Внешность обманчива, не?

Привет, любимки!

У меня очень красивые глаза. Известная история: когда у телки похвалить нечего, то часто говорят, что у нее красивые глаза. Ну, или там волосы. Но у меня весь ебальник - «ничотак», не косоебый. Удачный такой ебальничек получился.

Так вот: Бог - парень веселый и с большим чувством юмора - наградил меня вдумчивым, глубоким, выразительным взглядом. Часто – слегка отсутствующим. И даже блядовито-загадочным. Типа я не с вами, я на Марсе, думаю о высоком. Типа «я Каин и Манфред, а вы плевки под моими ногами». И, вообще, я - Анна Каренина.

И многие на этот взгляд ведутся. Понасмотрятся, понапридумывают себе там что-то, а потом доебывают меня вопросом: «О чем ты думаешь?». И задают его еще с таким придыханием, ожидая услышать в ответ, как минимум блоковское: «Слишком много думаю с детства».

И вот как объяснить таким оленям, что очень часто я вообще ни о чем не думаю, а просто пялюсь куда-то в сторону двери. Пипл разглядываю. А башкой по сторонам не верчу, потому что тупо лень. И вообще мне все до пизды. И когда же, блять, этот гарсон-уебан принесен вино. Выпить охота. А вы говорите: Анна Каренина, Анна Каренина. Да дура изрядная, эта ваша Анна Каренина.

И только Иго Почемски все понимает про мой взгляд а-ля Каренина. Иго – гей, стилист и македонец. Папенька у него очень традиционный, но при бабках. Иго ссыт признаться ему в том, что «сынку вырос законченным пидорасом».

Однажды звонит мне и говорит:

- Папа в Лондоне. Надо бы с ним поужинать. Сходишь со мной в качестве girl-friend?

- No problem.

- Только, дарлинг, побольше молчи, ок? А то папа будет очень удивлен моим выбором.

- В смысле?

- Ты когда молчишь, ты "Анакаренина", а когда рот раскрываешь и начинаешь ржать – Бивис и Батхед какой-то. Полное несоответствие внешнего и внутреннего.

- Ну, ты тоже выглядишь как Владимир Маяковский, а на деле – Элтон Джон.

Ну, мы, конечно, поржали. На ужине с папенькой я молчала, и все остались довольны.

А ваша внешность обманчива? В чем у вас несоответствие внешнего и внутреннего? Или вы очень гармоничны? Расскажите!
Tags:
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
ну внешне я полная стерва)) внутренне...во всяком случае, мне кажется, что совесть у меня есть))
а что ты отвечаешь, когда тебе в этот самый момент задают вопрос: "О чем ты думаешь?"?
Вид блядовит....Муся, ты себя в зеркало видела?)))))))
я много, громко и заразительно ржу и на рожу почти смазлива (простецкая такая знаете ли миленькая рожица, без всякого аристократизма на носу). меня постоянно принимают за весьма доступную барышню... а в молодости так вообще гопота постоянно цеплялась. Я сильно страдала. Постриглась почти налысо.... стали цепляться кришнаиты.... в общем, как ни страюсь не обижать людей, а посылать иногда приходится...
Муся, ты меня на целый пост вдохновила)) Там про твою любимую мою маму, как она отжигает:-)
Мальвин, фотографию не видно... Или это у меня сегодня в жж глюк какой?
я на вид очень активная, большая, шумная, сильная и веселая. на самом деле нет 8) все эти кони и избы вообще не про меня, но мне никто не верит, типа, чо ты рефлексируешь, ты же такая самостоятельная. А я нифига не самостоятельная, я ленивая и романтичная. мне надо много спать и не напрягаться, что бы было счастье, но этого по внешнему виду в жисть не угадаешь 8)))
>А ваша внешность обманчива? В чем у вас несоответствие внешнего >и внутреннего? Или вы очень гармоничны? Расскажите!

