Beyond the Edge of Reason

Ку-ку, роднульки!

Вчера жутко захотелось старбаксовского латте с клюквенной коврижкой. Ближайший «Старбакс» - в ТЦ. Недалеко – минут 10 пешком. Решила прогуляться. Пока «гулялась», охуела.

Результатом стал список вопросов, на которые лично я не нахожу ответа. Может, поможете?

1) Зачем девушки ходят днем в вечерних туфлях на высоченных шпильках? Это же ужас как неудобно и смотрится колхозно: жара, асфальт и она, дива. Хуярит, прессуя расплавленный асфальт каблуками. Нет, не подумайте: я обожаю шпильки, и именно высокие. Не признаю «удобненький устойчивый каблучок», танкетки и прочие ортопедические приблуды. Вечером на выход – только шпильки. Но днем?! Лично я передвигаюсь на флэтах: сандалии, кедики, балетки. А вчера мне навстречу попалось штук 10 кракозяблей на шпильках. И это – в Москве. Не в Саратове. Днем. В приличном районе. Не понимаю...

2) Зачем женщины (и девушки!) носят украшения из золота а-ля Советский Союз? Это ж дикость дикая – все эти кольца в ушах, знаки зодиака на шее и пр. Ладно раньше - выбора не было, скупали всякую хрень. А теперь? Они же не носят платья, сшитые в 80-ые. Зачем же цепляют «украшения», купленные еще в прошлом веке? Купленные не у Харри Винстон, Шанель или Графф, а в магазине «Яшма». Не, не понимаю...

3) Почему офисные мальчики передвигаются стайками и зачем этим мальчикам портфели? Рыжие, кондовые. Для важности или они там действительно что-то носят? А что именно? Бутерброды с колбасой? Шапки? Ну, не гондоны же... Понимаю раньше – могли носить документы, но с появлением флешек... Даже я – компьютерный лошара – ими пользуюсь. И еще: чем вызвано пристрастие этих мальчиков к розовым рубашкам? Что-то по Фрейду?

4) Что заставляет людей носить небрендовые солнцезащитные очки? Причем с достоинством. Девушки в коротких шортах и тряпичных сапогах гордо чешут по шопинг-центру, не снимая дешевых очков. Или еще лучше – несут эти «чудеса» на голове. Необъяснимо... Тему сумок я не трогаю. Ну, нет у девушки возможности купить нормальную сумку, а без сумки – никак нельзя. Вещь первой необходимости. Вот и ходит с тем, на что денег хватило. Но очки! Во-первых, без них можно обойтись (и не надо о вреде солнца: некачественные очки – гораздо вреднее). А, во-вторых, если уж действительно без них находиться на солнце трудно, то в помещении же можно снять. И спрятать в дальний угол сумки, чтобы никто, не дай бог, не увидел.

5) Зачем люди после 30 курят? Понимаю по молодости: здоровья много, для социализации. Но в здравомыслящем возрасте? Зачем? Это же так вонюче и несексуально.

6) Почему по-настоящему красивые мужчины часто бывают стеснительны, а всякие задроты и уебаны так и лезут в глаза? Красивые мужчины, не теряйтесь! Вас мало, и мы вас любим. Ну, правда.

7) Что заставляет мужчин носить рубашки в клетку? Жена, приставляющая утром нож к горлу?

8) Заскочила в Дуглас за спреем для выпрямления волос. Что заставляет телок подолгу рассказывать консультантам о том, какое средство они «в прошлый раз попробовали» и о том, что у них «когда-то было»? Им больше поговорить не с кем? Или они действительно полагают, что консультанту это интересно? А, может, сами хотят в консультанты - вот и тренируются?

9) Почему девушки не кладут ключи от авто в сумку? Почему носят их в руках? Ну, ладно в лифте достала, пока вниз спускалась. Но в магазине?

10) Красный педикюр. Он меня всегда возмущал. Не одну меня: в «Теленеделе» какой-то стилист по этому поводу тоже вопит. Зачем?! Почему красный?!

