Лена Миро: Качайте пресс, а не права! | Общество - Аргументы и Факты

Колонка моя:

http://www.aif.ru/society/article/50304

Сегодня в тренде -- смерть Ирины Пороховщиковой. Кто-то утверждает, что она была пьянчужкой, затюканной мужем , кто-то -- женщиной с большой буквы: любящей, преданной, искренней. Я не знаю, какой она была.

Налицо факт добровольного ухода из жизни, а значит сломанной воли.

Чтобы ни происходило в моей жизни (а было всякое), первое, что я делала в патовых ситуациях, -- ложилась на пол и начинала отжиматься. До изнеможения. Потом -- приседания. Потом -- пресс. И как-то действительно становилось легче дышать.

Дайте мне горизонтальную опору (бетонный пол, землю), и я найду, чем на ней заняться: буду качать пресс. Это то, что когда-то меня спасло.

Любой человек ломается, если долго бить его ногами. Доказано советскими НКВДшниками. И я сломаюсь. Но, в большинстве случаев, до биться ногами не доходит. Люди ломаются от гораздо более мелкой хуйни. Не надо. Просто качайте пресс, и все образуется. Я знаю, что говорю.

Для тех, кто на диване, для тех, кто о "высоком" и "про другое", -- это звучит примитивно, но я продолжаю повторять: "Не знаете, что делать? Начните укреплять тело. Это первый шаг к укреплению духа".

Рыхлые ляжки = рыхлая душа = спущенная в унитаз жизнь.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Препозднились со статьей, надо было до выборов, тогда модно политоту гонять
Как же задолбал этот обезжиренный творог, блять!
Творог, хлебцы, кофе.
У тебя что на завтрак?
На бетонном полу отжиматься не айс.
да, кто б спорил... правильно штангой приложить - и все как рукой... когда голова похожа на выеденный орех, то какие там могут быть эмоции? все зашибись...
В здоровом теле - здоровый дух! Все верно про ляжки.
Пафос
Море пафоса.
Кроме как жопу накачать-прозвучало спасение жизни человеческой.
+1 Начинать надо с себя. А нытиков гонять надо. Мне тут на работе заявили, мол если себя не пожалеешь - никто не пожалеет. А ведь жалость к себе - это главный враг. И вообще...

Рыхлые ляжки = рыхлая душа = спущенная в унитаз жизнь.
Согласна,хоть и звучит бредово.
два дня назад у подруги умер 8месячный ребенок....
спасибо за пост, пошла качать пресс, потому что ни голова, ни тело с этим фактом не справляются, нужно делать что-то, что займет мысли и вымотает тело
Лен, о космическом с космической глупостью... Если смыть с тебя весь фитнесс-навоз, то походу, ничего не останется. Одна большая, говорящая которую ты так натренировываешь...
Ну, как сказать. Ты меня знаешь? Знаешь. А я тебя -- нет. И в этом между нами -- огромная разница. Сколько людей может сказать тебе "спасибо" за что-то? Мне -- гораздо больше, чем тебе.
а я бегаю... иногда бывает, что очнешься уже тогда, когда задыхаться начинаешь и не понимаешь, где находишься
ЙП
я не собераюсь лезть их чясную жизнь, мне на них насрать, но чисто логически - если сорокалетний еблан начинает чпокать четырнаццатилетнюю дуру - в оконцовке перфоманса это полюбому должно привести к чемуто нехорошему, хоть ты сука атжымайся и поттягивайся с утра до вечера
Re: ЙП
Забелин то же самое говорит и просит не тупить и взять сей частный случай на заметку))
Лена, ты права на все 100!!!
Да просто плюсую!!
Физические тренировки = мужской образ жизни = невозможность забеременеть
спорт шлифует бойцовский характер, если он есть. укрепляет его. я периодически вижу людей, которые "перестают качать пресс" как только почувствовали усталость, со словами "не могу". и в прямом смысле слова и в переносном. есть люди которые будут цепляться за жизнь до последнего, а есть которые сами уходят.
Согласна. Меня когда хуёвило, я одевалась и бежала бежала куда глаза глядят.

зы: жопу и пресс качаю 3 раза в неделю.
Плавное и вялое тело=вялые мысли.
В случае продолжительных неудач незамедлительно иду на пробежку уличную, а после бокс и турник.
А вообще мои занятия ежедневные и это спасает от стрессов.
Все. Не трогаю проблему, пока проблема не трогает меня.
Спасибо за пост, согласно полностью, это как раз то что мне сейчас надо!