Любимые

Поговорим о любимых?

У моего -- самый мерзкий характер (даже хуже, чем у меня). Он любит белое сухое вино, не спит в опере (ему реально нравится то, что происходит на сцене, если хорошая постановка. Если плохая, встает и уходит). Крикун, заводится с полоборота. Рядом с ним я никогда не расслабляюсь: всегда в тонусе. И это бесит: иногда хочется побыть колхозницей и дурой (что мне близко, и я этого не отрицаю). Не могу себе позволить: пошлет сразу. Он не умеет любить безусловно: только за какие-то достижения.

Он читает то, что я не могу осилить в объеме, превышающем три предложения. Мне с ним тяжело, но вкусно и ярко. Без него -- легко, но пресно как гречка и куриные грудки из пароварки. Не курит. Спортсмен и командир. "Как ты меня заебал!" говорю чаще, чем "люблю". Но люблю.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
а па мне лишь жрать вкусно гатовилда, жопаупругая была и хазяйственная
Все мы не идеальны ) главное что любишь и что вкусно и ярко )))
Мой любимый - спортсмен, красавчик, очень преданный и надежный. По гороскопу Дева - мастер вынести мозг из-за ерунды.

Сибирский еврей - упертый как сибиряк и экономный (но не на мне), как еврей.

С ним я стала сильнее как личность и смелее, он идеальный муж-декабрист.
без нее труднее чем с ней. по крайней мере пока.

Edited at 2012-04-10 11:31 am (UTC)
я чота в настоящий момент никого не люблю, кроме себя, любимой
Почти та же хуйня, да. Прибить готов, но без нее чот не интересно будет, поэтому пусть живёт. Молодая, красивая, постоянно держит в напряжении и не дает расслабиться. Ну разве что ночью, да и то если храпеть не начну.
Тяжело Вам с такими характерами неуживчивыми, один хер кто-то уступает, у меня так.
Займитесь жестким сексом и не парьтесь. Как дети, ей богу.