Черные свитерки

Как бы я ни выебывалась, дальше сочетания в одежде "синий + бежевый" не иду, о чем говорю без стеснения. Ну, подумаешь: не наделена вкусом от бога, который бы позволил сочетать больше трех цветов в одном "аутфите". Но я хотя бы это признаю и не делаю из себя клоуна "смелыми экспериментами".

Но вот сегодня...

Зашла и, глазом не моргнув, совершила очередную бессмысленную покупку: черный свитерок:



Одинаковых черных свитерков у меня -- штук 12-15, думаю. Сфотографировала новый на фоне первых подвернувшихся под руку: остальные -- Катька знает, где, с которой мы после выхода программы Закошанского разругались, но потом помирились. Не суть.

Короче, зимой я всегда одинаковая, и только я и Катька в курсе, как много в этом моды, высоких материй и глубочайших душевных переживаний.

Теперь -- вы! На чем из одежды -- пунктик? Есть хотя бы штуки три abso-fucking-lutely одинаковые вещи? Покажите, а то думаю, что только одна ебанутая.

ЗЫ! Хочу спросить дамочек, которые хоть чуть разбираются в уходе за одеждой. Катька поголовно все вещи тащит в химчистку. Это для меня -- девушки скаредной, у которой, как сказала воспитательница в детском саду, "снега зимой не допросишься" (зато своим близким я дарю подарки, за которые "нежадные" кредиты "пятилетками" выплачивают), как серпом по несуществующим яйцам. Брешет, не? Ленится сука сама за одеждой ухаживать или правильно делает, бережет типа? Для информации: одежда -- шелк и кашемир, в основном, и это я еще хоть как-то понимаю. Но на фига таскать в химчистку хлопок и шерсть, коих тоже есть?

Резюме для особо одаренных: в посте -- 2 основные мысли. Первая -- на каком предмете одежды вы зациклены? Вторая -- Катька -- фея заботливая или сука ленивая?

Фоток хочу.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Не увидел ебанутости
Классические цвета,они и в Африке-классические.
когда я готкой была, тоже вся одежда была черная.
у меня так же с серыми кофточками. просто люблю и все. плюс минус плотности ткань, такого светло- серенького цвета, желательно без рисунка (но как провинциалка, чтоб сбоку маленькая эмблемочка)). вырез овальный или треугольный. таких у меня много и еще уверенна, что прикуплю еще больше. в общем, мои серые кофточки в стиле basic это вообще моя больная любовь
Я пыталась "разбавить" черные свитерки серенькими, но сереньких так и осталось два, а черные неконтродируемо плодятся!!!!
Бля... И я люблю эмблемочки... Это бич провинциалок, думаешь, или мы просто стебемся над собой?((
1. Черных водолазок много не бывает, всегда от 3 до 5 в наличии имеется.
2. А хрен его знает, я в химчистку только костюмы сдавала и верхнюю одежду.
10 пар Одинаковых джинс!
Второе- фея заботливая. Иначе все нах выбросить через несколько домашних стирок
Сапоги люблю до черта, шоколадные или рыжие, со свободным голенищем, в ремешках и пряжках, на низком устойчивом каблуке с намеком на ковбойские.. Одномоментно их у меня таких может быть двое-трое.. Причем, извечно же - идешь купить что-нибудь девочковое, перемеришь все, что угодно, выберешь ровно то, что устраивает по всем параметрам... а потом неожиданным образом оказывается, что это "что устраивает по всем параметрам" - опять они.. И еще пунктик на многослойности - я не могу носить водолазки или рубашки просто так. Аж бесит. Обязательно, покупая вещь гребу к ней болеро или кардиган, которых уже тоже полдома и пихать некуда, и все равно гребу...

Про химчистку - не знаю, врать не буду. Может просто боится браться сама за дорогие вещи - боится испортить и потом платить?

Всё крутится около милитари.Практично,удобно.
повернута на черных тонких свитерах и кофточках с V - образным вырезом. И просто люблю черный, хотя старомодно. И кеды nike, настоящие из кожи, а не хуйня с рынка.
Кроссовки Salomon Techamphibian. С юных лет их обожаю, сейчас их у меня 3 пары - синие, светло-зеленые и белые. Я в них не только спортом занимаюсь, но и просто чаще всего хожу в них, когда температура выше +10 градусов)


Нафига нужна химчистка для обычных вещей из хлопка и шерсти? Машинку на деликатную стирку 30 градусов ставлю - и все ОК.

Edited at 2011-12-23 04:39 pm (UTC)
да вы-таки обеспеченная девушка..подумать только-3 пары кроссовок!-вы погрязли в роскоши,глубокоуважаемая..
мой фетиш - обувь. меня настолько бесят повсеместные чОрные сапоги и чОрные туфли, что это просто ужас какой-то. так мало того, что они чОрные (зато практично - ко всему подходят), так они еще и страшные!

я щетаю, пусть одни туфли - но прикольные. я прочесываю столько обувных распродаж, что люди в это просто не верят - типа, не бывает у работающего чела стока времени. бывает, просто нужно знать чоткий маршрут и меткий глаз.

по поводу химчистки.
во-первых, я давно для себя решила, что не буду покупать вещи, которые:
- нельзя постирать в машинке
- нужно гладить.
но я ж не высший свет. а там, мб, без этого не обойтись.
Очень заинтересовалась про "не гладить".
Что именно после стирки в машине не гладишь: джинсы, трикотаж?
Все равно же мятое будет...
1. Буквально на днях перебирала гардероб и тоже сделала вывод о наличии несусветного количества однотипных вещей-темно синих и почти черных-в светлую полоску, а-ля морской стиль. Может и правда переезд на моря бессознательно где-то отложился. Но это уже бедствие! Вторая категория-платья-свитерки с вырезом "лодочкой", хотя ещё совсем недавно предпочитала всё с декольте.
2. Ваша подруга либо лентяйка либо фанатка.:-) всё хорошо в меру-кашемир шелк и ткани предназначенные только для химчистки-конечно. Всё остальное-в режиме деликатной стирки с качественным средством вполне укладывается в стиралку:-)
я тоже черные вещи люблю, но без эмблем, и они все разные. А еще белые рубашки, их несколько штук похожих.
Шелк и кашемир - согласна, в химчистку, шерсть и хлопок можно вообще в машинке стирать, чистую шерсть на крайняк вручную.
А зачем шелк в химчистку? Это очень прочная материя, не расползается, как шерсть или хлопок после стирки, в разные стороны. Это лишнее. Хлопок, имхо, не рентабельно носить в химчистку.
На счет хим чистки все правильно, вещи дольше служать, и каждый раз как новые, вот и экономия. Пунктик у меня на джинсах.