Шоубиз, такой шоубиз.

Поскольку к Закошанскому я больше ни ногой, несмотря на принесенные мне извинения "за Леню" со стороны его руководства, рассказываю: перед эфиром сосед убийцы и одноклассник (или брат) (простите, они все на одно лицо, поэтому запуталась), весело пили коньяк в гримерке. Это я видела лично и сделала им замечание.

А мама, убитая горем, выйдя из студии, поинтересовалась погодой в Москве. "Очень уж по Москве погулять хочется", -- сказала она и попросила немного денег. Этого я не слышала и не видела. Это мне рассказали. Правда или нет -- не знаю, но почему-то я не была удивлена, услышав это.

Так что, милые мои, дьявол -- все-таки в подробностях: не ходят убитые горем матери в стразах и ботфортах на ток-шоу через месяц после гибели сына.

Если вы эти подробности замечаете, вы уже не объект манипуляции. В том числе, СМИ. Не замечаете? Продолжайте блажить дальше: для вас всё это и снимается и дается в эфир в "правильной" нарезке, вызывая в вас "правильные" эмоции: в понедельник пипл должен поржать, во вторник -- погоревать, в среду -- возмутиться, в четверг -- прослезиться, в пятницу -- умилиться, etc.

Вам показывают то шоу, которое прописал сценарист. В данном конкретном случае по сценарию пипл должен был тетю жалеть. Я -- не пипл. У меня мозги есть, и мне, упаси господи, за эфиры не платят, поэтому говорю ровно то, что считаю нужным Меня возмутило вот что: ты только что потеряла ребенка, но ты садишься в кресло к гримеру, а потом выходишь и делаешь шоу. Вместе со съемочной группой. Лучше бы была актриса. Цинизм тех, кто делает шоу, мне понятен. Цинизм такой матери -- нет.

Интересно, они дали в эфир информацию о том, что мать жила в другом городе, или открыто не сказали, чтобы жальче ее было? Не посмотрела. Хотя... Тем, кто деталями не пренебрегает, понятно, что мальчик жил с отцом и сводным братом.

А вообще... Хер с ними со всеми.

Вчера прислали pdf-версию фитнес-книги. На следующей неделе уйдет в печать. Она очень -- ОЧЕНЬ -- красивая и сочная получилась, но, кажется, недешевая. "Художка" стоит в "АСТ" на апрель. И в апреле же начинаются съемки. И -- елы-палы! -- я ЗАШИВАЮСЬ!!!

А у вас чего нового?
Tags:
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
"А мама, убитая горем, выйдя из студии, поинтересовалась погодой в Москве. "Очень уж по Москве погулять хочется", -- сказала она и попросила немного денег.
Так что, милые мои, дьявол -- все-таки в подробностях: не ходят убитые горем матери в стразах и ботфортах на ток-шоу через месяц после гибели сына."----Ну ,дык ,это деградация ,фигли тут думать.Проблема не в том ,что такие матери есть, а в том что их хотят показывать по ящику.
Ящик -- самое циничное изобретение человечества. Нормальная мать не придет. Но горе показать надо, чтобы пипл пожалел, с одной стороны, а с другой -- почувствовал, что у него все хорошо. Вытянут на эфир ту, которой похуй, нарежут правильно и будет ок.
все эти ток шоу созданы для быдла и быдлом. идите в зал качать жопы чоуш
Мамаша та, может и урод моральный, но может рассчитывать на снисхождение ввиду своей ограниченности. А вот те, кто делает такой, с позволения сказать, продукт, реальные упыри.
Вот уж к чему я не испытываю сочувствия, так это к ограниченности.
Пипл смотрит? Что ж не делать-то?
Лен, на хуя они тебе нужны были изначально? тв это залупа и секта, как и ЖЖ)
все бесит тут, кроме парочки журналов
дела у меня норм: седня км в бассейне за 21 минуту намотал
кста, как у тебя успехи в водной стихии?
А чё зашиваешься? Книги уже написаны, съёмки ещё не начались...

Вот я в МММ строю структуру - вот там действительно работы не початый край)))
Да. Это тактических ход: сначала заставить пожалеть кого-то, а потом вздохнуть с облегчением: "У меня все хорошо",
ведущий - ок!
чего оправдываешься?! ну перегнула палку, первый раз штоли!
чем скандальней автор, тем выше тиражи!
Re: ведущий - ок!
Еще раз, для тупых: я на книгах не зарабатываю. Тиражами я не озабочена. Я не выживаю. У меня -- другие цели и задачи. Одна из них -- уменьшить количество целлюлитных жоп и идиотов в этом мире.
а у меня суд с тупой толстой овцой, ну как у меня, у компании, но представитель я.
большинством телезрителей эта мутарша в ботфортах и желанием поглядеть на Москву,
воспринимается как положительный элемент шоу и символ подражания как внешнего так и её внутреннему содержанию,типа сильная какая, вопреки горю пришла высказаться.
Вы такую в жизни впервые встретили .
да ничего такого, из индии приехал неделю назад