Про женскую самооценку

Девки, будьте собой. Лично я -- обезьяна. Бонабо:





Не томная, не милая, не соблазнительная и -- ттт-- не соблазняющая.

При всем при том, ни одной минуты в жизни не была обделена вниманием. Любили, хотели. И не ебань всякая, а те, кого любила и хотела в ответ.

К чему это я?

Ах, да: девки, не надо напускного. Будьте собой. Нравится вышивать? Вышивайте. Нравится скандалить? Скандальте. Нравится жрать на ночь всякое говно и трясти наутро целлюлитом? Жрите и трясите. Нравится быть стройной и звонкой? Будьте! Лишь бы с самооценкой все было в порядке. В ней -- дьявол, который в подробностях.

Нюанс: самооценка должна быть адекватной. Если в тебе -- 100 кг, ощущать себя Белоснежкой -- шизофрения. "Голосуй -- не голосуй: все равно получишь хуй". Ключ к успеху? Не боротьтся с теми, кто пропагандирует фитнес, не считать их повернутыми ебанатами, а послушать и тупо взять на карандаш услышанное.
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
низкая самооценка заставляет работать над собой
Адекватная самооценка заставляет работать над собой. А низкая какбэ говорит:"ты ноль без палки, куда суешься? Все равно у тебя ничего не выйдет, сиди на жопе ровно".
нене, пусть лучше не скандалят а хуй сосут. Мне вот например громкие звуки не нравятся.
". В женщине нет ничего прекраснее высокой самооценки."--- Очень высокая самооценка - она у моделей ,стриптизерш и порноактрис.Они без этой самой высокой самооценки физически работать не смогут.

А овца пуховая -это звучит.Беру в свой арсенал ,буду разных кисо так называть -должно хорошо сбивать ихние кисовские понты.А то доставать каждый раз "Айфон" из авоськи с картошкой неудобно,да и картошку с собой таскать..
Лена разрешила трясти целлюлитом! Сенсация)))
Да ,кстати.Что-то большое в лесу сдохло..,раз Лена разрешила теткам трясти целлюлитом.
Лучше толстой, чем мертвой. Правда. Я очень люблю жизнь.
Насчет самооценки - в точку... Вечно не хватает ее, родимой...
Верно, чо, получай удовольствие от того тела, что есть, или ебашь в зале
Лен, давно хотела сказать, что мне нравятся твои рюшечные трусики. Не как обьект, а как они на тебе сидят)) кукольные такие
Во многом, самооценка женщины, зависит от мужика, который рядом.
Есть такие, которые стройную хотят видеть худышкой. А есть и такие, которые и с целлюлитом любят. Вот тогда очень сложно избавиться от лишнего веса. Никакой мотвации, ёпть!)))
если чья-то самооценка зависит от внешних факторов, то это говорит об одном - самооценка низкая.