Чемпионка vs Тетя Мотя

Заметила: в тренажерном зале -- штук 10-15 персональных тренеров. Кто-то выглядит как моя чемпионка -- точеная холеная девочка, кто-то -- как тетя Мотя, которая любит чай с вафлями. И вот что удивительно: и у чемпионки, и у "тети Моти" есть свои клиенты. Есть клиенты и у инструкторов-мужчин, которые вылизывают ментальные клиторы курицам, приходящим в зал "почувствовать себя женщиной", поскольку никому их целлюлитные жопы, кроме платных тренеров, не нужны.

Казалось бы: какой вменяемый человек при наличии в зале чемпионки попрется к тете Моте или к долбоебу, который сажает тебя на тренажер сведения ног, заставляя заниматься спортзальным онанизмом?

Ан нет! Идут!

Знаете почему? Потому что обычная тетка не потянет чемпионку. Обычной тетке рядом с чемпионкой некомфортно: она чувствует себя толстухой и неудачницей. А тетка не хочет чувствовать себя толстухой и неудачницей и поэтому, если домовита, идет к инструкторше, которая скажет: "Ну, съешьте вафельку, если хотите. От одной ничего не будет". А если блядовита, к паточному дяденьке, который не будет изнурять ее упражнениями, зато по самые брови загрузит комплиментами.

Смотрю я на вас и думаю: вы -- клиентура тетей Мотей и щедрых на похвалу корыстолюбцев.

Обосную.

Вы же не будете отрицать, что вы, в подавляющем большинстве:

а) тупо беднее, чем я. Ну, нет у вас столько денег, но в этом нет моей вины. Правда. Ваша -- есть, моей -- нет.

б) меньшего добились, чем я. Какие у вас планы на весну, например? У меня выходит три книжки и стартуют съемки фильма. А у вас что?

в) выглядите хуже, если посмотрите на себя объективно.

г) менее счастливы, чем я: я живу как хочу, вы -- как получается..

Продолжать? Думаю, не стоит.

Вы отказываетесь взглянуть правде в глаза. Вам легче беситься, не верить в то, что вы в моменте не состоялись, не признавать, что вы -- такой уникальный и индивидуальный -- в глазах общества -- никто.

Поэтому вам никогда не тренироваться с чемпионками. Поэтому мой ЖЖ для вас как красная тряпка, при взмахе которой вы чувствуете себя быками. Но самоощущение и истина -- зачастую разные вещи. Истина в том, что вы -- хомяки.

Делайте с этим что-то, пока не поздно. Хотя... Нет. Бесполезно. Не поймете.

Живите и дальше быдлом. Оно тоже нужно. И обязательно напишите мне, что у меня нет детей и сисек. Вы же думаете, что мня это очень нет, ОЧЕНЬ -- расстраивает, гы.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Ты мой родной!!))))))
Не забываешь тётеньку свою? Чмоки тя! .. :)

Edited at 2012-03-03 09:26 pm (UTC)
про "ментальные" клиторы это - сильно. испытал интеллектуальный оргазм, чо.
Ты богата спору нет...
У меня темперамент другой, и все мы разные...
Под одну гребенку всех не причешешь...
Вот есть у девочки талант, а денег нет, и может книгу она желает написать, а возможно уже написала, но только не может она с чужим мужем к примеру в кровать, за деньги, а могла и книга была бы издана, и возможно дальнейшее продвижение, тебя не имею ввиду, как пример...
Re: Ты богата спору нет...
Да никто не ходит с чужими мужьями в кровать, чтобы книгу издать.
пункт г) - это ты серьезно написала? ))))
но молодец что осознала, что счастье - это основопологающая категория всего. все остальные пункты можно было не писать.
Тёти Моти что вы трёте между ног когда идёте?
Спасибо за то что ты есть))Вот так просто))
ох, Лена опять проткнула мою непринужденную повседневность острым ножом горькой правды
а ты правда считаешь, что невозможно быть счастливым с квартирой ипотечной, но ребенком и работой, которая нравится? например, быть врачом-педиатром.
tormoz1488
по поводу поста и спортзала полностью с тобой согласен.
наблюдаешь за этим и охуеваеш над этим))
(который сажает тебя на тренажер сведения ног, заставляя заниматься спортзальным онанизмом?) а эт вообще класика)) до сих пор не понял зачем его делают особенно по много повторений)))))))))
(Кто-то выглядит как моя чемпионка -- точеная холеная девочка, кто-то -- как тетя Мотя)
зачем идти к тете Моте которая не добилась ничего, если ты хош добиться чего то)
Re: tormoz1488
А что не так с этим тренажером? Он типа лишний, его в зале для красоты ставят?
пункт г): откуда столько агрессии у счастливого человека?
Как ни крути, какой-то негатив, какие-то неприятные моменты за день случаются. И если регулярно выплескивать это в свою жежешечку, причем эффективно, с обратной связью, то в целом можно считать себя счастливым человеком, так как в сухом остатке будет только позитив, который видимо достается знакомым Лены IRL и Горацио.

