МТС: на шаг позади.

Я больше не обслуживаюсь в «МТС». Хранила верность с 2000 года, со времен Воронежского «Рекома». Но то, что они вытворили недавно, -- это ебаный стыд.

Номер моего телефона узнали пранкеры. Не беда. Бывает. Ребятки позвонили в в колл-центр «МТС» и по моим паспортным данным заказали переадресацию моих входящих звонков на какой-то левый номер. Поняв, что происходит, поехала в ближайший офис «МТС», установила обслуживание по кодовому слову. Это было 23 декабря. С тех пор все манипуляции с моим номером должны были происходить только при его произнесении. Хуй! Ребятки-пранкеры порадовали меня еще несколькими переадресациями моих входящих. Я сама звонила в «МТС» несколько раз, и хоть бы один хер спросил у меня мое же кодовое слово.

Дальше стало еще веселее. Сотрудники компании «МТС» ебали всякие кодовые слова и приняли через свой «Интернет-помощник» от кого-то, не от меня (!) заказ на распечатку моих входящих и исходящих вызовов, в чем сами же на голубом глазу и признались. Была опять какая-то ебань с переадресациями, звоню в их экспертный отдел, спрашиваю: «Были какие-то манипуляции с моим номеромв последнее время?» Отвечают: «Да, распечатку звонков заказали». Я: «Но я не заказывала!». Сотрудники компании «МТС» вместе со мной поохали и сказали, что не понимают, что происходит.

Думаю, не надо говорить, как порезвились пранкеры, имея на руках номера телефонов моих близких.

Закрыла обслуживание всех номеров в «МТС». Стремно доверять свою телефонную жизнь тем, кто не в курсе, что такое «конфиденциальность». Вам настоятельно рекомендую сделать то же самое.

Допустим, есть у вас коллега, который вам не очень симпатизирует. Зная серию и номер вашего паспорта, он спокойно закажет в «МТС» распечатку ваших звонков. Или, предположим, есть у вас любовница. Ничто не мешает вашей жене позвонить в «МТС» и по вашим паспортным данным много чего узнать. Вы можете поставить хоть 10 кодовых слов в свою защиту: «попка на телефоне» все равно их не увидит, выдав заученное: «Добрый день. Компания «МТС». Меня зовут Василий. Чем я могу вам помочь?»

Ставлю кнопку "Перепост!". Клиенты "МТС" имеют право знать, что их частная жизнь -- под угрозой.

Tags:
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Фигова палиться, может любовнице начать звонить с телефона-автомата на улице?
была оч похожая ситуация, только еще и детализацию сообщений от моего имени поимели
мудачьё
не знаю, как в России, но в Украине можно и без паспортных данных заказать распечатку чужих звонков за $100 или $200:)
билайн! живу на яркой стороне! (9хотя тоже хуйня)
Тоже МТСник.
По большому счету у каждого оператора свои косяки. Билайн помню вообще тупо деньги тырил.

Кодовое слово было "гораций"?)
круто, сейчас много нового узнаю, спасибо за наводку.
эм
разве не для таких случаев использую левые симкарты???
Re: эм
У меня был очень личный, очень правый номер, который знали немногие.
Уходя от мтс подруга скреативила=)
обьясните мне деревне, кто такие пранкеры?
это такие уебки, которые от нехуй делать занимаются телефонным хулиганством и выкладывают записи телефонных звонков в интернет.