Boy-friend & Girl-friend Forever!

Привет, звездочки!

Ну, вот я и back. Дико, до скрежета бивней соскучилась, не раз подавляя желание взять у кого-нибудь из ребят ноут с настроенным инетом и с вами потрещать. Да-да, у ребят. Вику с ее детоксом я похерила. Похерила, но не предала, потому что по дороге в аэропорт мама сообщила, что с нами летит Юля - ее подруга. Юля много говорит и мало пьет. Как, впрочем, и Вика. Короче, я поняла, что их двоих на одну меня – как-то многовато и свалила. Тоже в Италию, но совсем в другое место. Туда, где Айдас, Саша, другая Вика (не мама, подруга) и прочая пиздобратия из лондонской тусовки сняли избушку.

Было прикольно. Немного вальяжно, весело, но без перегибов (не так, как бы мы отожгли лет пять назад, когда херачили Викины ролехи и мои, стыдно признаться, но тоже ролехи об стену, проверяя на ударопрочность). Все стали такие сибариты-сибариты: пьем, но без последствий, спать ложимся до 12, встаем в 9, а не в 2 p.m., etc. Курить все побросали. Крепкие напитки отсутствуют. Ну, прям благообразные пенсионеры на отдыхе, коими, впрочем, мы и являемся. Но сейчас не об этом, а о Саше и Вике.

Эту парочку я знаю лет 7, и к тому моменту они уже года 3 как встречались. Вика – моя ровесница, тоненькая блондинка, блеклая, много читающая и красивая. Саше – 32. Чернявый, кудрявый, большой и шумный. Выросший пьяноватый Амур. Ребята очень органично смотрятся вместе и невероятно друг другу подходят. Но не женятся. И даже не живут вместе. И при этом назвать их отношения свободными (в переводе на русский: «иногда подъебываемся, но блядуем на стороне») нельзя. Видно, что любят друг друга. По-настоящему близки: там и совместные путешествия, и взаимовыручка, и хорошие отношения с родителями.

И мне так захотелось. Оптимальная модель, не? Влюбиться, но не надоесть и самой не устать. При этом знать, что на другом конце города живет человек, который тебе по-настоящему близок. Один живет. И я одна. Но при этом – вместе. Разве не кайф?

А вы как думаете, любимые? Поделитесь своими моделями идеальных отношений. На чем, по-вашему, строятся таковые?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
они молодцы))
с приездом на родину, Трамелль!
Привет! Быстро время летит.:)
В кайф! Пока деть не родился или не ожидается - оптимально. А потом, все-таки дело хлопотное, лучше вместе, хотя бы лет 5.
Re: Привет! Быстро время летит.:)
привет))) это не время быстро летит, это я недолго отсутствовала!
Не так давно за чашкой кофе со знакомым (а опыта ему хоть отбавляй, возраст солидный, второй брак) мы вывели такую же формулу счастливой семейной жизни. Не вместе жить, но проводить по желанию совместные выходные, путешествия и т.д., заботиться друг о друге, материально помогать...
Но есть нюанс. А дети?
дада)
оч хорошая схема)
без всякой хрени типа совместного быта)
Она вернулась! Аллилуйя!

Схема - говно. Есть такая тема: любим мы не человека, а наше о нем представление. Жизнь порознь позволяет как бы "живя вместе" - на самом деле так никогда и не узнать свою типа половину. Реальность не бьет сковородкой по башке, каждый в своих розовых очках, все спокойны.
А теперь про детей. Бац - они появились. Ваш, госпожа канцлер-президент, вопрос про них показывает, что Вы не в курсе, какой это адский, каторжный труд - заботиться 24 часа в сутки о новорожденном. Советую завести поскорее и познакомиться.
Тут возможны варианты. Либо мужик - говно, и тогда мама в одиночку мается с дитем (это прекрасно, правда?). Либо они начинают жить вместе и реальность таки начинает бить сковородой по ебалу, воздушные замки рушатся, люди наконец-то узнают друг друга. К орущему ночь напролет ребенку добавляются раскиданные носки, немытая посуда и прочая хрень. В общем, это тоже прекрасно, и запросто может привести к такому же финалу.