Эта сучка счастлива.
как говорица я все могу понять и простить кроме одного....где взять денег?

можно быть бодрым и подтянутым,без капли жира и все такое.а вот бабло увы в карман не идет.че делать лена научите плиз

а то чтото вы все в одну калитку заливаете-быдло да быдло.вы не допускаете мысль что образ жизни быдла не у всех по собственному выбору а по нужде.ну ушел чел с завода и чего?куда подаца?

предки простые люди и родня бедная.капитала нет блата нет.научите-исходя из условия что чел не бухает и стал заниматся спортом.и живет он в провинции..

все есть-кроме бабла.итак я слушаю вас внимательно-))
задело тебя, брат. Че сидишь в провинции? в москоу рабобать дворником или тролейбус рулить, не?
ЙП
пра вашых фитнес-инситрукторов ниибу ниразу, но справедливости ради существует по моему щитаное количество тренеров с хорошей формой, тренирующих олимпийских чемпеонов и всяческие там сборные стран по различным видам спорта. все какиета сцуко толстопузые шареги. зато какие подопечные!
и кста не всякий супер-пупер чемпеон сможет также зопесдато тренировать, это разные сферы

па книшкам канешна вазразить нечево, если чел не выпустил за сваю жызнь ниадной книшки пра то как главная гироиня купила в могозине сумочько и сняла двух алигархов- он чьмо и уебан. я сам сцуко в культурном шоке, как это - занимаццо всякой хуетой типа лечить люмпенов в больничках или учить малолетних уебанов в школах - а не песать книшки?? мне реальне стыдно за эту акружающюю нас с табой быдлоту!
Re: ЙП
кста не всякий супер-пупер чемпеон сможет также зопесдато тренировать, это разные сферы

Согласна!
в целом согласна. через такую жопу пришлось пройти в свое время что бы сейчас делать что люблю, жить где хочу и любить достойного человека. а могло бы быть все инате - ипотека, пеленки и жопа.
а что, ипотека, пеленки и жопа считается вами как вселенский пиздец?
Имхо.
Для ощущения счастья не нужен какой-то определённый рубеж (по сумме сбережений, по числу детей, любовников, френдов и т.п.)

В любой точке- движение вверх пусть даже по чуть-чуть уже окрыляет чела.
И наоборот даже небольшое падение- повод для расстройства и нервов.

Положительный вектор в жизни определяет удовлетворённость, а не уже достигнутые рубежи.
лучше в подвале качаться, где люди за результатом приходят
Хе. Ну я книг не пишу (у меня, как у Штирлица "идиосинкразия к рифме" и вообще к гуманитарному труду), зато я живу, как хочу. Хотя бы потому что мне похуй на многие "критерии". Первый раз я послала человека на хуй, когда мне было 11 лет и я была отличницей в очках. Так и живу. Не нравится? На хуй.
Всё-таки по-настоящему счастливый человек не будет чморить других так,как это делаешь ты,ну разве что чиста в терапевтических целях и для их же собственного блага. :)

Вот только тебе,это чувствуется,кроме "терапии",доставляет удовольствия сам процесс чморения,а значит у тебя самой тоже не всё в порядке,как бы ты ни старалась пыжиться.
Лена, если человек может признаться в себе что он НИКТО - он мудрец. Как говорил Сократ - я знаю только то, что НИЧЕГО не знаю.
он дебил а не мудрец
А вы уверены что понимаете о чём говорил Сократ? 99% повторяющих эту смысловую загогулину, тупо повторяют слова не улавливая сути.
Ощущения счастья никаким образом не зависит от внешних факторов. И у каждого счастье свое.
никому не интересны твои морально-нравственные каноны

то, что ты сказала - bulshit

человек лишённый внешности лишён того запаса счастья, на который его опередит равноценный внутренне, но не лишённый её другой человек.


Edited at 2012-03-03 05:08 pm (UTC)