Говорите, что хотите.

Среди комментирующих каждый (каждый!) мой пост находится далеко не один и не два "умника и умницы", которым я -- заноза в заднице. Такие чуть ли не гражданским долгом считают научить меня жить или едко потроллить (типа).

И живу я в съемной хрущебе, и жопа у меня то жирная, то худая (вы уж определитесь), и руки крестьянские, и базар быдловатый, и провинциальность из меня прет, и рожа -- о, боже! -- неславянской наружности. А еще меня скоро бросит мой по уши женатый любовник, и сдохну я минетчицей за бутылку на площади трех вокзалов. Разумеется, бездетной и так и не насосавшей на силиконовые сиськи.

Ох... Нубля, нубля, нубля.

Пушистенькие, вы правы, сто раз правы: я стремительно стареющая телка, озабоченная исключительно поддержанием товарного вида своей жопы, чтобы хоть как-то себя прокормить и заплатить за съем угла в Печатниках. Выдохнули? Чудненько. Продолжаем реабилитацию.

Миленькие, ваши жизни удались (вы же произвели на свет пару единиц себе подобной биомассы, и вам всего-то осталось три года выплаты ипотеки за "однушку" в Нахабино), а моя -- не удалась, не.

Легче? Аппетит появился? Эрекция вернулась (пусть вяловатая, но это не предосудительно)? Целлюлит -- уже никакой не целлюлит, а снова женственные, простигоспАди, формы?

Ну, вот и славно. Отдыхайте. Приятного вечера.

ЗЫ! Тем, кто никак не может успокоиться, разрешаю проехаться на мой счет здесь и сейчас. Все, что хотите, то и говорите, не рискуя словить бан. Я очень хочу, чтобы вас отпустило. Правда.
Tags:
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Не переживай, закажут еще парочку сценариев для сериалов и купишь себе нормальную тачку.
Точно? Спасибо. А то я очень переживаю и очень хочу ездить на нормальной тачке. Денег-то у меня на нее нету. И тачки нету. И подарить некому. А насосать уже возраст не позволяет. Некондиция я.
Злая девушка!Но все по делу говоришь и в жизни добьешься чего хочешь.А на добрых ездят!
Почему ты в каждом посте унижаешь себя?

Edited at 2012-03-13 03:27 pm (UTC)
Ох, я даже не знаю. Наверное, потому что я очень унижена жизнью. Это из меня так и прет, так и прет. Но ты -- прям Фрейд! Как тонко-то все подметил!
я б, наверное, что-ниб сказала, но "если б вы знали, как мне похуй, вы бы заплакали" (с)
Данному посту в ТОПе не быть :)
Мало комментов будет :)
Re: Данному посту в ТОПе не быть :)
Из-за этого я очень переживаю. Топ для меня -- это очень важно. Вы даже не представляете, насколько.
Ох, спасибо. Вы меня прям очень приободрили. Без вашего "без зла" я и не знала, как жить дальше. Стою на крыше, думаю: может, спрыгнуть. А тут вы со своим "все наладится". И я сразу подумала: а ведь, да! А ведь прав он! вы теперь мой спаситель.
Перемены
Вы супер девушка, талантливая, сильная, с собственной позицией. В общепринятом смысле слова у вас достойная жизнь.

Но мне кажется, что очень скоро год- два, вам захочется чтобы в вашей жизни появился смысл, больший, чем тот что есть у вас. (Семья и дети ни причем, имею ввиду другое).

Вы как-то сказали, что вам надоело и пора что-то менять. Но бесконечные перемены внешности, которая у вас без вопросов, шикарная, не приносят настоящих перемен.

Вас ждут перемены в СОЗНАНИИ, вы станете человеком, который вырастит из страсти улучшать себя страсть улучшать жизни людей вокруг.
Re: Перемены
в СОЗНАНИИ?! Да еще капслоком? Это сильно! Это очень сильно. я прониклась. Правда.
+1. и чтоп обязательно в ванной и с зачириканным умывальником, унитазом и кафелем.
ты уже чувствуешь накатывающую волну внутренней свободы написав пост в такой манере?
уфффф ну наконец то! Прям отпустило! И проблемы с аппетитом и эрекции пропали гыгыгы
Я тут просто поржу постою
Как в том посте про тп
Сколько ж набежит щас подбодрить или жизни научить:-):-)
+ 100 одна жополиз уже прибежала) Может лена сжалится и не будет гадости писать об ей более))