Тухлые девки

Мир, труд, май, любимые!

Страшные бабы – самые хуевые. Я давно твержу: их место в истории человечества – на зонах. Стану президентом – загружу этих тварей в товарняки и отправлю вольнонаемными зекам баланду варить.

Второе место по степени вызываемого у меня чувства омерзения отдано тухлым девкам. Их загоню в публичные дома. Туда мужчины захаживают за механическим сексом, а тухлые все делают механически, но при этом часто бывают красивы. Идеальные спермозаборники.

Среди моих приятельниц затесалась одна такая. Внешне – настоящий отвал башки: 175, 100-60-100 + блондинка + ухожена «неебацца». Прям ваза на ходулях. Из всех блядей, с которыми я иногда пью водку, она, однозначно, самая красивая. И характер, вроде, невредный. И не скандальная. И ни разу не шлюха, а, наоборот, очень приличная девушка: умрет, но сразу не даст. И в койке не бревно, а все умеет, без комплексов и без особых претензий. А мужики от нее бегут. Жалко девку.

Не так давно познакомила ее с Юриком. Юрик-сломал-хуй-об-стулик. Дико ржачный и на бабле. Для нее – самое оно, думаю. Она, конечно, не зажигалка, зато он – супер-звездун. Его экспрессии – им двоим с головой. Тем более, Юрик от ебанутых баб устал. Он мне так и сказал: «Мне хитровыебанные бабы люто надоели. Хочу простую и красивую». Ну, я их и свела.

Звонит сегодня:

- Ты кого мне подсунула?

- Не, ну, а чО?

- Да, ничО!

- Простая и красивая. Все, как заказывал. Что не так?

Юрик замялся. Думал-думал, потом выдает:

- Все не так! Тухлая она! Вот что!

- Трахается плохо?

- Не, трахается хорошо, но тухлая. Не поржать, не поговорить.

Ай, как хорошо сказал! Тухлая – это та, с которой не поржать, не поговорить.

А что делает женщину такой? Отсутствие увлеченности. Нет у телки страсти в жизни, которая заставляет глаз гореть бесноватым огоньком, - и она уже тухлая. Страсть может быть любая: дизайн собственного дома, графомания, кастрюли, игра на бирже. Главное, чтобы кровь бурлила. А вяловатые «умницы-красавицы» на хер никому не нужны.

