Типаж

Уверена: у каждого человека есть типаж внешности, который его заводит. Ты можешь спать с высокой нордической блондинкой, потому что она -- классная, красивая, хорошо образованная, но твой внутренний "тынь!" -- это, к примеру, малюсенькая азиаточка. Нордической блондинке придется тебя завоевывать, даже если она -- "Мисс Швеция", а азиаточка тебе нравится априори.

Какой типаж вам нравится?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
кожа, кости, сиськи, жопа и мышцы. Каре, блондинки.
прям удивили с каре
куда ни плюнь, везде мужики кричат про красоту длинных волос
Высокие брюнеты/шатены, поджарые от природы.
Но на практике решает всё харизма каждого отдельного персонажа :)
превед всем местным
Харизма рулит, соглашаться.

Визуально - бедрастая брюнетка 165-175, всегда обращаю внимание.
Разные. Толстых не люблю только пожалуй.
Мне главное, чтобы у мужчины были светлые глаза. По-моему, даже никогда не целовалась с мужчиной с темными глазами. Про свои такие предпочтения четко поняла лет в 25. Потом уже прочитала у Лимонова, что в любви главное - типаж.
бразильянки классные

Edited at 2012-04-04 08:10 am (UTC)
кстати, вопросец однобокий.
меня однозначно отвращают рыхлые и веснушчатые, белёсые блондины, арийские красавчики а-ля Тиль Швайгер и красавчики сахарные а-ля юный Лео.
В общем, мне проще пееречислить отвороты, а не привороты)))
согласна с вами насчёт белёсо-рыхлых и Тилей. ещё откровенно быдлятные мужики воротят, вроде Панина или Смольянинова какого нибудь, бе.
европейка среднего роста до 165, размер 46-48, цвет волос всё чаще : блондинко, ибо брунетки все сплошь что та худышки :(
высокие (175 - 180 см.) худощавые брюнетки с маленькой грудью.
Мне нравятся молодые парни 20-25 лет. Они мне нравились и в 15 лет, и сейчас, когда мне за 30, нравятся 20-летние. Спортивные (футболисты,лыжники), жилистые.
Кстати да, очень хорошее дополнение - возраст.
Мне тоже всегда больше нравились девушки в районе 30.
моложе меня, невысокий, крепкий, атлетически подвижный, хорошая осанка, опрятный, футболка, джинсы.
ммм..
не могу выделить один конкретный тип, могу сказать кто не факбл: перекаченные мужики "сам себя хочу", худые; рыжие; толстые; с неприятным смехом/голосом..
Высокие брюнеты-дрищи с красивым профилем. Похожие на моего отца :)
Спортивная, подтянутая. Грудь средняя. от 25 до 30 лет. Грамотная, интересная, с чувством юмора. Порядочная, с манерами. Брюнетка. С характером и собственным мнением. И что бы могла и умела трахать мозг! Сука в общем.

Вот только долго не могу такую выносить. Но это лучше, чем наивная тупая хихакающая пизда, сутками висящая в соц.сетях, обновляя статусы про "какая я ахуенная", и раздвигающая ноги, при первых намеках на любофф..

как то так.

Edited at 2012-04-04 08:26 am (UTC)
стройная и рост желательно повыше. Больше и нет ничего
Ты подсознательно воплощаешь желание трахаться с отцом.