Кое-что о вас и обо мне

1) Я вышиваю.

2) Я хороший друг, лучшая в мире дочь, но плохая любовница.

3) Я вас по-своему люблю.

Удивлены? Удивите меня фактами о себе.
Tags:
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Как же вы заебали.Даже меня.
наверное, Лену заебали еще больше, открывая омерику
я тоже хороший друг, вкусно готовлю, вяжу крючком))) оптимистка))
Я лучшая в мире жена.

Я умею делать Рейки.

Однажды я запустила спутник в космос.
Могу оставаться в сознании в любой ситуации, при желании. Даже если выпью бутылку абсента. Даже если есть ранение в голову. И под наркозом. Каким-то усилием мысли могу быть в совершенно трезвом уме.
1. Выгляжу сейчас(в чем-то благодаря тебе)лучше чем когда либо)
2. Говорю по-китайски(и пишу).
3. Не понимаю в какой стране мой дом...
Не сложно будет вам написать на китайском (желательно с произношением в русской транскрипции) - качай жопу!
Спасибо !
Действительно удивлены! Особенно вышиванием и плохой любовницей.
вот только сегодня написала об этом пост
Проблема в том, что я не люблю ничего делать.
Я не люблю готовить, равно как и ходить для этого по магазинам, не люблю убирать квартиру, гладить, стирать, развешивать белье, собирать или разбирать вещи, мыть окна, заправлять постель, пылесосить и вообще убираться, я не люблю работать, учиться, напрягаться физически или умственно, чистить зубы, мыться, одеваться-раздеваться, куда-то ехать, пришивать пуговицы и петельки, поливать цветы, строить планы, составлять расписания, готовиться, сушить волосы, стричься, краситься, двигаться, переустанавливать винду, искать, заказывать, получать справки...
Я не люблю ничего жизнеобеспечивающего, кроме как есть и спать.
Я - потребитель в чистом виде.
Помимо необходимых ресурсов типа еды и койки, я могу бесконечно потреблять прекрасное - будь то картины, шмотки, море, музыка, цветы, чтиво, архитектура, собаки. Сидеть и созерцать или гулять и созерцать - вот, по-моему, самое достойное времяпрепровождение.

Я давно не задаюсь вопросом - кто я и зачем. Я знаю - я гармонизирую пространство. Людям рядом со мной становится лучше (если только они не конченые придурки). Рядом со мной перестают дергаться даже беременные с хронической угрозой выкидыша.

Я - хозяйка усадьбы с парком в полузаброшенном стиле, с толпой слуг, ведущих большое хозяйство, с кучей собак, с толпой приезжающих гостей, живущих сами по себе, с ежедневными одинокими прогулками по холмам, с многочасовым валянием под цветущей черемухой, с классическими, сказочными сезонами года, без всех этих блядских извращений - колючих ноябрьских ливней, леденящего февральского ветра и злобных пыльных июльских бурь.

Я генератор мировой гармонии. Я читаю, вдыхаю запах травы, впитываю тепло солнца, слушаю исповеди понаехавших страждущих, сплю под глухой шум дождя. Вся чудесная музыка, все лепестки цветов, все рифмы, все горести и все страсти сливаются во мне, переплавляются в мои волшебные сны, и наутро расходятся волнами бархатной на ощупь благодати.

Я генератор мировой гармонии. И в интересах этого мира обеспечить мне условия для бесперебойной работы.
Re: вот только сегодня написала об этом пост
Рально удивила...Это дурь такая клевая или самомнение больное?
а я обычная, ничем никого не удивляю, ну если только матерным словцом иногда)
я говорю на 3х языках
прыгала с парашютом
у меня два отца)</p>

и я красивая))
ну этотнеудивительно)))

А почему ты считаешь себя плохой любовницей?
выпиваю литр самогона и после этого все ещё стоит хуй
Вообще-то ,после литра обычно не работают мозги,а хуй так или иначе должен стоять.Хотя ,конечно, если пить какую-нибудь химию ,то тогда ...органы начнут отказывать.
Вы меня забанили под настроение, а я Вам все равно симпатизирую и читаю журнал. Потому, что Вы - упертая, а мне нравится характер) А настроение у всех бывает разное, ага.