Пост-окрошка: про фитнес, про бьюти, про жрачку, про женскую дружбу

Завтра прилетает Натуся -- мама моей крестной дочки (перечитала: охуеть, как самонадеянно загнула, гы). Времени на общение в ЖЖ катастрофически не будет, поэтому пишу сумбурно, не разнося по темам, типа пост-окрошка, которую я, кстати, люто ненавижу.

Поехали!

1) Про фитнес.

Еду плавать:



Из всего "физо" плавать я не люблю больше всего. Остальное "физо" тоже не люблю, т.к. каждый его вид, каждое упражнение, если работать на "на отъебись", -- это пот, кровь и слезы. Те, кто пытается приравнять половую еблю по энергозатратам к качественному фитнесу меня откровенно смешат: свиньи, такие свиньи.

Ненавижу плавать, но плыву. Почему? Все просто: то, что дается с наибольшим трудом, дает лучший результат. Я могу за час пробежать интервалами "десяточку", не особо напрягаясь. Могу провести многоповторную силовую с 30-секундным интервалами между подходами, но за час проплываю всего километр. Трудно. Вывод: здесь мой организм "стрессуется", значит эффект будет максимальным. Засада: чем больше занимаешься, тем труднее организм "стрессовать", а стресс при этом остается главным источником прогресса в построении тела. Выход какой? Привыкли к степперу? Становитесь на беговую (кстати, именно поэтому я противник тренажеров дома). Силовые в зале перестали давать результат? Экспериментируйте с весами и интенсивностью. Ну, и меньше жрите, чоуш (худеющих дамочек и не очень дамочек касается).

2) Про "бьюти".

Из последнего опробанного:



На заднем плане -- запах. Подходит зимой инфантильным брюнеткам не первой свежести. Всегда стараюсь покупать парфюм вместе с молочком: парфюм -- таскаться, молочко -- в койку, чтобы партнер химию не лизал.

Слева -- направо:

а) маска очищающая. Не знаю, насколько очищает, но увлажняет отлично. При этом не стягивает кожу и ненавязчиво пахнет клубникой. У меня кожа -- скорее, суховатая, чем жирная, не пористая, но я много тренируюсь, в зале потею как моська, поэтому каждое утро наношу на 4 минуты: на лицо и шею -- средним слоем, под глаза -- толстым.

б) "Кларинс" дневной и ночной: дамочкам в районе "тридцатника" с нежирной кожей в осенне-зимний период -- то, что надо. Тоники их мне не нравятся, разрекламированные средства по уходу за телом -- тоже.

в) "Гиалуронка". Колоть в лицо -- ничего не колю пока, хотя, конечно же, буду. Считаю: чем позже начнешь, тем лучше. Здоровый сон, здоровое питание, фитнес, который стимулирует обменные процессы и кровообращение, -- лучшая альтернатива ранним уколам. Девочки, которые "прокалывают" лицо, едва подняв зад со студенческой скамьи, а после процедуры курят в подворотне, мне откровенно странны. Возвращаясь к "гиалуронке" наружно: на мне работает (но у меня кожа благодаря интенсивному "физо" очень быстро обновляется), а Натусе не нравится. В любом случае, это лучше, чем ничего.

3) Про жрачку.

Дожевываю приготовленные на гриле грудки, политые соевым соусом:



Начинаю мариновать рыбу:



Торт купила, да. Низкокалорийный типа, но купила. Завтра буду есть ложкой. Не помню, когда последний раз ела торт. Года три назад, наверное. Оторвусь по полной))

4) Про женскую дружбу.

Натуся для меня стоит в одной линейке с родителями и Андреем. И только попробуйте мне сказать, что женской дружбы не бывает. Дружить не могут ущербные, завистливые бабенки с узким кругозором. Нормальные девки подруг любят, ценят и без них не могут, чоуш.

Порхаю по квартире вся такая веселая, суетливая: Натуся завтра приедет. Будем есть всякую не сильно потребную жратву, пить вино, стаскаемся в салонам (с ней-то мне это делать не скучно, а, вообще, ненавижу) и по магазинам.

Ы!
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
20 баксов рыбный стейк. Капей.
А я вот шо хавал.

