Если бы осталось жить несколько часов

Я бы слушала это:















Пересмотрела бы всего "Крестного отца". Пила белое вино. Ничего не ела, чтобы ощущать легкость. Долго бы стояла под душем. Плакала бы (а как вы хотели?). Никому бы не позвонила. Последнее желание: "Пусть родителям будет меньше больно". Сожаление: детей нет. Облегчение: детей нет (никого не оставляю беспомощным). Завещание: детский дом в г. Семилуки Воронежской области.

На похоронах хотела бы видеть только Забелина. В нем уверена: умеет держать лицо, не рассупонится. За него не будет неловко.

А, вообще, хотелось бы подготовиться. Ну, чтобы не совсем сразу, а так, чтобы поверить, что не в последний раз, и нарисовать себе все ништяки где-то там. Это было бы несложно: после ухода Мишки к смерти отношусь спокойно. Если не лукавить, то как к доброму дяде Богу, в которого вдруг поверила и который возьмет и отведет к нему.

Почему не свалила вслед за ним сразу? А на фига так рискоать? Если бог все-таки есть, то это -- смерный грех, а значит с Мишенькой не встретимся. А я дамочка логичная и продуманная: вхолостую не косячу.

Конечно, в последний день не слушала бы, но это, простите, его любимая песня:

.

Я, блин, книжек несколько написала, че-то там себе купила, на фильм качественный замахнулась, а до сих пор горжусь тем, что мне в воронежском кабаке "Мельба" Мишенька заказывал и заказывал в сотый раз это песТню.

И я была такая, сукаблять, счастливая, что проще охуеть)))

А сейчас мне для счастья чего надо? Ну, как минимум, чтобы диктатор одной из великих держав любил меня до усрачки, и я бы стояла как Эва Перон и:



Ну, вообще, ржу, конечно: любовь -- это совсем про другое)))



Там буковку перепутали, солнышко)) Но мы-то ржем, гы. И будут у нас дети, и внуки, и белые шатны по Копакабаме. А если нет, то и не фиг биомассу обслуживающего персонала пополнять: в следующей жизни отыграемся. Ты снова будешь ехать за рулем, временами бросать его и петь что-то рок-н-ролльное, а потом вдруг тихо, по-детски признаешься: "Вообще-то, я мечтал заниматья совсем не этим. Я хотел стать барабанщиком". И мне снова станет жаль тебя до боли, и я скажу: "Мой самый красивый маленький мальчик, не бойся, я рядом", положу руку на твою правую, ты остановишь машину, замрешь, и я осторожно поцелую тебя в правую бровь. И мы поедем дальше)))

К чему это я? Ах, да: не обольщайтесь, господа: мой Миша был, есть и будет. Ваши номера -- "восемнадцатые". А то: "Лена, может, поужинаем? Лена, может, поужинаем?" Да на хер вы мне нужны? У меня есть Миша, и то, что он умер, ничего не значит.
Tags:
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
я бы еще подумала знаешь что?
вот придут люди на похороны
друзья и приятели
и ляпнут моей маме: мы так любили ее и ее жж!
она так забавно писала!
мама залезет, прочитает и расстроится)))
ДАААААААААААААА!)))))))))))))))))))))
Но у нас с мамой есть уговор: я не снижаю вес меньше, чем 48 кг, а она не читает мой жж))
а начало, 2-3 минуты, увертюры из "Ромео и Джульетта" Чайковского??
Это же просто.. даже я, колхозник, наслаждаюсь и плакаю, чо уж.
Бельчонок как в попу ужаленный носился бы, чтобы быть уверенным, что его последнее желание исполниться. А именно - кремация беличьего тела и НИКАКОГО ГРОБА - САЛФЕТКУ НА ЛОБ - ГВОЗДЕЙ В КРЫШКУ - ЗЕМЛИЦЫ ГОРСТОК на последок.

Бчк как подумает, что его тельце будет лежать в окружении разлагающихся стариков, глубоко под землей, а перед носом его будь крышка гробовая...фыррррррррр

Кто-то скажет, какая разница, это всего лишь земная упаковка души...ДА НИ ХЕРА там!

если музыка, то что-нибудь весёлое и ржачное типа Ману Чао




и доброе, что-то вроде Буэно Виста Сошал Клаб




и чтоб рядом были только любимые-любящие меня, мне было бы так приятнее и легче..ну и накурились бы все вместе какой-нить приятной хуйни
мне будет сильно за 100, я буду бодрая бабка и с разгона вхерачусь в бетон. без подготовки)
заснуть и не проснуться. только что что б после родителей. а то действительно их жаль
плюсую люто
и детей успеть пристроить

а музыка-хуюзыка глубоко похер
как и способ захоронения

Edited at 2012-01-24 11:10 pm (UTC)
Дура, блин!
Сентименты развела тут..
-
/*извиняюсь за фамильярность*/
+1 я бы пошла жопу качать. Чё меня с плоской жопой в гроб чтоль класть будут.
Я бы перестал думать о себе и услаждать себя. Давал бы последние указания, кому что и как отдать, забрать, распорядится делами...
От темы из "Ущерба" душа переворачивается. Охрененная. Как и фильм. Я бы не хотела знать, что мне осталось жить несколько часов. А о смерти нужно думать чаще, лучше всего ежедневно - чтобы не проебать жизнь.
Олененок, ну с дядями все ясно, а вот тети любимой у тебя нет. Так что ... Может поужинаем, чоуш?)