Реабилитирую свиней после праздников

У кого сколько плюс? У меня -- 0, но я -- мизантроп, и ваши колхозные праздники с веселой обжираловкой меня откровенно отвращают. Но это я. Вы-то, знаю, разожрались. Буду помогать, чо. Такая у меня миссия -- протягивать руку помощи свиньям. Неприятно, но селяви.

Срочные меры:

I. Тренировки.

1) Увеличьте долю аэробных нагрузок. Если в неделю у вас было 3 силовые, то на пару недель можете заменить их на кардио (желательно интервальное: 2 минуты -- нагрузка средней интенсивности, 2 минуты -- максимально возможная) с обязательным качанием пресса после. Для особо одаренных: аэробная тренировка -- это не 15 минут вялого кручения педалей, а минимум 45 (у меня -- 75) минут реальной жести, по сравнению с которой любая силовая (даже высокоинтенсивная) -- просто праздник какой-то.

2) Если есть возможность (времени свободного много) оставить и силовые, и кардио, это лучше. Силовые сделайте высокоинтенсивными: небольшой вес, кол-во повторов в сете -- 25, интервалы между повторами -- четко 30 секунд по таймеру (обязательно по таймеру!). Такая силовая дает отличный жиросжигающий эффект.

II. Питание.

1) Урезаем углеводы (даже сложные, полезные) и жиры. Больше белка.

2) Последний прием пищи -- не позднее, чем за 3 часа до сна.

3) После тренировки -- не жрать: 2 часа -- только вода.

Хотя... п. 2 и п. 3 должны стать вашим золотым правилом по жизни, а не только на этапе сброса набранных килограммов.

Голодание -- на хуй.

Чаи для похудения, таблетки и прочие приблуды для кошелок -- на хуй.

Массажи и обертывания -- на хуй.

Пейте больше воды: за 15 минут перед каждым приемом пищи -- стакан, чтобы не обожраться за обедом.

Вот такие простые правила. Будете следовать -- через 2 недели будете как целки. А пока я с вами даже разговаривать не хочу. Свиньи, такие свиньи...
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
А я наоборот похудел хорошо, 10 дней горных лыж и 7 походов в зал. Правда теперь окончательно велики стали все костюмы
А смысл худеть или толстеть? Если человеку нравится заниматься спортом то это хорошо, а мне нравится вкусно поесть и хорошо поспать.
Ведь всё равно мы умрём, и ничего то что было при жизни будет не нужно, так поэтому я предпочитаю жить в свою радость. А моя радость это пирожки, шашлычок, сельд под шубкой, мягкий теплый багет с сыром и конечно птичие молоко.
у меня минус после праздников)
никаких зажоров)
Тут еще есть нюанс, какали ли вы до и после замеров.
не пизди, не может быть - то оладушки, то котлетки кажн день
Ваши проблемы мне не понятны. Наоборот мечта так килограмм на 10-15 поправится. Никак не получается)))).
в начавшемся году моя свинота на пару-тройку сантиметров уменьшилась в объёмах
Я тоже похудела, тк все новогодние питалась рыбой и кузнечиками)
У меня Забелина полтора кг набрала, блеать
Чем больше работаешь, тем быстрее организм потом набирает жир.
Природу не обманешь. Все должно быть в меру.
Калашников ДМ
Фитнес-наркоманы

[info]kalashnikovdm
5 сентября, 2011

Вот такое наблюдение...

Начинает женщина решать извечный женский вопрос «как похудеть». А именно заниматься фитнесом, "сгонять жиры". Расчёт вроде бы прост: чем больше двигаешься, тем больше сожжешь калорий. Постепенно начинает входить в раж. Один урок, два урока в неделю, плюс еще в тренажерку зайти (тренеры говорят, что нужно обязательно тренироваться с отягощениями). Три дня в неделю, четыре, пять… Плюс диета, конечно: так полагается.

Вес сначала действительно снижается, потом перестает… Как рассуждает женщина? Нужно еще больше увеличивать объемы тренировок, а есть - меньше. В конце концов, героиня нашей, вполне распространенной истории приходит к совершенно диким объемам нагрузки. И эти колоссальные усилия необходимы всего лишь для того чтобы… удержать вес на месте! Стоит чуть расслабиться, пропустить тренировки, поесть вволю – о, ужас, вес мгновенно подскакивает вновь. И снова нужно бежать в зал, прыгать на степе, наматывать километры на беговой дорожке, до изнурения качать пресс… Поистине сизифов труд! А еще и работать нужно, да и домашние дела никто не отменял… В результате недосып, утомление, нервозность…



Так в чем ошибка?

