Благотворительность – последнее прибежище пошляка. О дристне блогера Krasovkin.

Приветик, солнышки!

Меня тут недельку в ЖЖ не было, никого не читала, никуда не ходила. А сегодня зашла в Dewarist и так и примерзла к стулу: дежурный редактор – Krasovkin. Пребываю в состоянии глубочайшего охуения. Не, ну, а? Ну, зачем его-то? На волне настрочила пост о моем отношении к этому персонажу.

Благотворительность – последнее прибежище пошляка. Это я перефразировала изречение «патриотизм – последнее прибежище проходимцев», как сказал в 18 веке какой-то англичанин. На такое творческое переосмысливание чужого афоризма меня подвиг блогер Krasovkin.

Этот блогер – уникальный писака. Такого сочетания графомании, пошлости и фарисейства просто невозможно себе представить. При этом надо отдать ему должное – тактика выжимания слезы из читателя выбрана сколь беспроигрышная, столь и простая: беспардонно примазываться. Итак, рецепт рыбы-прилипалы блогера Krasovkin.

- Выбери тему модную и беспроигрышую: благотворительность.

- В ее рамках найди что-то пожалистнее, типа сироток-калек, или брошенных стариков.

- Разразись многокилометровой дристнёй на предмет того, что все вокруг жесткосердные мерзавцы, а он, блогер Krasovkin их осуждает и даже кому-то особенно черствому готов «дать в бубен».

- Походя, небрежно, сошлись на тех, кто и впрямь что-то конкретное сделал и помог – на апостола Матфея, Льва Амбиндера, Чулпан Хаматову, мол, правильные пацаны и девчонки, я, блогер Krasovkin их одобряю…

Все, пиздец, дело сделано, в глазах дурака-читателя блогер Krasovkin - звезда гуманизма и сопереживания, Мать Тереза.

Но жестокая реальность, оказывается, совсем другая.

Выясняется, что никому «дать в бубен» блогер Krasovkin, ввиду природной ссыкливости, не в состоянии. Это он только на своих многочисленных старательно отретушированных фоточках такой мужественный, на самом же деле, это очень женственное и податливое существо, всегда готовое на компромисс и уступки, особенно, если на него наорать посильнее, пригрозить, или немного заплатить.

Оказывается, что никакой благотворительностью блогер Krasovkin никогда не занимался и вряд ли займется. Нет, не потому, что он, сука, такой злой и бездушный (а на самом деле пошловатый и угодливый), а просто он ни на что не способен. Ведь благотворительность – серьезное и трудное дело, требующее знаний и профессионализма, а блогер Krasovkin ничего, кроме как попусту пиздить не умеет.

Думаете, наговариваю? Клевещу? Да нет, проверьте сами: нет ни одного места из наших СМИ, откуда бы его, блогера Krasovkin, с треском бы не выпиздили. Ну а как его не попереть-то, многословного зануду и противного рыбу-прилипалу.
Блогер Krasovkin. Говно ™
Tags:
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
почти того же мнения, но я , видно, знаю его меньше вас.
Зануда он. Вот и прикинь Мэл, как трудно было и скучно когда тебя не было.
Что-же ты хочешь от него, кто-то же должен хуйню писать... и вообще - ЕБЛОМ ТОРГОВАТЬ - ЭТО НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ.
А часто вокруг вас, так сказать "в реале", используют слово "пиздить" с ударением на второй слог, со значением "говорить много и не правду"? А то я только в интернете встречаю, вокруг только "пиздеть" пиздят. И то каждый раз думаю, что опечатались.
А ты помогаешь кому-нибудь? Детям-инвалидам, старичкам в домах престарелых?
кому надо, тому и помогаю. Это дело интимное, а пиздят об этом только проходимцы.
Если он ничтожество,чем он тебя "цепляет"?-таких мудаков полинтернета.Честно даже не знаю о ком ты говоришь, но ты красочно описала типичного "блоггера -дрочера".Читать его не буду,даже несмотря на твою рекламу.
Хорошо, что я его не знаю. Потому что, судя по всему, мудак он редкостный :)
Не знаете его, но "судя по всему" и почему же это вы его(Красовского) судите?!
Знаете, если трамелл не нравится его колонка в Деваристе, это ее мнение в ее личном ЖЖ, а не априори!
я фанат Набокова, поэтому у меня чутье на пошлость. Так вот читала я эти посты упомянутого блогера, меня сам стиль, как он пишет, просто возмутил. Но от вида фотографий детей я плакала ВОПРЕКИ гадкому стилю блогера.
я думаю, даже если он этим постом преследует свои собственные цели, сам факт упоминания этой темы все же поспособствовал тому, чтобы кто-то лишний раз задумался о благотворительности и возможно зашел бы на сайт русфонда и как-то посодействовал. это уже хорошо. Но на месте смотрителей сообщества дюаристов я бы тщательнее выбирала бы туда авторов.
Хорошо, что ты вернулась)
У меня как-то образ этого смешного мальчика с ручками-веревочками и фразочками невпопад немного не вяжется с темами, которые он поднимает. Диссонанс какой-то. И конечно он ен имеет права себя сравнивать с Хаматовой и пр. Если б он еще свежие темы поднимал в Дюаристе. Искал кого-то. А то берет топовые статьи полугодовалой давности
Народ уже называет человека прилипалой и мудаком из за чужого отзыва, ещё и демонстративно говорят, что даже читать не будут.
То, как он говорит не так важно, по крайней мере, если он сделал так, что мисс(или миссис) ch_duff дала хоть сколько то денег на операцию нуждающемуся, то этот журнал явно полезнее некоторых, каким бы он ни был прилипалой и мудаком, которого отовсюду выпирают.
согласна!гадко-липкое ощущение от него..
Привет, Лена! Помоги с деньгами мне? У меня кредит полмиллиона, но мне нужно хотя бы 100 тысяч рублей чтобы оплатить одну кредитку, с остальными я разберусь со временем. Если не оплачу, то пиздец. Зарплаты не хватает. Можно, наверное, перекредитоваться опять, но блять, и так уже пиздец. Вот тебе реальная благотворительность. Семья с тремя детьми, без квартиры и пр. ништяков, на которые уходит вся жизнь средне-российской семьи. Только не надо про инвалидов и детишек бездомных. Им уже не помочь. А вот не допустить чтобы нормальная семья упала на социальное дно - лучше и эффективнее. У меня было бы дохуя денег, я бы помог. Проверил бы всё, но помог бы.

P.S. Путину уже написал - не отвечает.