Женщина, которая хорошо выглядит для своих лет.

Это очень жалкое зрелище -- женщина, которая гордится тем, что хорошо выглядит для своих лет. Таких -- много. Особенно в нашей стране тщеславных куриц, которым импортные женихи, нищие для своих баб и по той же причине недоебанные, внушили, что русские женщины -- самые красивые в мире.

Моника Белуччи хорошо выглядит для своего возраста. Деми Мур хорошо выглядит для своего возраста. А хули толку? Как кто-то верно подметил из моих комментаторов: "Монику ебут за былые заслуги".

Я не хочу быть женщиной, которая хорошо выглядит для cвоих лет, если у меня не будет долгоиграющей истории с мужчиной.

Мне кажется, быть женщиной, которая хорошо выглядит для своих лет, если рядом мужчина, с которым она прошла длинный путь, -- это респект, это желание не подсовывать любимому и дорогому целлюлитную срань в койку.

А быть бабенкой с пробегом, которая вбухивает львиную часть доходов в косметологов и пластиков в надежде "встретить того самого, единственного" -- жалко и стремно. "Тот самый, единственный" встречается до тридцатника. Дальше мы, телки, "оциничиваемся", в нас что-то пропадает. Если до 30 ты встала на ноги, у тебя есть бабло и дело, которое ты сделала себе сама, а не благодаря любимому (или не очень) мужчине, храп по ночам в койке тебе не особенно-то и нужен. Храп, конечно, можно потерпеть, но только если ты с ним рука об руку, давно и долго, из грязи в князи или наоборот. Если ты не состоялась, то твое "после тридцати", -- попытка пристроить жопу, убежать от бабских страхов.

Я очень одинокий человек. Я сознательно одинокий человек. К сорока годам я не хочу быть женщиной, которая хорошо выглядит для своих лет. Я хочу быть человеком, который много сделал.

К чему это я? Ах, да...

Вот вам мои окосевшие от писанины глаза и изгрызанные в процессе думок ногти:



ЗЫ! У Горация появился дружбан:



Во избежание вопросов: да, у меня -- три мобильника. Один для связи с людьми, которым доверяю на 100 %. Один для связи с теми, кому доверяю меньше, чем на 100 %. Один -- для тех, кому доверяю больше, чем себе. Ну, и домашний.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
В руках iphone, простая наблдательность + начальные знания арифметики говорят о четырёх телефонах.
блять айфон это фатапарат ! у меня в каждом пасте про это сказано ,заебался уже обьяснять всем !
а ваще женицца барин вам нада, или лучше родить. ты будеш ахуенной мамой.
Не всякий ребёнок переживёт Мальвинин пресс заботы и воспитания.
Встретила единственного в 37. Просто факт.
Да что говорить про возрастных теток, если даже мои ровесницы 20-25 выглядят бездарными уебищами без каких-либо целей в жизни. По мне - так лучше трахать красивую 40-летнюю женщину с "былыми заслугами", чем этих спирохет.
Мысль интересная и даже правильная, что ли.
Но молодость - ценность абсолютная. Наверное, нужно уметь ценить абсолютные ценности, уж простите за каламбур.
Не знаю ,как там у остальных, а Моника просыпается рядом с Винсентом Кассель.... По моему ,самый сексуальный мужчна мирового шоу биза...И что он в ней нашел (всплакнула).
Она с ним много лет просыпается. Когда еще не окоровела, начала. Я про это.
правильная женщина вообще этим не грузится. нормальные западные женщины ходят в кроссовках,без этих дебильных шуб и косметики, и это верно
Ох, видела я этих "нормальных западных женщин". Это как бы не совсем женщины. Это личности и человеки.
Не скрою: вы меня очень огорчили. Я бедная и одинокая и с большой долей вероятности закончу свои дни ссаной бабкой в доме престарелых. А какими мобильниками пользуется ваш сын?
Избави боже от необходимости жить с мужиком чисто для того, чтоб "было к кому притулиться". Жить надо с тем, с кем жить в кайф. Иначе нуевонах, лучше жить одной.
Ничто так не раздражает как храп мужчины, которого ты не любишь. Ну или уже не любишь.
Женщина должна хорошо выглядеть в первую очередь для себя.
"Женщина должна" - почему меня мутить стало уже в этом месте, а не в конце предложения?
про цинизм правда и про "пристроиться" согласна. Выглядеть моложе возраста - это хорошо, но только не трубить об этом на каждом шагу, не сравнивать ни с кем вслух. Реально оценивать положение вещей, глядя утром в зеркало, и тихо радоваться, если все отлично.
Кстати Лена, советую.
Штука ахуенна 100% http://www.chinafon.ru/product_188.html
нокла, айфон и блэкберри.. весь комплект)
а про нас, мужиков, почему не сказано? я тоже не хочу быть с пузом до колен.
отличная же пара - подтянутый зрелый мужик и женщина, хорошо выглядящая для своих лет
Да, это очень круто. Я как раз об этом. Все остальное -- компромисс)))
не сохранить себя, а грамотно себя истратить. вот что главное.