Дело в том, что женский организм ни в коем случае нельзя пугать голодом и истощением собственных энергетических запасов. Что такое для тела (которое осталось тем же, что и миллионы лет назад) значительная физическая нагрузка плюс диета? Вероятно («думает» организм) произошло несчастье: опустели охотничьи угодья, съедобные растения погубила засуха, участились нападения хищников, от которых приходится постоянно убегать (на беговой дорожке :)). Все это ставит под угрозу самое главное для женского организма – возможность выполнять репродуктивную функцию! И организм начинает спасаться: учится экономно расходовать энергию, старается избавиться от самой неэкономичной ткани – мышечной, активирует свои способности запасать жир. Короче говоря, такие нагрузки – ничто иное, как только отличный способ натренировать запасание жира!


Если же чрезмерные физические нагрузки будут сопровождаться переутомлением, недосыпами, жестким ограничением калорийности, то обмен веществ сбивается настолько, что восстанавливать его придется очень долго. Вследствие повышенного уровня кортизола клетки теряют способность забирать из крови глюкозу. Она идет на переработку в жир. Кортизол перерабатывает в топливо клетки иммунной системы, мышечную ткань. Ноги и руки могут стать тоньше, зато начинают расти живот и бока.

Короче говоря, милые женщины, берегите себя! Хольте и лелейте :) Высыпайтесь, правильно питайтесь, используйте тот уровень нагрузки, который соответствует лично вашим восстановительным возможностям. Имейте в виду, что задача фитнес-тренировок - не столько сжечь лишние калории, сколько восстановить нормальный обмен веществ (повысить чувствительность клеток к инсулину, нормализовать секрецию соматотропина, дофамина, других гормонов и цитокинов, играющих важную роль в обмене жиров). А для этого не нужны зверские тренировочные объемы и лишнее время, проведенное в зале. Тренировки, как и бизнес, обязаны быть экономичными: получить больше, затратив меньше.
Re: Калашников ДМ
да что ж вы все со своей репродуктивной функцией
вообще штоле женщин воспринимаете как колб для выращивания драгоценного плода
у кого-то в другом блять счастье
проболела тяжело все выходные. минус четыре - питалась одним бульоном.
"Я их посылаю, а они возвращаются - довольные, загорелые и с магнитиками" ))

У меня +1, чо уш скрывать правду, тренер тож сказал подключать кардио, в дни когда нет силовых.
ненавижу себя, ненавижу!!!
в бассейне не была уже 10 дней, ем все подряд!
вот повадилась к вам, может сподвигните?
я бы вас сподвигла хуйню с головы снять для начала...
это же песдец невыносимый.
в весе не прибавила, горжусь собой))
для уменьшения веса нужно не забывать срать.
А я связку переднюю крестовую порвала, операцию вчера сделали, уже начинаю расхаживаться, ем по минимуму, вода по максимому! Набрать кг за праздники не удалось:)тебя все время вспоминала- кусок в горло не лез
и я вот тоже порвала! нога за 2 недели сдулась абсолютно, мышц нет! начала лфк.
А я наоборот похудела, каникулы - в спортзал ходила через день, а не как обычно - два раза в неделю..

У меня вопрос к вам... Везде все тренеры советуют тренироваться через день, т.к. мышцы растут именно во время отдыха.. Но можно ли тренировку проводить каждый день, просто тренироваться так, чтобы группы мышц чередовались - один день тренируем эти, другой те, затем опять эти и так далее..?

И еще один.. Все советуют хорошо завтракать.. А как быть с утренней пробежкой? Завтракать через 20 минут после нее? Или за 20 минут?

Edited at 2012-01-18 08:11 am (UTC)
да, конечно. И именно чередовать группы.
Если цель похудеть, то не завтракать до, а завтракать через 2 часа после.
сколько сетов подряд делать в силовой, чтобы было эффективно?
Ваш вопрос мне не понятен. А сеты можно делать не подряд, а типа параллельно или через день?
В весе не прибавила, но собой не горжусь, потому что его и так много. Надо сбрасывать. Все знаю, все понимаю, но то ли мотивации не хватает, то ли пенделя волшебного.
-1kg za prazdniki... Staraemsya!
Lena, podskaji please,esli poluchaetsya realno 3(max 4) trenirovki v nedely po 1.5chasov-kak luchshe postroit??? Rost 174,ves 56...
Zaranee spasibo!