Псевдонормы

Многие люди, даже читающие мой блог, живут в иллюзиях, в которых они -- норма.

Сидит такая тетка 46 размера, почитывает мою писанину и думает, что мои слова адресованы не ей, а каким-то еще свиньям. Она-то в своих иллюзиях не свинья, не жирная. Она, сука, стройная. "Ну, целлюлитик есть да, небольшой, почти не видно. Но у кого его нет? Особенно после 25", -- рассуждает тетка и почитывает меня НА РАВНЫХ! Типа Миро стройная, и я тоже -- стройная.

Запомните, дуры, вы -- не стройные, вы -- толстые. Ваши 60 кг при росте 164 см -- это не норма. По общечеловеческим канонам это -- не норма. Это та псевдонорма, которую вы с себе подобными свиньями придумали, и в ней живете.

Это псевдонорма даже в рекламе не прижилась. Помните, тот же Dove снимал в рекламе лосьона для тела так называемых обычных женщин?



Не прижился ролик: никто не хочет смотреть на рыхлые ляжки, огромные пупки и висящие животы, потому что это -- отвратительно. Это не норма.

Норма -- вот:



К чему это я?

Ах, да: тетки, до тех пор, пока вы будете подгонять нормы под себя, а не себя под нормы, вы так и будете толстыми.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Не , Кейт Мосс - анорексичка.Ни фига не сексуально.
Им тяжело, у них работа, семья, заботы)
И майонез.
А я 60кг при росте 175 и по мне не скажешь, что худой, скорее наоборот.
ха-ха, 174 - 61, и не фига не стройная
а реклама Dove омерзительная
и непонятно, чем они думали - толстым теткам приятно покупать ту же косметику, которую покупают стройные (и считать себя такими же при этом)
Они думали о том, что большинство женщин, особенно после 30 такие, как в их рекламе, а не как Кейт Мосс или Жизель Бундхен. И покупать косметику будут именно эти неидеальные женщины, а не Кейт Мосс и Жизель Бундхен. А неидеальным платежеспособным женщинам уже поднадоело, что им в нос тычут анорексичками.

Да, это идет в разрез с генеральной линией автора блога, но тем не менее)))
net standartov....estj tolko mozg ili sto pohozeee...neprijatnie drugih vzgljadov ne povod dlja oskorblenij....mne ocenj nraviwsja...no sliwkom preuvelicivaew inogda)))
У правой тети в Даве сиськи ещё меньше чем у Кати
Вот почему все худеют на килограммы, а не на сантиметры. Ведь быстро же становится понятно, что это не одно и то же.
руслaнa писaнкa в хохлaмe тож с погоды нaчинaлa рeкордными рeйтингaми
думаю, что вместо того, чтоб сидеть у Лены Миро, пойду ка я заработаю миллион!
не, два!!!
противоречите сами себе (Ваш пост от 11 августа 2011 про Мосс). Или я туплю, а Кейт поработала над собой с лета?
В этой рекламе она хороша. Живота не видно. Если он есть, то не норма, конечно.
Не считаю нормой 60 при 164 и 65 при 169.
Но и 50 при 170 перебор, особенно, если кости отовсюду выпирают.

Моя цель 60 при 169. Всего 5 кг осталось. В таком весе я себе очень и очень нравлюсь.
На аве я и в весе 60 кг, чтобы было понятно, что это не складки и не целлюлит в моем случае=)))
видимо, у всех какое-то свое идеальное соотношение. Я в весе по формуле рост-110 буду жирная коровень, никакой талии, подобной Вашей, у меня и близко не будет.
не, ну 60 при 164 - это уж совсем нехорошо, конечно.
у меня комплексы начинают расти и прогрессировать с большой скоростью уже при 54-55, при всех моих немаленьких сиськах. В этом состоянии мне уже не хочется покупать новую одежду, выходить "в люди" и вообще тратить на себя деньги, поэтому стараюсь до такого не доводить. Хотя сейчас, вынуждена признать, дела обстоят именно так, но я уже работаю над этим.