Ударить любимую

Ку-ку, мои любимые!

 Тема сегодня скользкая, сложная, неоднозначная – «Ударить любимую женщину». Лично мне она неприятна, но поскольку обещала быть откровенной, выкладываю свое.

 А к вам вопрос: вы били? Только честно.

 

Я лежала на кушетке, отдав лицо в искусные руки массажиста. Руки скользили по коже, надавливали на нужные точки, расслабляли. Холеный и не по-голубому молчаливый косметолог не надоедал трескотней, деликатно поставив диск со звуками природы. Птички, дождик, водопадик. Неудивительно, что в такой обстановке да еще с пропитанными чем-то soothing ватными дисками на глазах я отрубилась.

И тут - на тебе! Звонок! Выдернул, сука, из состояния «в гостях у сказки». И попенять-то не на кого – сама виновата: хочешь полноценного релакса – отключи для начала мобильник. Номер московский, незнакомый. Да ну на фиг... Сбросила. Через секунду – снова: «Ла-ла-ла-ла-ла-ла, Я помню белые обои, черная посуда». Может, мелодию сменить? Эта уже два года как неактуальна. Впрочем, мне нравится.

- Алло.

- Привет.

Забелин! Молчу. Слова забыла.

- Что, слова забыла?

Чувствует, роднулька... Роднулька?! Скотина он конченая, а не роднулька!

- Откуда у тебя этот номер?

- Какая разница, если возникла необходимость с тобой поговорить?

Поговорить? О чем? Неужели решил развестить? Сердце забилось о грудину. Еще ребра переломает, ретивое! Именно тогда до меня дошло: все это время я боялась, что однажды он позвонит и скажет: «Давай разведемся».

- Онемела?

- Не дождешься. Чего хотел?

- Чтобы моя жена не прыгала как мартышка на тайском музыкальном канале.

- Доложили?

- Я же Забелин.

- Звучит как «Я Господь Бог». Еще претензии будут?

- Тебе деньги нужны?

- Ходи в анус.

- Значит, уже нахапала. Небось, когда в Манчестер летала.

- Параноик.

- Аферистка.

- С кем живешь?

- С хорошей женщиной.

- Ну и как?

- Хорошо. А ты?

- А я – с хорошим мужчиной.

- Что?!

- Ничего, – как можно спокойнее ответила я и выключила телефон. Пусть знает наших! А то «глупый мартыхан», «вышвырну из дома», «я женился на тебе по приколу». Мудак!

Телефон я больше не включила, а вечером ждала Сашу. Очень-очень.

- Ты создана для любви, моя принцесса, - прошептал он, снимая с меня полотенце.

Долбоеб, подумала я, а вслух сказала:

- А ты? Для чего создан ты?

- Чтобы любить тебя.

Саша нес банальную херню, и, конечно же, я это понимала. Но мне было плевать. Просто потому, что он хорошо целовался.

Под утро в дверь позвонили. Посмотрела на часы. 4:15. Нутром поняла, что это Забелин, и, накинув прозрачный халатик, с садистическим удовольствием открыла дверь.

- Мысли о хорошем мужчине спать не дают?

- Решил убедиться, что блефуешь.

- Убеждайся.

Посторонилась, пропуская его вперед. Я жила в студии, поэтому взору Забелина сразу открылась картина маслом: полусонная загорелая громадина приподнимается на локте и спрашивает:

- Детка, что случилось?

А простыни мятые. Как из жопы. И на полу – упаковки от гондонов. Класс!

Не отрываясь, смотрела на Забелина. Тот стоял, как вкопанный. Целую минуту стоял, наверное. Упершись взглядом в мой кружевной лифчик на спинке кровати. Саша сел, неуклюже прикрывшись простыней. Он как-то сразу уменьшился раза в полтора. Хм... Что это с ним?

- Ты знал? – спросил Забелин.

- Нет.

- Теперь понял?

- Ваша женщина?

- Жена. Что с газетой?

- Запарафировали проект договора. Собирался вам сегодня направить.

- У тебя с собой?

- Да.

- Дай посмотреть.

Забелин подошел к столу и сел. Саша выгреб из шкафа одежду и прошмыгнул в ванную. Как мышь. При его-то росте. А я продолжала стоять возле двери.

