Отличное упражнение для жопы. Делюсь!

Идем на гиперэкстензию (представьте себе -- да), но упор ставим максимально низко.

Для особо одаренных: "упор" -- в контексте, то, что обычно упирается вам в пах. Вот его надо опустить как можно ниже. Не надо пытаться открутить что-то там внизу, где валики (есть и такие умники).

Ступни -- строго параллельно друг другу. Амплитуда -- максимальная, интенсивность -- высокая. 3 подхода с максимально возможным кол-вом повторений в каждом. Максимально возможное = чувствуете боль в ягодичных. Отдых между подходами -- минута-полторы.

Следите за техникой: корпус поднимайте усилием ягодичных, а не спиной.

Именно низкое положение упора позволяет изолированно проработать жопу, не тронув пресловутые квадрицепсы.

"Уж сколько раз твердили миру": переразвитые квадрицепсы женщине не нужны. Девки, не будьте дурами, не приседайте со штангами, если не хотите получить в комплекте с жопой еще и ноги футболиста.
Tags:
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Неужто ты, широким умом, как видится, не характеризуемый, до сих пор не имел возможности, пользуясь для сего таким ценным инструментом как память, природою дарованным, обратить в уме своём в утвердившийся факт то ...бучее обстоятельство, сообразно коему в постах сиих смысла не более, чем в хлопотах о признании социальном человеком, что природою, б...ять, в некоторых аспектах обделённый, к нему стремится?
я так делаю...
но чувствую напряжение задней пов-ти бедра, а не ягодиц... в чем моя ошибка?
(SPAM)
суки тренера, перекачала ноги и в итоге ноги как у футболиста! Муж говорит такие ты ноги мне бы когда играл, в своё время, понадобились бы.
Сейчас исправляю.
у меня работают мышцы спины, задняя поверхность бедра, но не жопа. Может упор совсем опуститьдо минимума?
Интересно. Обычно все орут, не включайте ягодицы когда деаете гиперы, но они всключаются, автоматически, вот задумался - это же правильно, если мышцы хотят работать именно так то пусть раюотают.
Блядь, да ты по ходу мисс Трамвай!!!
Не люблю делать гиперэкстензию, чуть неправильно расположился и яйцо прищемил
Ох, Родион, я, вообще, в зале ВСЁ делать не люблю. Я люблю лежать на диване, жрать хачапури, курить и пить белое вино бутылками.
где кнопка перепоста? .. хочу себе утащить.))
а еще можно бодибар взять на спину, еще ощутимее
или, говорят, блин (до 10 кг) обнять.
Елена, когда будут видео-туториалы? Хотим лицезреть Вашу драгоценнейшую попку в движении и в красках. Даешь крупный план в 1920*1080! Хомячки, бля, требуют зрелищь, а не только текст!
Когда я в новом зале копалась с гиперэкстензией, выравнивая ее под себя (я очень маленькая), то случайно опустила на максимум и стала так заниматься. Сначала недоумевала, почему спина не отвечает, потом ощутила, что начали болеть и ныть ягодичные. Теперь так и занимаюсь. Очень эффективно))

а если вес добавить?
я делаю с 5 кг 3х30
я его с весом делаю... по 50 раз три подхода. одно из трех основных на зад.
Елена, хотела спросить, книга Ваша вышла? Если да, то как называется?
взоржал :) я открою Вам тайну-на экстензии вообще квадрицепсы затронуть не возможно, учите анатомию :)
Максимальная амплитуда = неоправданный нагруз на поясницу и позвоночник. Лучше останавливаться в положении, когда вся тушка - прямой линией.
А то по первости часто кажется, что чем выше выгнуться - тем эффективней.