Как не растолстеть в отпуске

Чудес не бывает.

Все без исключения принцессы срут и менструируют, и хорошо, если упаковки прокладок они хранят где-то в тумбочке, а не у вас перед носом. Принцы, бывает, оказываются скупердяями, маменькиными сыночками или плохими любовниками (и хорошо, если не "три в одном").

С формой чудес не бывает тоже. Увы. Я проверила. С тех пор живу по принципу: "Каждый прием пищи должен быть отработан".

Меня всегда удивляет: почему в гостиницах пустуют тренажерные залы, зато у бара или бассейна -- не протолкнуться?

Ведь по логике: в отпуске жрешь и бухаешь больше. Значит, и заниматься нужно больше. А люди не занимаются и жрут как в последний раз, то есть все: рыбу, шашлыки, пироги, "колу", "текиллу", картошку и макароны. Я вечером мучительно решаю: съесть ли кусок арбуза, потому что, сука, хочется, но там -- ненужные (хоть и полезные) углеводы, а навстречу -- корова с тарелкой такого говнища, что меня посещают мысли о ее невменяемости.

В итоге, от арбуза отказываюсь, жру белок, а у баб распухают животы, и их мужики провожают печальными взглядами а-ля "ебу эту свинью (а что делать?)" нас со Светкой.

Нет, чудеса, вообще-то случались, но нам было -- по 20: тогда на отдыхе мы на фитнес забивали. Жрали, пили, валялись у бассейна. Теперь -- все то же самое, но тренировочку с утра -- будь любезна отработай. Чисто, чтобы не расплыться и вернуться в Москву человеком, а не свиньей.

И еще один секрет: перед каждым приемом пищи -- миска "силоса" без всего (салат, огурцы, укроп). Набьете желудок -- сожрете меньше.

Ведь почему вы жрете? Потому что вкусно. Запомните: чтобы кайфануть от "вкусно", достаточно кусочка. Метать с голодухи все, на что падает взгляд, -- растить в себе свинью.

Это я могу метать: я-- 14 лет в фитнесе, у меня настолько раскручен метаболизм, что сожжет все, даже торт целиком в 11 вечера. Недели две -- точно могу, потому поплыву. Но даже я этого не делаю. Что уж говорить о вас.

Если не можете устоять перед сластями: на завтрак, до 11 утра. Так делает Светка. Ей -- 31, и она худая. Я к сладкому равнодушна, мне легче.

К чему это я?

Ах да: хотите иметь красивое тело, придется договариваться со своей спортивной ленью и пищевой невоздержанностью. И так -- всю жизнь. Думаете, я пожрать не люблю? Очень люблю. Но свои точеные ноги и круглую жопу 90 см люблю больше.
Tags:
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Вы проверяли этот йогурт на жирность?)))
Уверены, что он меньше 2%? Не помеха.
Все могут,но не все хотят. Или нет?
Честно: я не знаю. Я их не жру, бо сильно омерзительны. Вопрос не изучала поэтому.
У теток, отжирающихся в отпуске, просто другие приоритеты - не у всех же красивая жопа на 1ом месте. А жаль, было бы приятнее смотреть по сторонам)
Про генетику не знаю, но математический кретинизм точно есть. Если бы реально ела не больше 1000, то весила бы кг 40.
Главное, чтобы мутила охуеннейший минет, а душа и жопа - не главное!
ЙП
самое смешное в этой ситуации, шта бальшынству мужчин вхуй невпёрлись наглухо высушеные диетой курецы с постоянным голодным блеском глаз и навсегда испорченым в связи с этим истеричным хорактером. а многим ваще нравяццо пампушки. а, ну да, выже не заради мужсково внимания, а токма для себя, аха, гггг





Они просто не знают, что не обязательно жрать в режиме 24/7 в отпуске. Они так расслабляются, отдыхают, кайфуют. В их жизни главное удовольствие - еда.
А потом стоят голые напротив зеркала и ненавидят "природу", наградившую их салом.

Если мне хочется сожрать чего-то "вредного", я ем, но один и маааленький кусочек, грамм 20-30. Чтобы кайфануть вполне хватает.
"А потом стоят голые напротив зеркала и ненавидят "природу", наградившую их салом." -
это в лучшем случае)) А в худшем они называют это аппетитной фигуркой или как-нибудь ещё в этом духе.
блeaть, a я в отпускe нaоборот 3-4 кг тeряю, что со мной нe тaк?
Не подвергаю сомнению фитнес достижения миры. Но слова про настолько раскручен метаболизм, что торт сожжет это как понимать. Куда деваются калории. Это если только тебя колбасит 24 часа под экстази. А так это фитнес сказки
в отпуске жру не больше, чем обычно, и гораздо здоровее при этом))
а вот бухаю намноооого больше, это да!
схуяли толстеть, если все время плаваешь, много ходишь, танцуешь и т.д., а дома в офисе целый день на жопе сидишь? непонятно))
раскручен метаболизм, что торт сожжет
Здесь я полностью согласен с Леной.все уйдет с теплом через энергию.
кстати у толстых людей обмен даже больше чем у худых, он у них другой.
Re: раскручен метаболизм, что торт сожжет
И зубы хорошие - стока жрать :-Ъ
жру утром в обед и ужин + еще на ночь и торты и мясо. сколько могу! со здоровьем все гуд. не работаю и не тренируюсь. чтооооо мне еще сделать что бы вес набрать? (29,5 годков ужо)