Про избирательное право

ЖЖ стремительно тухнет. А почему? Задолбали оголтелой политотой. Ладно те, кто действительно сечет, но когда всякие курицы и рябчики с охуенно глубокомысленным видом берутся рассуждать о политике, это до скрежета зубовного скучно.

Я вот, когда у меня водительское удостоверение забрали, зашла в продуктовый магазин в Старом Осколе, а там -- охранник, парень лет 30. Посмотрела я на его тупой визаж, подумалось: "А ведь эта падла обладает избирательным правом, как и я". Потому что, если ты охранник в Старом Осколе, то дальше деградировать уже некуда. Это та самая точка невозврата.

У магазина терлись бабки с лицами, уверенно тронутыми старческим маразмом. Бабки говорили: "Надо голосовать за Зюганова. Он мужик хороший". "И у них тоже есть право голоса", -- подумала я.

И так грустно мне что-то стало...

Я считаю, избирательным правом надо наделять тех, кто: а) пару лет отработал на государство, б) сдал экзамен по истории России и ее государственному устройству. Несложный такой экзамен, с самыми элементарными вопросами.

Нельзя, ну нельзя подпускать к урнам идиотов. С хуя ли у охранника в Старом Осколе (только вдумайтесь, как это звучит, проникнитесь!) есть такое же избирательное право как у меня? Он же в школе не учился, а туда же -- голосует. Бред, бессмыслица, в голове не укладывается.

Кстати, не факт, что я сама пойду работать на государство. Конечно же, не пойду. Не факт, что пойду сдавать такой экзамен. Может, пойду. Может, нет. И если не пойду и не сдам, то в день выборов меня к избирательной урне не подпустят, потому что "так оно ей надо". А если "так оно ей надо", то пусть сидит дома и не выебывается: строчит постики, жопу качает. И не фиг ей, дуре, лезть в дела государственные.

К чему это я?

Ах, да... Политика -- любимая тема российских дебилов. Это как у англичан погода. Не позорьтесь, а? Прежде чем о ней рассуждать, хоть вникните, что к чему.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell Січень 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Задолбало ЖЖ стремительно тухнет, даже вы пишите про политику :)
Мой сильно немолодой папаша (78) полагает, что пенсионеров надо лишать избирательных прав...
Тут проблема гораздо шире пенсионеров. Есть вполне адекватные.
А дебилы есть во всех социальных группах
Зачем усложнять
Так все просто.
нет желтых штанов - нет избирательного права.
малиновые штаны, сразу два права.
Полюборму охранник из старого оскола за Ведро и Путина голосует.
я тоже голосую за ведро.
но я не охранник из старого оскола.
остается надеяться, что подобные "охранники" просто не ходят на выборы и им фиолетово...
В Древней Греции "идиот" называли человека, который чурается общественной жизни и политики
проще все...надо выбирать выборщиков....скажем с каждого района по одному, те выбирают с области одного..областные презика....
а я в политике не секу.голосовать именно потому не хожу .Лучше на тела накаченные посмотрю лишний раз.
вы молодец
а другие послушав пламенные речи жириновского идут голосовать за лдпр, считая что они самые умные
"Всё так сложно, всё так запутано, но разбираться некогда, брат. Нащ дурдом голосует за Путина, наш дурдом будет Путину рад!"
В пизду политику, давай лучше про сиськи.
если продолжить тему, то голосовать не должны женщины и негры, потому что у них нет души. Так? И это уже где-то когда-то было.
Я работаю охранником, живу в Старом Осколе. Когда к нам в гипермаркет приходят такие фроси как Вы, Леночка, мне почему-то очень хочется пердануть перед Вашим очаровательным носиком так, чтобы Вы прониклись русской экзотикой и моим вчерашним ужином - свеклой, луком, картошечкой и седёдкой.
я думаю ей понравится))) ведь это как раз и входит в её основное диетическое меню)))