Мои тренировки

Запиливаю тренировочные записи. Вопросы можете задавать, но только: а) по делу, б) в случае, если ответа на ваш вопрос в записях нет. Но почему-то я уверена: на 99 % ваших вопросов ответы уже содержатся в "картинках" ниже, но фрагментарное восприятие действительности помешает вам их узреть.

В этом месяце у меня не было "выходных" от фитнеса. Если видите пропуски по датам, значит в те дни была аэробная тренировка, которую я не зафиксировала. В моем случае, она представляет собой 60-минутную пробежку. Как правило, первые 30 минут -- в интервальном режиме: средняя скорость, максимально возможная скорость, по 2 минуты, далее -- средний темп.

Поехали!

























Основные принципы кратко:

1) Я не приседаю со штангой: переразвитые квадрицепсы женщине не нужны.

2) Я применяю только многоповторный тренинг. Убеждена: силовой тренинг с большими весами и малым числом повторов делает женское тело мужеподобным.

3) Отдаю предпочтение свободным весам, хоть и тренажеров не чураюсь.

4) Я меняю схему сплита каждые 2 месяца. Вдобавок, каждую тренировку я заменяю какое-то упражнение в комплексе аналогом, хотя "верха" это касается не всегда. Ну, чисто потому, что уделяю большее внимание тренировкам нижней части тела: ноги и задница для женщины важнее, чем ювелирно прокаченная дельта. Но и в тренировках "верха" не халтурю, упаси боже.

5) Каждую тренировку в зале я завершаю 15-минутной кардио-сессией. Есть силы бежать на беговой 40 минут? Значит, плохо выложились.

ЗЫ! Дневник дисциплинирует. Дневник позволяет постоянно "удивлять" тело, не давая ему привыкнуть к той или иной нагрузке, что, следовательно, делает ваш тренинг более эффективным. Дневник дает возможность видеть ошибки. Мои, к примеру: я так выматываюсь под конец тренировки, что последнее упражнение делаю менее эффективно, чем предыдущие, а иногда и вовсе на него забиваю. Мораль: поднять вверх, иначе всякий раз эта группа мышц будет оставаться недоработанной.
Tags:
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Привет, деревенская двоечница!
В айФончеге не пробовала записи вести? По-старинке любишь, да?
С кровью на странице: порезала палец накануне, думала зажил, а на тренировке стал кровить))
долго не было меня тут открыла твои последние фотки с зала, ты еще больше уменьшилась! ВОСТОРГ! Лена The BEST
"...ты еще больше уменьшилась! ВОСТОРГ!..."
Я фигею! Скоро Лены не станет... Уменьшится вконец...
А ума не хватает в одном комментари все мысли сразу написать? Надо на три коммента растягивать, да? Фея, блин, какающая бабочками.
облагораживающая бумага для перекаченной жопы детектед ;)
Ага, это родословная на её задницу :=В
"Правая булка - ничотак... Левая - и того хуже, но это лучше, чем "целлюлит офисных крыс" :-)))
уважаю тебя за силу воли и трудолюбие, не каждый сможет себя заставить уделять себе столько внимания
Елена, я правильно понимаю Ваши записи? К примеру: становая тяга - 2 гантели по 6кг повторений 20, повторов 4?
Да. Становая -- на прямых ногах, опускаюсь до пола. Медленно. не задерживаясь в нижней точке, начинаю движение наверх. Это единственный вид становой, который, считаю, возможен для женщины.
Как тебя звать, кстати, по правде?
Лена Подмышкина? Лена Огурцова?
ЙП
муська, я в вашых бабских фитнес-делах не понимаю, но помоему ты занимаешся ононизьмом. при таком количестве времени, зотраченном на физо, ты должна быть похожа на настоящую профессиональную фитнес-тьолачку для соревнований. а у тебя тушка обычной тьолы, тратящей на занятия пару-тройку часов в неделю + диета, я реально вахуе с таково тупово просёра времени и ресурсов оргонизьма

ты реальне чото не то и не так делаеш. зодача любово тренинга - получить некий результат а не тупо выебать оргонизьм и заебаццо.

Re: ЙП
Мне не нравятся как выглядят профессиональные фитнесистки. Это раз.
У меня не тушка обычной телы. У меня красиво проработанное тело. Это два.
Ты толстый и бедный, поэтому гонишь. Это три))
Лена, сколько калорий в день вы потребляете при такой нагрузке? и соотношение бжу, если считаете.