А вы как считаете?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
нет ничего сексуальней интеллекта, имхо
А я про вазу...
Очень метафора порадовала, спасибо )))
зы: когда девушка не тухлая, размер жопы перестает быть актуальным? авотхуй
ух, я страстная заборы красить!
Помещица Троекурова!))) Плюс ЖЖ, плюс косметика, плюс книжки. Это их того, что я уже в тебе заметила!
всетаки как ни странно мужики у которых есть выбор всетаки предпочтут тухлую, но красивую(и желательно очень юную), чем некрасивую но офигенно интересную.
почему-то так показалось.
хую не прикажешь ))))
Ага, бывают такие, "рыбья кровь" я обычно их называю, я сама от таких бегу, мне с ниме смертельно скучно и по башке дать хочется. И нормальные мужики от таких бегут по любому. Им такой же нужен, с той же "рыбьей группой крови".
Да пупсик, вот я сумасшедшая про зомбирование поговорить. И испечь приготовить чего-нибудь вкуснячего, подружку заманить, и погрузить друг друга. А еще обожаю залезть в тачку, включить музыку погромче и ехать и с мужиками хохотаться в соседних машинах ))) Быстрая езда - наше все!
то что я не тухлая это однозначно...
но может я страшная??? где определение страшных женщин???
еще пиздаболки. Не те, что болтают, а те кому соврать, что вздохнуть.
А представляете гибрид страшной и тухлой.Вот он апокалипсис! А вдруг ты их сошлешь в резервации,они там плодиться начнут,потом вырвутся с каторги и поработят мир! Страшно!
Слушай,Мальвин,а как тебе феномен в виде жены принца Чарльза? Выскажись по этому поводу,а? Мне,честно говоря и Диана не казалась запредельной красоткой со своей мордой лошадинной..Но эта же..что то запредельное.И ведь станет королевой,зараза,когда Елизавета ласты склеит.Да еще и раньше,чем ты президентом!
А водку с ней интересно пить? Если она ни поржать, ни поговорить?
куда ж от нее денешься! просится! при этом малопьющая гадина)))
Интеллект - это, конечно, хорошо, но правила написания "не" и "ни", все-таки, неплохо бы и знать. Очень уж глаза режет. )
об интеллекте тут речь не шла, а что тебе там режет, мне глубоко похуй. нахуй с пляжа
Перманентно горящий глаз тоже дурнотой попахивает. Глазу надо отдыхать, иногда тухлячком на диванчик в уголке прилечь и не отсвечивать. Врожденная тухлятина - вот это ничем не раскачать!
перманенто горящий глаз попахивает психическим расстройством
Вот я с Юриком согласна, я понимаю о чем он.
Трахнуть можно любую, а "поговорить" - это ж основное блюдо у нормальных дядек,
А еще есть "запах женщины" , и у некоторых он отсутствует, и мужики бегом бегут от таких!
ага, согласен, причем когда был подростком все думал, если супер красавица будет, буду только заботиться о ней пылинки сдувать, и не надо мне умной или разговорчивой просто буду любоваться - вобщем спермотоксикоз) и один раз было с реально красивой, и до первого соития с ней я вобще не придавал этому значения, а после соития буквально через час, когда мозги просветелели понял, ладно уж пусть будут титьки в разные стороны, и нос чуть горбинкой, но с юмором, да с увлечениями...
не, ну если чуть-чуть в разные стороны... а уж совсем уебище - не надо
а у меня в словаре такие называются "мебель". или "мягкая мебель" - то есть вообще никакие и без озвучки... "тухлые" - тоже не плохо..от слова "затухание", а не тухлятина... потухла девушка, может, она перегорела или батарейки сели? если так вопрос повернуть? (да, я часто придумываю оригинальные решения 8))
мама меня заговорила до потери сознания сегодня, ужас какой-то... так что твой ангельский голос я не услышала 8) не обиделась? 8*
Первый, наверное, пост, под которым готов подписаться под каждой запятой. Скучные люди - это скучные люди.
Где личность?
Никогда не рассматривал женщин, как Блядей. И слово Тухлая, как то, с потухшими женщинами у меня тоже не ассоциируется.
Люблю жизнь за то, что "вяловатые "умницы-красавицы" тоже находят себе "применение" в жизни.
Попробую провести параллель между "вашей тухлой" и собой. Многие люди в моей жизни мне скучны, с ними я не могу ни поржать, ни поговорить. Думаю, что им со мной точно также. Пальца о палец не ударю, чтобы понравиться им и заинтересовать их. "Чтобы кровь бурлила" - не главное. "что делает женщину такой?" - думаю, ей просто не интересно было с "юриком".
Re: Где личность?
это ваши домыслы. а я про эту телку все знаю. интересно ей было.
ты меня не понял: про страшных речь вообще не идет. Этих нахер вообще всех в газовую камеру. Чтобы не плодились. Пусть даже и мега умные.
кстати, тема :)
Открою ичп, когда состарюсь, по переделке тухлых в нетухлых, обучению поржать-поговорить. Реально, дорого, перспективно.
Фраза
"Из всех блядей, с которыми я иногда пью водку,..."
Killer Queen - зачет за фразу...
согласен. тухлые телки гамно и отстой, а вот не тухлые редкость к сожалению))
Cчитаю, что с такими пить водку - только бухлище переводить, ну их. Впрочем, иные тухлые как нажрутся, так пятый угол от них искать приходится, ибо заебут яркостью своей персоны.