Впрочем, может и повезет.
практически то же самое только что написала. Согласна. Наверное, просто не стоит быстро сковывать себя узами брака, т.е. продлить цветочно-конфетный период.
у меня сейчас так и выходит, но вынужденно - живем в разных городах.
Самые честные и идеальные отношения-это зайчизм.Честнее всяких свадеб и т.п.
может, дело в том, что и Саша, и Вика - очень обеспеченные люди, и в бытовом плане о них заботятся специально обученные люди?
Про отношения
Здравствуй, Мальвина!
С возвращением на Родину тебя. Тут, конечно, не Италия, но тоже стало тепло, что не может не радовать...
По теме:
"Оптимальная модель, не? Влюбиться, но не надоесть и самой не устать. При этом знать, что на другом конце города живет человек, который тебе по-настоящему близок. Один живет. И я одна. Но при этом – вместе. Разве не кайф?"
Да, со стороны оно видится кайфово. Однако, терзают меня смутные сомнения..
Нет, не мое это.
Я, или люблю человека и живу с ним, либо встречаюсь и жить с ним не могу - ибо очень быстро надоедает видеть эту физиономию каждый день у себя дома.
Пишу все, основываясь на своем опыте, т.к. был влюблен и женат на моей женщине 7 лет, до тех пор, пока ее не стало...
Так что здесь каждый сам выбирает-как ему кайфовей жить, вместе или порознь.
Но!
Рождение ребенка внесет свои коррективы, по-любому.
Или, в итоге, будет совместное проживание или союз распадется и мама останется одна с ребенком.

С уважением, Дмитрий.

Re: Про отношения
Здрасте, Дима!
Ваш взгляд на ситуацию мне понятен, но все равно не согласна с тем, что с рождением ребенка модель перестанет работать.
вооот! и я так подумала: моя идеальная модель отношений идеальна именно для обеспеченных людей. Когда ни одна из сторон не ищет материальной выгоды в совместном проживании.
Потому как ежу понятно, что купить (или арендовать) одну квартиру - менее затратно, чем две. Платить одной уборщице - выгоднее, чем двум. Ну, и т.д.
Все правильно, Мальвина, гостевой брак рулит.
У меня так было, правда без штампика. Жили по-переменно то у меня, то у её мамы, то по отдельности. Правда ходу друг было 10 минут и друзей куча в радиусе километра :-). Озеро, речка в 10 минутах. Вот такое вот кодло..
а почему жили то там, то там? Так нравилось или не было возможности купить отдельное жилье?
такая модель подходит либо молодым, обеспеченным, не обремененным детьми людям; либо пожилым, обеспеченным, с выросшими детьми людям. Ни первые , ни вторые не хотят заморачиваться съездом, совместными счетами, хозяйством и прочей лабудой. Они commited to each other, но предпочитают жить раздельно. Вполне нормально и очень частно встречается в этих возрастных категориях у среднего и выше среднего класса тут. С появлением детей все меняется- детю нужно два родителя постоянно, это его комфорт и уверенность, если по каким либо причинам этого нет, у ребенка рано или поздно начинают развиваться комплексы, фобии и фих его знает что еще и как/когда это все проявиться тоже никто не знает.
good to have you back, BTW:-)
привет)))
я уже согласилась с тем, что такую модель отношений могут себе позволить только обеспеченные люди, а вот насчет детей пока сомневаюсь. Я вообще-то никогда не общалась с детьми, поэтому не в курсе их психологии.
Ох, не знаю. Обеспеченность не спасает от бытовых проблем. Если у необеспеченных проблема кто будет мыть посуду или собирать носки, то у обеспеченных - кто наконец построит домработницу, чтобы все это было вовремя собрано и помыто, или кто уволит эту и найдет новую, которая всех устроит. Или вот тоже вопрос: а правильно ли няня воспитывает нашего ребенка? Или: отдыхать нужно с ребенком и няней или без няни, или вообще без ребенка? И куда вообще ехать, если один хочет лежать под пальмой, а другой "давно не видел фресок Пьеро делла Франческа и уже очень по ним скучает"?
У меня было и так и эдак. Первые десять лет без домработницы и с репродукциями, последние семь с почти полным пакетом плюс ребенок. Если напрягаться по поводу быта он тебя накроет даже в первой сотне форбса. А если нет, то можно и со сковородкой в руках и полными карманами счастья.
согласна, что париться из-за быта - это как-то тупо, но не согласна с тем, что счастье возможно и со сковородкой в руках.