Ну, что, любимые: поможете ответить? А, может, у вас у самих есть вопросы, на которые не находите ответа? Задавайте. Вместе разберемся.
Tags:
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
тоже не люблю, когда громко и на публику. Можно сказать громко, когда на другом конце провода глуховатая бабушка: "Ба, я перевзоню", но когда тупая соска начинает на весь ресторан трепаться по телефону со своей не менее тупой подружкой... В таких случаях я зову администратора.
А рингтон у меня у самой громкий))) Иначе - не слышу)))
девятое – статус "у мене есть машина"
ага... "у мене есть машина" четыре дня уже как))))
похоже, что так, да)))
а в швеции девки так делают?
Трамелль!!! Я вчера собственными руками в первый раз жизни купила лак пожарного цвета!!!
Может, даже накрашу ногти на ногах - раз в жизни-то!! эээх, была-не была!!
И кто ты в скаипе, найди бедного Попугаефф
пожарного - это как? оранжевого? оранжевый, мне кажется, на ноги можно. Бордовый, малиновый, цвета фуксии. Только не алый.
Я не умею поука искать, но попробую. Если не соображу, как найти, скину свой ник в личку. ты меня тогда сама найди, ок?))
ну, они всего лишь люди)))
я считаю, нужно в школе ввести уроки стиля и учить девочек не одевать под белые бруки чорные трусы, кот делят попу пополам, слипы или как их там...вот это песдец, товарищи) ну а вообще, конечно, претензий много к народу, но если загонятся можно прифигеть..а про себя восхищаться своим хорошим чувством стиля..или не про себя)))
я, если честно, и белые брюки не особо жалую... разве что широкие, льняные.... и то... на них мне смотреть не противно, но сама не ношу
А чем вам клетчатые рубашки не угодили?
plaid
Ааа, привет, с приездом!
Радуйся, что ты по Маскве ходила! Чуть дальше от столицы - еще вопросов бы появилось на трактат.
Вот только про лак - у меня в этом сезоне что-то с крышей моей случилось - уже к десятку малиново-бордовых пузырьков, и мажу все имеющие ногти с неистовой силой!
привет-привет, Маруся)))
малиново-бордовые, мне кажется, нормально. Лишь бы не красные.
а мне не нравится когда эти сапожки уродские одевают - которые угги называются. причем все поголовно! и настоящие и не очень! и в ресторан и на работу и на дискотеку.. Уж лучше туфли на шпильке..
Мася, нафига ты все это разглядываешь так пристально. Вот чем мне нравится Москва, что все пофик, какая у тебя машина, в чем ты одет и т.д. Помнится когда я жила в Сибири , то в нашем городке стоило выйти в магазин за хлебушком не накрасив глаза, тебя каждый второй спросит что случилась, не заболела ли, или горе какое.
А если ты с этими вопросами одна в метро проедешь???
Не ужасайсо)))Тебе это не грозит)))
розовые рубашки - типа мода. была. пару лет назад. клетчатые щас в моде, но костюмчик должен быть слим фит однотонный, как у Зака на фото в каментах выше. мой муж, правда, сказал - "розовые рубашки для пидорасов, клетчатые для ковбоев. а я мужчина!". раздражает, когда у людей больше одного телефона. и все это выкладывается на столик в кафе - телефоны, ключи от машины, очки. и еще когда одновременно надевают золото (кроме обручалок) и бижутерию дешевую - тоже раздражает. лучше одно что-то или вообще ничего.
все дешевое - вообще, раздражает (я сейчас даже не о цене, а о луке). Но сочетать драгоценные металлы и бижутерию сейчас можно. Это нормально.
Клетчатые рубашки - для возрастных лузеров. И никто меня в этом не переубедит!))
Мужу - респект!)))
1) Не понимаю... Или себядемонстрируют изо всех сил или мало обуви
2) Богатство демонстрируют))))
3) стадный инстинкт
4) возможно просто не видят разницы между дорогим и дешевым, сама часто ношу на голове потому что мне так удобней, чем каждый раз в сумку прятать
5) зависимость
6) нет ответа
7) полагаю что им это нравится
8) Я всегда подолгу пытаю консультантов, мне важно знать насколько они адекватны и владеют знанием о товаре, но только в том случае если я в этом товаре не секу
9) чтоб все видели)))
10) тоже недоумеваю потому как видело подобное только на кривеньких ножках с кривенькими пальчиками, я бы такие в закрытой обуви прятала
1) блин... а если и, правда, мало обуви? ну, нет возможности накупить сандаликов, кедиков, шпилек, да еще и в разных цветах... может, иногородняя студентка... тогда - ей респект: купила одну пару - и в пир, и в мир, и в добрые люди. И то, что шпильки, - респект, да. Спасибо за подсказку))) я иногда страшно туплю
8) так и я тоже пытаю. А те не пытают, а ДЕЛЯТСЯ ОПЫТОМ! Вот это непонятно. особенно, когда консультант самой нужен, по делу. А все заняты.
п.4
Зашла за подругой в Mango, пока ждала, от нечего делать примерила очки солнцезащитные, в кораллового цвета тонкой оправе. Не брендовые, ну и похер - зато радуют. $30. Комплиментов уже получила на триста :))) Так что две прады-eyewear задвинуты пока в ящик. Такие дела.
Re: п.4
Манго - это, конечно, говно, но не позорное. Манго можно. Студенткам.
не, не помогу. саму мучают почти все эти вопросы. особенно про очки на голове, хоть брендовые хоть мадеинчина
может, волосы поддержать? вместо ободка? хотя... я сама не ношу и очень приветствую у девушек умение не носить очки на голове