- Что стоишь? В ногах правды нет, - устало сказал Забелин.

Села рядом. Спросил:

- Давно подцепила?

- После.

- После того как узнала о нас с Леной?

- Да.

- В отместку?

- От одиночества.

- Помогает?

- Очень.

- Специально выбрала его?

- Нет. Так получилось. А он, кстати, кто?

- Покупает для меня «……».

- Хуясе ты замахнулся.

- Замахнули...

- Кремль?

- Зачем спрашиваешь об очевидном?

- Просто так.

- Вся твоя никчемная жизнь – просто так.

В этот момент Саша вышел из ванной уже полностью одетый. Положил перед Забелиным какие-то бумаги. На меня не смотрел. Не от злости. От страха. За свое будущее. Любовь – любовью, а карьера – не чирей на жопе – ее лишиться жалко. Я это почувствовала и сказала:

- Андрей, ты же на него не в обиде? Не выпиздишь из mass media?

- Незнание не освобождает от ответственности, - спокойно ответил Забелин и, посмотрев на Сашу, отрезал, - Свободен.

Тот, ни слова не говоря, вышел из квартиры. Больше мы никогда не виделись.

Забелин погрузился в изучение документов. Словно только за этим и приехал. Ну, и пусть себе сидит. Хоть до завтра. А я спать буду.

- В душ и постель смени, - обронил Андрей, не отрываясь от бумаг.

- Еще чего, - ответила я, залезая под одеяло.

А потом - его плотно сжатые губы перед моими глазами и руки, которые стаскивают меня вниз и волокут по полу. Я не сопротивляюсь. И не боюсь. Просто не понимаю, что происходит. Вот руки бросают мое тело посреди комнаты, и тогда включаются ноги. Пинок. В спину. Никогда не знала, что удар в спину вышибает воздух из груди, и тогда становится нечем дышать. Полетели красные мошки. Широко открываю рот. Втягиваю воздух. Он вязкий и теплый. Как кисель. Слышу далекое:

- Притворяешься?

Поднимаю голову. Забелин стоит в двух шагах. Кажется чудовищно огромным. Врезались в память его глаза. Злые. Нечеловеческие. Воздух не втягивается. Если тот, кто меня сейчас ударил, уйдет, я могу перестать дышать. Я это четко понимаю и вкладываю все силы в одно-единственное слово: «Помоги». Смотрит и не двигается с места. Тяну к нему руку. Отводит назад ногу, замахивается и бьет ею по руке. Дальше – все как в тумане. Кажется, кое-как поднялась, села на кровать. Ноги тряслись очень. Схватила крем для лица и зачем-то начала втирать его в колени. Забелин бросил: «Ничтожество». И вышел.

Я не ревела - просто из глаз текли слезы. Сами. По-тихому. Сколько это продолжалось – не знаю. День, два, может, неделю. Я лежала, сидела, ходила, курила. Не спала.

Потом прилетела Светка. Первое, что она сказала:

- Совсем прозрачная стала. Похожа на бумажную куколку. Помнишь, таких в детстве вырезали?

- Помню. Мы им еще рисовали платья, которые ужасно сидели.

Подруга сходила в магазин. Принесла вина и еды. Я вино пила, а есть не могла. Она ни о чем не спрашивала. Понимала: не время сейчас. В какой-то момент перед глазами все поплыло. Упала со стула. Услышала:

- Совсем ослабла. Так опьянеть от трех бокалов.

Светка меня подняла и уложила в кровать. Открылась рвота. Я блевала, плакала и кричала: «Не могу так больше! Не могу! Не могу!».

- Пей. Пей. Надо промыть, - твердила подруга, протягивая мне стакан с чем-то теплым. А я, захлебываясь в собственной блевотине, хотела одного: все забыть.



promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Жёстко конечно, ну а что ты хотела? что бы порадовался за тебя и откупные дал как тот француз? Он был в состоянии афекта вот и всё, потом успокоившись наверняка пожалел.
1) отступные мне давать не надо, я их сама возьму)))
2) да, пожалел
3) левак он первый завел
Один раз случился инцидент. Типичная ситуация. Тогдашняя еще на тот момент супруга, с утра проснулась в плохом настроении, или просто ПМС был, в общем начала пилить. Пилит хорошо. До нутра доходит. Я в уме считаю барашков и вдыхаю воздух. Чувствует, что сопротивляюсь и добавляет обороты. Идут в ход проверенные способы и самые действенные. Кровь начинает закипать, барашки на лугах закончились, избыток кислорода в легких начинает их рвать. Молча подхожу и беру её запястья в свои руки, начинаю смотреть в её глаза и на выдохе спрашиваю-"Что ты от меня хочешь услышать?". Начинает вырываться,но бесполезно. Послала "нахуй" при этом продолжая вырываться. Ну и в процессе борьбы случайно локтем сломал ей нос. Я выше её сантиметров на 25. Аккурат локоть пришелся по носу справа налево.
Это был единственный случай рукоприкладства, да и то не специально.
Правда еще бил по щекам, но это было с другой девушкой и во время постельных игрищ. Ей это нравилось. ))
А в моих глазах - вы - супермен))) Ваш сосед, конечно, утырок, и жена его, может, соответсвующее созданье (раз позволила над собой регулярные издевательства), но то, что вы оборвали цепь насилия заслуживает уважения.
Бить любимого человека... Какая ж это любовь.

Мудак какой-то.
НАРОД!!!!!
куда тыркнуть чтоб выделялись новые посты которые я не прочитал???
О! Мой любимый юморист пожаловал)))) Здрасти!
ну что сказать?
Я ваще баб не бью. Ну типа из благородства и еще потому, что боюсь проломлю чего сдуру.

Но в этой ситуации мог бы просто убить. А он только слегка тебе наебнул.

А ваще ты, как полная сука, свела двух мужиков на пизделово. Ты ж думала они или друг друга хуячить начнут, или твой первый сольется. Но получилось не по твоему сценарию. Вы бабы вообще любите мужиков друг против друга поставить.

Умный мужик в таком случае считает, что не другой мужик виноват, а баба. Ее, собственно, и наказывать надо. Ну или благородно презреть. Но в такой ситуации "простыни всмятку, пачки гандонов..." тут уже крыша едет.

В общем не надо было открывать дверь
Re: ну что сказать?
Как это НЕ НАДО?! Я ее специально открыла. Чтобы посмотрел, как я все красиво придумала...
Ты вообще представляешь, что он ощущал в этот момент?
Это пиздец, а не ощущения. То что я кого-то ебал тут никакой роли не играет. Ты была для него в этом момент наглая, мерзопакостная, выебанная другим мужиком, тварь. И еще выебывалась!

Не дал бы пизды, если была подипломатичней, сбегала в душ и поменяла бы простыни. ОН бы тебя выеб и успокоился.

А тут такой ... ну в общем я б мог убить на хуй.
Re: Ты вообще представляешь, что он ощущал в этот момент?
Если бы я была "подипломатичней, сбегала в душ и поменяла бы простыни", он бы на мне не женился)))) Это раз.
Не выебываться я не умею. Это два.
Он в курсе, что я наглая и не выебываться не умею. Это три.)))
Спасибо за откровенность. респект! без понтов.
сама по себе ситуация похожа на такую себе проверку на вшивость, которую чувак банально облажал.
бабки, власть, статус это все внешняя сила, а есть еще внутренняя скажем так душевная которая за частую не зависит от всего выше перечисленного.
по скольку в перспективе маячил развод, так или иначе надо было определяться со своими предпочтениями и приоритетами. ты колебалась.
и вот появилась отличная возможность еще раз переоценить человека который рядом - проверить.
а по скольку внешние критерии силы тебе по боку, у тебя это и так уже есть то осталось заглянуть внутрь ;)
чем ценнее информация тем дороже она стоит, но на мой взгляд игра стоила свеч. внешне сильный человек проявил слабость, а ты осталась верной себе - это победа! победа которая дает еще больше той самой внутренне душевной силы.
и не удивительно что что-то ушло из отношений с этим человеком, это что-то - уважение.

















За комплименты в мой адрес, конечно, мерси (*покраснела и убежала), но делать из него слабого мудака не стоит. Нормальный мужик. Сл стержнем. Не получилось передать - значит, мой просер. Просто бивни у него об меня сломались чуток)))
а кто у тебя на аватаре?
Что то вроде знакомое
Re: а кто у тебя на аватаре?
На аватаре у меня я недельной давности)))) Есть еще в альбомах)))