Почему я не приседаю со штангой

Мое мнение на этот счет совпало с мнением тренера, которой доверяю (не доверять чемпионке мира я не могу).

Не приседаю и приседать не буду: переразвитые квадрицепсы женщине не нужны.

У баб чуть что -- прут ноги. У баб по природе ног мало не бывает. У мужиков -- бывает, а у баб -- нет, если баба, конечно, не дистрофан везде.

И вот хочет кура глупая сделать себе округлую задницу, а получает в комплекте еще и мощные ляжки, что рушит пропорции к ебеням. Я это уже проходила в свое время и долго исправляла. Запомните: штанга -- не единственный путь к округлой заднице. Не слушайте своих малограмотных тренеров, вышедших, в лучшем случае, из пауэрлифтинга, но, как правило, из железнодорожного техникума с последующими двухнедельными курсами "Как стать инструктором тренажерного зала". И идиоток на всяких форумах не слушайте: там сидят Клавы с целлюлитными жопами, виртуально худеющие и качающиеся.

Запомните: у оленят должны быть изящные копытца, а переразвитые квадрицепсы на женских ногах -- это уродство. Не верите? Вперед! К штанге!

Э-э-э! Хомячье ретивое! Охолоните! Я не подряжалась отвечать на вопросы в комментах к этому посту. Не наглейте!
Tags:
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
+1 я тоже со штангой больше 80кг не пресидаю, больше позвонки болеть начинают так как искревление с детсва, хотя щя потихоньку начинает исправляться. СПОРТ РУЛИТ. КАЧААААЛКАА!!!!!11
да, все верно, к счастью мой тренер меня об этом сразу предупредил. Для жопы делаю выпады с гантелями , жим ногами лежа и подъемы ног в тренажере, моя попа прекрасна.
ну вот я знаю девку, которая как раз хочет себе мощные ляжки
но у нее и идеал красоты - джей ло))
Вопросов нет. пусть жрет от пуза и приседает со штангой. Она их очень быстро получит.
А что тогда делать,чтобы была круглая задница и худые ноги?
Это разговор на много-много часов. Дальше работа "циклами". Время зависит от состояния, но каждый цикл -- не меньше 3 месяцев. Питание, тренировки, годы труда.
Re: у меня ноги как у мальчика
Нет. Ты просто вся худая. Причем на фоне твоей общей костлявости ляжки мощные, как ни смешно.
Душа моя, биомеханика приседания не меняется от вида отягощения. Шо штангель, шо ганта - один хрен железка. Только вот рассказы авторессы про прущий квадрицепс - это байка для вас, хомябилдеров. Если бы мускулюсы так резво дулись от качки, то весь мир был бы наполнен Яцами и Хейнями. Мышцы растут плохо и трудно. У большинства - вообще не растут. Не тратьте время в качалке - идите на курсы танцев живота...
Ну так то не совсем верно многое зависит от постановки ног во время приседаний это во первых. Во вторых если ваше мнение совпало то это всего лишь 2 мнения, а не истина в последний инстанции (да и хотелось знать что за чемпионка в каком виде). В третьих про женские ноги далеко не всегда и не у всех (У баб чуть что -- прут ноги. У баб по природе ног мало не бывает. У мужиков -- бывает, а у баб -- нет,И вот хочет кура глупая сделать себе округлую задницу, а получает в комплекте еще и мощные ляжки)
Хороший психоаналитик сможет помочь вам понять нахуа это так стало нужно...
Здравствуйте. К становой тяге как относитесь?
что тогда для жопы делать?
-тренажеры
-выпады с гантелями
?
Норм, если на прямых ногах, хоть есть и более эф упражнения.
Я не подряжалась в комментах к этому посту отвечать на вопросы, есличо.
У баб чуть что -- прут ноги
Печалька .. ((
Re: У баб чуть что -- прут ноги
Я перестала тебя узнавать без юпика в зел платье))
Лена, а что новый тренер говорит
насчет малоповторных силовых тренировок с большими весами? Или остаетесь на позиции "малые веса - много повторов"? Я прям в раздрае по этому поводу сейчас нахожусь.
Re: Лена, а что новый тренер говорит
Как, ну КАААК, блять я могу ответить на этото вопрос, не зная тебя, не видя тебя, не зная твоих целей и состояния организма, и, на минуточку, НЕ ЯВЛЯЯСЬ ПРОФЕССИОНАЛОМ?!

Ты мне настолько доверяешь? Даже я себе -- нет.
А можыд, кому нравятся жопоногастые барышни :)) Тоже вариант, т.с.
ЙП
наххуй вам штанги блядь?? дрюкайте свои полукилограмовые гонтэльки, котайтесь жёпой на шареке и не лезьте не в свою физиологическую сферу
ЙП
а, и давай кортинго жёпы и сисог своей чемпеонки, паглядим чотам. ато мож куреца какая нить страшная
Re: ЙП
Не, хорошенькая, аккуратненькая, изящная девочка. Я про нее напишу.
a потом чeмпионкa пиздaнёт чё-нить ''по сeкрeту'' об общeй знaкомой, Лeнa eё вломит, тa полeзeт в зaлупу, Миро с ноги в отвeтку... и дaльшe будeт рaсшaтывaть психику и убивaть обмeнник, трeнируясь в одно лицо
?
Два вопроса по поводу:
1. Предлагаете отказаться от базовых упражнений?
2. А поменять время на позитивную / негативную фазы покатит, не?
а было что-нибудь, чем ваша тренер удивила? ну или что-то новое ткскть открыла? вообще чувствуется ли какая-нибудь разница когда тренер мужик/тётка?
Про воду -- да. То, что плюс-минус кило -- это гуляющая вода, которую нужно сливать питанием и другими тренировками. Иначе так и будет гулять.
Оленёнак - мативация слабеет ,нужны иллюстрации!
Ой Миро ты еще скажи что лифтеры разбираются хуже тебя
Да кормите пока спокойно, не дергаясь, дуры.
Ребенок важнее жопы.
Бросите кормить, тогда жопами займетесь.
И пошлите на хуй тренера, который берется кормящей матери разрабатывать "какую-то особую диету".

Edited at 2012-02-29 07:40 am (UTC)
Ляжки дженифер лопасть типа хуевые? Да хуй вам всем
поделитесь, как исправлять накаченные мощные ляжки?