наверное обманчива,потому что раньше часто слышала
"а я думал/а/ ты такая ..."
по сабжу - понамешано все и плохое , и хорошее
как аукнется, так и откликнется)))
сама себя ощущаю большей части спокйной и чуть ленивой, главное чтобы не трогали и "буки" не отнимали))))
и я хочу какую-либо гадость написать,но фотку тоже не вижу(((
На фотографиях вы девушка очень хорошенькая, и спокойная, но судя по вашим постам оч агрессивная, наверное юная кровь бурлит:)
Интересная тема ))) Вот в личной жизни у меня вроде как рожа соответствует моему бесконечному состоянию праздника: я такой по жизни тинейджер и внешне и внутренне.Как мне тут один ухажер заявил -- по тебе сразу видно, что с тобой все в кайф делать, и водку пить и космический корабль строить. Но вот на работе моя внешность офигенно обманчива (я криминальный адвокат). Прихожу так в суд, например, где прокурор или судья меня не знают, и вижу сразу, что серьезно меня не воспринимают вообще. Так думают, девушка только диплом получила, опыта нет, и ваще не серьезная. И я часто играю на этом, потому как оппонент расслабляется до последней минуты, а я как открою "акулью пасть", а поздно )))) А бывают даже и очень странные моменты, когда получаю комментарии (заметьте, на работе!!!!) от коллег (которых даже и не знаю, а так в суде сталкиваюсь) такого рода: "Вы ТАКАЯ красивая!" -- я как-то сразу начинаю тушеваться, даже не знаешь что и сказать. Енто я не хвастаюсь тут, потому как критики о своей внешности мне не занимать, просто вот такие дикие моменты случаются.
здОрово!)))
внешность еще и деньги и имя в профессии приносит!
напомнило
Мальвина Вы в этой шапке здорово напоминаете героинь Талызиной и Ахеджаковой из фильма Ирония судьбы - типа семидесятые вернулись

извиняюсь за оффтоп
Re: напомнило
это сейчас актуально
к вам в Челябинск через пару лет дойдет
Ох, какая прекрасная тема! Я всю жизнь собираю ответы и реакции людей на то, как я выгляжу со стороны. А внешность моя разнообразна. "Бразилия или Венесуэла?" - классический скудоумный вопрос какого-нибудь француза. "Ты прямо Наталья Гончарова" - сказали, когда мои волосы были завиты и собраны наверх. "Нет, ты Лиля Брик" - супер ответ, услышала в кафе. До этого в Париже черные орали через улицу: "Хай, систер!" Потом долго была "то ли еврейкой, то ли цыганкой". Надоело, выкрасилась в белый цвет. Ну а как? Самое странное, что внутреннее мое содержание не менее парадоксально. И нет в нем никакой стабильности.
Прикольно)) Только за Лилю Брик можно было и въебать. Очень уж она страшная была)))
когда смотрю в зеркало, думаю: бляяяя, угораздило же с таким еблетом родится..
а потом ко мне подходят мои сучки, обнимают сзади, шепчут на ушко "миилыый, ну сколько можно ждааать" и мне снова приходится возвращаться к своему делу..
Неожиданно заданный вопрос "О чем ты сейчас думаешь?" наводит мини-транс. Женщины любят задавать этот вопрос подсознательно.
Любишь?
Мел, ну хоть картины пиши!! Красота! не пахнет тута блядовитостью ну никак!!!!

а что до моей внешности, то тут по разному. Вроде выгляжу ничО так. Не страшна. Местами меловидна, а када молчу так вообще похожа на благородную девицу. А вот как рот открою, тут бывают и расхождения в первом мнении...

Photobucket
Ага, внешность обманчива)
Обожаю мужиков этим шокировать. Юбку покороче, косички посмешнее, улыбка до ушей, с виду - прелесть что за дурочка. А как ручонки свои шаловливые тянуть начинают я им речугу задвигаю. Умную и обидную.
Еще люблю на свидание на маршрутке приехать в джинсах и футболке, типа студентка бедная. Они как павлины сразу хвост пушат, начинают всячески свое благосостояние выпячивать, золотые горы обещать и небо в алмазах. Я глазками хлопаю, и киваю. Как только герой свято уверовал в неотразимость себя самого и кошелька своего, то я ему сюрприз устраиваю. Приезжаю на машине при маникюре и приличной одежде в фамильных драгоценностях, каждый раз очень ржачная реакция)))
Я тебя в реальности не видел, но, читая твой ЖЖ, я тебя всегда так и представлял. Прямо на 100% сходится. ))
У меня что то сходится, а что то нет. Окружающие(чего греха таить-и я сам тоже)считают, что голова на плечах у меня есть. В глазах дурака тоже не увидишь, но от тела с 190+ ростом и весом 80+ сложно ожидать чего то большего, чем небольших зачатков разума. )
Ну и ебальник у меня тоже не косоёбый, но хз на что это должно указывать.