из 2го пункта понял только предлоги. грудка и бассейн - да
Торт
Про торт в ноябре писала))) Забывчивость...годы берут своё)))))
тебе показалось: фитнес я обожаю, но им заниматься трудно, если делать это качественно, а не на отъебись
дааа с подругой ! молодцы, девочки!
а дружба между мужчиной и женщиной? Есть такое? Или сказки?)
есть.
Если он гей.
Гей не значит не мужчина для адекватного человека.
ага, для меня - дружба - это офигенно важно, отношусь с подозрением к людям, у которых нет друзей.
подружки это гуд, особенно такие, с которыми хоть в разведку)
добрый вечер)
меня на больше чем 10 бассейнов не хватает, туда обратно, потом начинаю филонить, а в качалке прусь)кларанс люблю крема для тела и маски, крема для лица слабые, отправились вслед за ланкомом( женифик) и биотермом в помойку, взяла локситан, тестирую. Гелеуронку в мезо пару раз в год, начала. Кушала тоже грудку без всего, расплачиваюсь за Питер. Два дня тренировок, , завтра выхи, пью вино, добрая).
Re: добрый вечер)
А что у тебя с лицом, если тебе "Кларинс" -- слабые крема? Сколько тебе лет? Сколько из них ты живешь под мостом и пьешь самогон по поллитра ежедневно?
о кстати торт
могу сожрать кусок раз в месяц есть в Старбаксе - тройной шоколад, к остальному спокойна. А сраные низкокалорийные раньше пробовала, оказалось там сливки из растительных масел, генетическое гамно в общем, больше не ем.
Re: о кстати торт
Генетическое говно, как просто.
Я, если вижу на продукте надпись (не содержит ГМО) такую хрень ставлю на место. И ищу то, что без пестицидов.
Если на растительном масле вижу надпись (не содержит холестерин), то ставлю его обратно. В растительном масле не бывает животных жиров.
Последнее время стала понимать, что часть колбас производят без мяса (из КСБ и КМБ).
Но реклама сильная вещь.
А можно фотку флакона гиалуронки поподробнее? Или марка/наименование? Мне вообще дяденьки косметические хирурги говорили, что гиалуронка наружно не приживается, только, мол, инъекционно, но это ведь они наверняка с тем рассчетом, чтобы побольше себе в карман срубить.
это правда , она не проникает так глубоко в кремах, нужен ультразвук тогда , а он тоже вреден, хотя все равно разводят, другое дело, а надо ли оно. Я как профилактику мезо начала, что бы потом не колоть херню гармональную, озоно и мезо с 25 можно.
Сколько у тебя ароматов и какие, расскажи!
счастливо погулять!
(завидую немного, хотя сама пару недель назад с подругой выходные в париже провела. натрепались от души) )
Re: Лена, раз ты добрая,
форма -- своя, надо бы удлинить))
отдельным постом -- ок?)
Да что вы все семгу эту терзаете из садков? Есть отличная треска, судак, угорь, нильский окунь, палтус, гребешки , все филе и свежее, берите их, гораздо полезнее и вкуснее. По косметике рекомендую либо золотые пилюли, Арден по-моему, и швейцарскую prair на икре, могу напутать, так как. Жена пользуется
чет моя женская дружба ни разу не прошла еще проверку медными трубами, вроде пока огонь и вода все хорошо, как до медных трруб доходит, жопа начинается....
насчет кремов - я тут недавно доктора бабора прикупила (ибо начала курс кислотных пилингов на их же кометике) -весчь я вам скажу!
а про пожрать - 2-ой кг мандаринов доедаю)
обожаю плавание. Шесть лет им профессионально занималась пять дней в неделю в бассейне+субботу в зале,с юношеским разрядом(тоже нашла повод для гордости), а потом в школе сделали учебу во вторую смену и всё, плакал мой бассейн. Хотя из минусов бассейна, попала в момент, когда тело формировалось и теперь фигура мужиковатая.
этот же запах сейчас,

тяжелый довольно-таки
Да, семужка всё дорожает). В Метро свежие стейки стоят около 400 руб.
А я люблю плавание. за 50 мин 2,2 км проплываю кролем вперемешку с брассом
Низкокалорийный торт? Давно я в кондитерской не была. Я подумала, что это просто творожный, йогуртовый или сметанный торт. А чтоб на торте висела этикетка, как на Пепси "низкокалорийный" - первый раз вижу.
ответ на гониво "А я люблю плавание. за 50 мин 2,2 км проплываю кролем вперемешку с брассом"

:-)
Для Елены
Попробуйте
Creed (Silver Mountain Water) под белую одежду
вам пойдет
Re: Для Елены
Вы в себе? Вы будете мне советовать аромат? Вы кто, вообще?
Бан.