Фитнес Q&A и голосовалка!

Я не раз я писала о том, какое это сокровище, -- вменяемый тренер.

Вменяемый, грамотный тренер может многое дать и поправить: здоровье, пропорции, вес. Невменяемый и безграмотный -- отнять и нарушить: здоровье, пропорции, обмен веществ.

Найти вменяемого -- очень трудно. Именно поэтому я не устаю повторять: лучше тренироваться без тренера, освоив фитнес-азы на правильных сайтах, чем довериться обожравшемуся стероидов мудиле с корочкой об окончании двухнедельных курсов "Инструктор тренажерного зала" в Коньково. А еще лучше -- выкроить сумму в бюджете и взять несколько тренировок у профессионала.

Пока не можете? Читайте меня: что знаю, через что прошла сама, расскажу. Откуда беру знания? Много читаю. Многое пробую на себе. Внимательно слушаю своего тренера -- Свету. Так что через свой блог я транслирую не только свои, но и ее знания.

Сейчас она номинирована на "Onfit Fitness Awards 2012" на приз зрительских симпатий. Это ежегодная национальная премия в области фитнеса: помогает выявить лучших инструкторов в стране, за что, как вы знаете, болею душой. Проект действительно независимый: я проверяла. В прошлом году участникам, за которых приходили голоса с одного IP-адреса, снимали баллы.

Не поленитесь: зарегистрируйтесь и проголосуйте за мою Свету: http://www.onfit.ru/awards_2012/people_choice/78.

Она этого достойна.

В комменты -- вопросы по фитнесу и питанию. Будет минутка -- поотвечаю на внятно и кратко сформулированные. "Простыни" читать -- времени нет.
Tags:
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
А почему бы и не проголосовать за хорошего человека...
А что читать посоветуешь!?
*ушла голосовать*
Кстати да. Узнать хороший ли тренер узнать нельзя пока...ну собсно пока не будет виден результат. Уж лучше в инете ковырять подольше и побольше.
Для обывателя -- да. Для абсолютной чемпионки мира -- нет. Она же не девочка с улицы, а спортсменка высочайшего уровня.
Более того -- приз зрительских симпатий, вообще, не оплачивается. Это просто вопрос престижа.
Сиськи спасут мир!

Вощимта отправила таки меня моя жёнушка в спортзал. Пошарился, понаблюдал, поспрашивал тамошних - с чего начать? Объяснили весьма приблизительно, но в целом - полезной инфы немного. Так что от ламера тебе вопрос - так с чего все-таки начать?
(SPAM)
Баба только бегает. Каждый день. Что жрать после пробежки ей?
бабе передай, что "только бегает" -- это онанизм.
какие у нее цели? в какое время суток бегает? Сколько по времени? в каком темпе?
Вот щас употребляю чай МеджикЮнань с тортом "Чародейка", сбоку трындит диктор в тв, за окном машины месят слякоть..

Вопрос: Порекомендуйте конкретные мужицкие кроссовки(фирма, модель) для бега по лесной тропинке.. но чтоб не расспыпались и воду не впитывали.
Заранее спасибо
Как лучше распределить время (силовые-кардио)в тренажерке для новичка? 1 час - 3 раза в неделю.
+ пробежка каждый день утром.

Edited at 2012-04-18 07:45 am (UTC)
Убираю жировые отложения:
Протеин(сывороточный)+аминки+малоуглеводное питание+ кардио 6 дней в неделю + 3 дня силовых.
Имеет ли смысл ввести жиросжигатели типа OxyElite?
фигасе научный подход!
достойная смена будет Лене, когда она канет в самадхи
Буду благодарна за ссылки на правильные сайты.
Присоединяюсь. Лена, киньте пару-тройку ссылок, пожалуйста.
Лена, а когда твоя книга про фитнес уже появится в магазинах?
у тренера должна быть собственная отличная форма и он должен быть немного маниаком в плане кача)) видно по блеску в глазах
бывает, что на тренировку есть буквально полчаса. имеет ли смысл в эти полчаса что-нибудь покачать (например, жопу), или это вредно - так бессистемно заниматься?
ЙП
я в раздумьях, патамушта светка сцуко страшная

придлогаю кампрамис - на сайте галасуим за агаларову, хуй с ней, а в этой жуже выбираем ольтернотивную кондедотуру каму какая нравиццо
ЙП
если такая красавица:



неожыдано встретиццо ночью, можно реальне потпустить жыдково....
после трени с инструктором вообще не болят мышцы. Трени идут с бооольшим весом парой подходов 5-7 повторов, на рост мышц. Это нормально?
нет! Во первых то что ты делашь на 5-7 не большой вес а как максимум средний (большой 2-3) во вторых пара подходов это суходрочка!
Проголосовал.
Очень нужен контакт с занимающимся (тренер или просто занимающися без разницы). Но по совместительству ещё и врач, что бы был по опорно-двигательной системе.

Локти щёлкают и побрякивают, даже при простых отжиманиях на кулаках... не говоря уж про жимовые движения. Тупик это в тренировках или как-то можно преодолеть? Обидно если тупик, потому что во всём остальном проблем-то нет, только локти.

Дорог хороший совет (и уже давно). Искал человека, найти не могу. Или отдельно спортсмены или отдельно врачи только.
щас, значит, проголосуем за светлану, она выиграет, ваще нос задирет от неебического количества наград и титулов, и, следовательно, новый ценник повесит на свои услуги. лена у нас, конечно, обеспеченная тетка, но мы за нее переживаем