Про меня и сигареты

Я бросила курить в январе 2001. Потом было курение от случая к случаю: когда-то в кафе с друзьями, после смерти Мишки -- полгода "плотняком", потом -- "ни-ни", приехала в Москву -- полгодика подымила.

Сейчас опять. Я пишу кино, много думаю, мозг -- в постоянном тонусе. Сигареты всегда под рукой оказываются. Закуришь: мысль умная, бывает, в голову приходит. Алкоголь пока не употребляю: он расслабляет, а сейчас у меня нет на это времени.

Надо бы не курить. Не курить. Не курить.

Мотивация очень проста: пофиг на здоровье, мне жалко рожу.

Все. Я больше не курю.

А вы?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
курю. нечасто. пачка сигарет с начала декабря. бросать пока не собираюсь
Полтора года ни одной затяжки. До этого курил 6 лет.
Не курю 5 месяцев после непрерывного 15-летнего стажа. Дается непросто, нервные проблемы сразу повылезали наружу. Надеюсь, это временно.
Курила и мне очень нравилось, но поняла что не хочу быть зависимой от этого. Вот уже 2 недели как не курю, посмотрим что дальше будет. Но могу сказать одно-можно бросить и тут не всегда зависит от силы воли.Главное захотеть.
На дудку переходить надо чо.
вот сейчас чистосердечно признаюсь -курю. Да, раз в день, да не каждый день, но это все-равно гадость и слабость моя. Перестану.
А я курю, уже пять лет. Но я курю исключительно крепкие сиги, и две-три в день. Больше просто не хочу. И не тянет. А могу неделями не курить, чтобы потом кайф был выше. Не ради привычки курю, а ради кайфа.

И вот мне что в американские друзья подарили на новый год.



Edited at 2012-01-26 10:19 am (UTC)
Редко. Когда появляются интересные проекты и они меня полностью увлекают я могу выкурить целую пачку за час, а потом не курить очень долго. Зависимости как таковой нет.
А я, напротив, никогда не совмещаю алкоголь и сигареты: я либо бухаю, либо курю.
Бросил курить в декабре 2011 и стал бегать по 3-4 раза в неделю, по часу в приемлемом темпе. Жене хочется соответствовать. Она весит 54 кг при росте 168. Еще я пузяус решил убрать - заебал он меня. Да и судя по отношению жены - она не в восторге от свиноты. Жену тож Леной звать :)
я курю и мне до пизды, что по этому поводу думает какая-то ссаная содержанка.
Лена! Ты не поверишь. Я летом отмечал ровно десять лет как не куру
ну конечно же она не поверит.
это ж просто такой пипец нереальный...
Бросил почти 7 лет как назад. Последний год перед этим курил трубку. Бросай умных мыслей не приходит не глупая же понимаешь дело не в сигарете а в переключении внимания
Сигареты нет, сигары и изредка кальян
Курила 5 лет, потом бросила. Курила как-то "осмысленно", когда действительно хочется, когда мыслей много, иногда для антуражности и атмосферности в кафе с чашкой кофе. Не понимаю людей, которые , запыхаясь, бегают каждые 5 минут покурить-попиздеть.
Вот! да
тоже не понимаю
курение-это красиво
а вот бегать в подъезд, на балкон, в курилку каждый час - некрасиво.как-то феее
Бросил 1 апреля 2011, закурил 31 декабря - дымлю до сих пор. Но брошу, обещаю, в ближайшей перспективе.

Охуенно, но надо бросать.
не курю, не нравится, не вкусно.
и запах не переношу от одежды и волос. фу нах
Re: кожа плохеет, да, хуже чем от недосыпа
хуже чем от недоёба
курила.
Бросила в сентябре. Не курю.
Бросила из-за лица(кожу старит-бесит).. так балую себя редко редко для антуражу с подружками, а так нини ))
А я с 2004 не курю. Бросила когда поняла, что не получаю от этого удовольствие. Стало невкусно и противно. Сейчас могу пару раз в месяц, могу год не курить. Никакой зависимости. От спиртного тем более. Я "сладкий алкоголик", это проблема...
не курю, с курящими не общаюсь (только по острой необходимости)
с курящими не общаюсь (только по острой необходимости
O_o Это что-то новенькое.
Вы эстет...