограф. Она - режиссер. Смотришь на фотку и видишь не просто девушку, а кино про эту девушку. Талант, епть!
Прекрасный фотограф. Мечтаю у нее посниматься. :)
хорошие карточки...
живые...

не вижу мужеских образов... или ТАТЬЯНВЛАДИМИРНА не работает с мущщинами?

существенный вопрос - шопочем и де?
с мужчинами обожаю работать! только они стесняются фотки палить))) Помню, один спортсмен насмотрелся "Dieux du Stade" и тоже возжелал обнаженки.
Сняла, чо)))

студия на красном октябре
почем - в личку
Чувствуется профессионал. Но видел я работы и покруче... Модель интересная та, что сверху... Фотосайт ру заработает поищу там ее работы другие, наверняка есть.
отпеарила свою телочку, вижу-вижу
а чо нет-то? телочка ж талантливая, чо не отпеарить-то? мне за ее фотке не стыдно, а, наоборот, почетно))))
подружка моя.
не модель. прошлым летом у меня много ее фотог, поищи если не лень
Опа, какое откровение, оказывается Аризонкина не только блядина и пириститутка, а еще и ТатьянВладимировна. Надо ей свои детей подсунуть, мож хоть на фотках лапоньками будут, и котов заодно.
Прекрасно
На первой и третьей, не Вы ли? Фотки замечательны, попеарю и, даст Бог, воспользуюсь.
Фотографии действительно красивые у систы, с душой снято. Тут пеарь не пеарь - на лицо работа мастера.
Подтверждаю.
И вообще она гипнотизер. Она изнутри любой серой зажатой мыши вроде меня за пять минут вызывает женщину-вамп, и ее фотографирует.
Люблю ее, стерву.
Потрясающе красивая 3-я, живая и трогательная... нет не трогательная - vulnerable? ...что-то мне не думается по русски седня. Это она-же на первой? Удивительно!
vulnerable - да, именно так. Уязвимая, но не вызывающая жалость.
Толковые фотки, умница твоя ТАТЬЯНВЛАДИМИРНА
Да! ДА! Да! Мне приятно, что мои читатели видят ее так же, как я!))
О. И даже я тут О_о

Ну, Аризоныч действительно умеет извлечь внутреннее "я", чо уж там.