Про диеты в "Пусть говорят"



Кому лень смотреть, резюмирую.

Я считаю, что единственный способ похудеть -- расходовать калорий больше, чем потреблять. Как вы будете их расходовать и в каком виде потреблять -- ваше личное дело, но я бы рекомендовала все-таки здоровое питание, а не трубку с аминокислотами в нос.

Если вы любите себя "любую", вы никогда не похудеете. До тех пор, пока вы считаете свиноту в зеркале "самой обаятельной и привлекательной", свинотой вы и останетесь. Обратите внимание на журналистку, обтянувшую складки на брюхе серым платьем. Она тоже считает, что уже -- в отличной форме, худеть больше не собирается, любит себя "такой, как есть", а по факту имеет толстую жировую на животе.

Толстым быть стремно. Если ты толстый, забейся, падла, дома под диван и не вылезай оттуда, пока не похудеешь. Не мозоль оленятам глаза.

ЗЫ! Никогда ни с кем не фотографировалась после таких тусовок, но к Рамзесу сама подошла:



Второе место на конкурсе "Мистер Вселенная". Объективно -- первое, но, чтобы его взять, надо несколько раз туда съездить. Разговорились с Рамзесом. Он, как и я, считает, что недовольство собой двигает человека вперед.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Качки - нули в постели, очевидно же.
Бггг, да, я случайно по телеку попала на эту передачу - увидела тебя и решила посмотреть минут 15... долго угорала над фриками, типа бабули, жрущий песок, и американской "невесты на выдание", передающей приветы потенциальным женихам. Гастро-назальный диетолог под сто кг тоже порадовал - больше всего своим видом, потому как нагляднейше иллюстрирует людскую глупость и любовь к нетрадиционным методом. Никого из его клиентов кагбэ не останавливает тот факт, что у чувака лишнего веса больше, чем у них всех вместе взятых
какое-то шоу фриков... бабка, жрущая песок... засовывать в нос трубочки...
Доброго утречка)
Повторюсь,ты там красотка.По факту все правильно сказала,может чуть грубовато местами,но ты же в своем стиле)
Диета с песком это конечно....эээээ.может подстава,а?ну,не может же такого быть....
ну,и аминки в нос позабавили)))))гыысамое интересное ДЕСЯТЬ дней.а потом что?опять жрать,что попало?...бред,такой бред
Да Лена точно подметила про ту тётю в облегающем сером, призывавшей любить себя такой какой есть, пузо у неё охрененное, села как у свинухи складки на животе, кстати, диетолог в зале тоже подметил, что ей ещё худеть и худеть. про песок - ваще чушь какая то. тётки, которые похудели на 60-80 кг, конечно, молодцы, хоть на старости лет женщинами себя почувствуют и здоровья прибавилось.
Лена, вы очень милая девушка, но блин, волосы всё таки надо укладывать поэстетичнее, цыханские серёги вкупе с хвостиком с петухами- ваще не айс, а лицо очень и очень приятное
Праздничные застолья
Печень! Спасибо,что жива.
Соглашусь. На себе испытал, что ничего лучше счетчика калорий, желательно в голове, для похудения нет.
Я как раз смотрела эту передачу. Бабка, которая ест песок - ужас. А ты понравилась, все верно.
сдайте инфу: на какой минуте появляется Лена, а то мне бабка с песком уже точно будет сниться в кошмарах, не могу на это смотреть
был бы крутой персонаж ужастика
гром, молнии, грязища, Литовская глубинка и тут появляется ОНА с ведром песка и начинает его есть. жертва умирает в муках от увиденного.
"свинота", как правило, гордится своим богатым духовным миром.
ЙП
сагласен шта быть толстой некомфортно и нежелательно. аснавной вапрос в другом - што подрозумевать пот терменологией "толстая"? ибо мешки с кастяме с убитым напроч обменником, жрущие калёса вместо писчи, никак не могут являццо этолоном здоровово образа жызни

сушка организьма - очень специфичное действо для неких кратковременных ограниченых задач а-ля выступить на соотвецтвующих соревнованиях, отношения к здоровью не имеющее. делать это образом жызни настолько нереальный ебантизьм и психическое заболевание, шта дажэ говорить не о чем. благо мать природа мудра и естественново отбора никто не отменял, посему у таких ебантяев просто найобываюцца репродуктивные функцыи а в дальнейшем и почки - и хуйарьте дальше, бхаха
Re: ЙП
+100!
Хотя при современной гиподинамии у 99% населения на природу рассчитывать сложно. Взрослому человеку нужно тратить в день как минимум 3000 калл. Мужику - больше. А сколько будет жрать при этом и сколько на нем будет сала - это уже от его организма и генетики зависит. Есть астеники, есть гиперстеники. У того же Александра Карелина (мой идеал мужской фигуры) во времена его спортивной карьеры жира было достаточно - у супертяжей же нет верхней "планки". Но это будет здоровый вес. Но, к сожалению, хомяк, который 8 часов сидит в офисе, а потом еще 2-4 часа - в транспорте, тратит от силы 1000 калл. Так что Лена права - не жрите!