Телефонная будка

Давно написано. Хочу использовать в творчестве. Торкает, не?

Настоящие мужчины никогда не взрослеют: в каждом живет мальчишка -- мечтатель, искатель приключений, самоуверенный, озорной и растерянный одновременно, остро жаждущий драйва и ласки и готовый все это подарить. Надо просто приблизиться к нему, погладить по голове. Взять протянутую руку, довериться и позволить себе войти в тот мир, в который он приглашает. Он ведь тоже волнуется: много раз его отталкивали, много раз его задорный взгляд натыкался на недоуменный взгляд женщины, и его протянутая рука отвергалась. Хотя... Нет, чаще -- бралась, но потом женщина обманывала его. Она не видела в нем сорванца, бесстрашного охотника за приключениями, отважного пирата, неутомимого путешественника и кладоискателя. Она видела в нем пер-спек-ти-ву. И начинала энергично и настойчиво -- природа самки берет свое! -- тянуть в своем направлении: кредитов, совместных покупок, оплаты счетов, замужества, взаимных обязательств.

И вот тогда появилась легенда о телефонной будке. Говорят, есть где-то телефонная будка, построенная специально для мужчин. Любой может войти в нее, снять трубку и услышать самые главные слова – слова, предназначенные именно ему.

Кто-то слышит: «Ты мой дорогой. Как хорошо, что ты позвонил. Как ты? Знаешь, я очень люблю тебя. Просто потому что ты есть. Ты можешь быть любым. Ты можешь измениться. Я все равно не перестану любить тебя. Просто потому, что ты есть». Кто-то: «Я хочу тебя. Я хочу тебя всегда». Кто-то хочет услышать «Да». Кому-то необходимо услышать: «Нет».

И стоит перед этой будкой длинная очередь из мужчин самого разного возраста, вероисповедания, национальности и положения. Каждый готов отложить все дела и ждать своей очереди столько, сколько нужно, лишь бы услышать те самые заветные слова, которые ему никто никогда не говорил, но которые он будет надеяться услышать до тех пор, пока живет в нем маленький бунтарь с надеждой на чудо. Чудо открывшейся двери, где его примут, погладят по голове и полюбят. Таким, как он есть.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Торкнуло, даже не ожидала от вас такого...
Цепляет. И ведь это-правда.Почему-то представила фильм 60х годов,чёрно-белый,где голосом Т.Дорониной или пока не знаю какм ещё голосом говорятся эти слова: Ты мой дорогой.. и тд)))
Мне кажется, что наоборот, мужчина хотят сказать, женщины
Услышать ...
Торкает вяло, мне кажется, что в популярности данной будки больше виноваты их матери, которые в детстве не достаточно целовали своих сыновей, нежели их женщины в более взрослом возрасте.
Уже читала на просторах интернета… контакт этим завален.
Они просто видели один советский фильм,в котором мужчина каждый вечер из телефонной будки разговаривал с женщиной и говорил от лица таинственного прынца.А она брала трубку и открыв рот, каждый вечер слушала то,что хотела слышать от мужчины -в одно и то же время.Потом привыкла и ожидала звонка,сидя у телефона...
Это не про настоящих мужчин. Настоящие не нуждаются в жилетках. Но про мальчишку-мечтателя это правда. Но это бональная правда.
Бред У Маши Королевой покруче сказочки)
ЙП
это будка для гумунитариев.

в настоящих поцанских - там пиво выдают...
очень банально написано.
а вообще таким мужикам надо не в тлф будку, а к хорошему психологу. таким ни с собой, ни с другими жизни не будет. (