Командиры или послушные

Все мое окружение твердит о том, что мне подходит мужчина волевой, властный, жесткий. Тот, который не давал бы заплывать за буйки.

Но что делать, если мне самой страшно нравится заплывать за буйки, а еще больше нравится командовать? Я с ясельной группы детсада "Вишенка" -- командир и любитель раздавать указания. Все должно быть по моему, а если это не так, то ваш номер -- восемнадцатый.

А друзья долдонят как радио: "Перестань связываться с пажами. Общайся уже с равными".

А я не хочу. Ну, ее в жопу эту властно-волевую жесть. Меня привлекают мужчины мягкие, не спорщики и обязательно красивые.

А вам, девки, какие мужчины нравятся: командиры или податливые?

Пацаны, девушек каких любите: послушных или живущих по принципу: "Нас не собьешь с пути: нам по хую, куда идти" (в смысле "мы сами с хуями усами")?
Tags:
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
О! Моя любимая фишка: возбудить, а потом начать кобениться. Вообще-то, многих это бесит.
Раньше нравились плохие мальчики, замуж вышла за полную противоположность . Счастлива в браке очень. С бывшими почти со всеми в нормальных отношениях, ну если на улице встретимся то поздороваюсь точно со всеми.
Люблю поддатливых, послушных, принимающих всю дурь которую я ему несу и принимающих это, но в мужьях решительный, диктующий и гнущий свою линию. Кстати, сперва мне нравяться послушные мужчины, но потом они меня бесят своей нерешительностью, безвольностью и пониманием и тогда я уже сажусь на голову ему и хамски отношусь.Вот!
Я командую с 9 до 18. Потом "командирская кнопка" выключается и хочется чтобы мною покомандовали))
только командир! с моим характером командира поглавнее себя найти было ооочень сложно, искала долго) сейчас дома периодически борьба за трон, зато весело живем)
Мягкий и красивый.. - это для развлекухи.
Все же мужчина должен быть волевым, отвечающим за свои слова и знающим, куда идти по жизни..
Мягкий и красивый.. - это для развлекухи.
Re: Мягкий и красивый.. - это для развлекухи.
Мы сами знаем, куда нам идти. Не лезьте.
как неожиданно! в интернете все такие ниибаца командиры
сам не командир точно. хотя и на пажа не тяну - ленив. жена рулит. ))

характеры у обоих не подарок.

способ не перебить друг друга только один - "вот тебе деньги на салон и магазины, а я пошел гулять с детьми"
Идеальный муж. Почти. Надо говорить так: "Вот тебе деньги на салон, магазины, ресторан и стрип-клуб с подружками, а я пошел гулять с детьми. Спать их сам уложу. Не беспокойся".
Фтопку командиров, патриархальный уклад семьи туда же. Поиграться в отношения с командиром прикольно, но вот жить невозможно.
вот да. Все эти патриархальные семьи = нереализованные bdsm
Нравятся уступчивые ... а везет на командиров.
... но со мной спорить ... как против ветра ссать..))
Если он с тобой спорит, то он никакой не командир. Спорят с равными себе.
как всегда твоё мифическое окружение тебе врёт! никакого мущину тебе не надо, иди в лесбиянки! готовый буч же уже
С послушными мужчинами скучно, а от командиров быстро устаю.
Re: Мужчина должен быть мудрый и добрый.
первый каммент па делу
вот да, мне тоже всю жизнь о командире твердили, который меня сломает и переделает...я от такого через неделю сбежала к мягким и покладистым...
любимый тип мужчин-командир и демон на работе, держащий всех на тонкой струне, но при этом мягкий и нежный в отношениях...
А мой просто умный,а в быту покладистый.На работе справедливый начальник.Именно то,что я всегда хотела..А я командую под настроение..
Я с ясельной группы детсада "Вишенка" -- командир и любитель раздавать указания. Все должно быть по моему, а если это не так, то ваш номер -- восемнадцатый.
Любитель раздавать указания = любитель самоутверждаться за чужой счет. С человеком знающим куда идти не имеет ничего общего. Когда уясните разницу, Вам ждет удивительное явления: вокруг Вас станут появляться действительно равные.
Любитель раздавать указания -- это любитель раздавать указания. Любитель самоутверждаться за чужой счет -- это любитель самоутверждаться за чужой счет. Когда перестанете передергивать, перестанете быть дебилом.
командир нравится. но я тоже командир. в этом и прикол, что друг другом командуем. любовь - это когда не пофиг друг на друга. так и жуем друг друга мозги. но вроде оба лучше становимся.
:-)
Не верю Лена тебе. Если конечно податливых-красивых будешь менять, как наскучат, тогда пожалуй.
________________
До женитьбы. Были разноплановые девушки. Одна из них была, очень удобная (послушная) Любушка-голубушка. Вот честно- жена была бы идеальная! Но до того было скучно из-за отсутствие нервов в контактах. До того было болотисто... что как-то ноги сами увели. До сих пор стыдно, не заслуживала она этого соскока.

На работе у меня было тогда 18 человек. Женщин/девушек человек 6. Любу все знали.

Однажды подхожу к "бюстгалтерии", все там сидят обедают. Доносится голоса.
"Да сука он не благодарный!"
"Не говори. Ему точно нужно какую нибудь поразвратнее и что бы дома всё раком стояло. Вот тогда он её вспомнит ещё."
"Их надо дрючить, каждый день за всякую х-ню, вот тогда будут считаться"
:-))

Ну поразвратнее, не поразвратнее. Но то, что жить иногда приходится "как на вулкане", да ещё и с позицией "я всегда во всём права" - это держит бодренько, и имхо это лучше, чем "болотистое" во всем соглашательство.

Может быть немаловажно ещё и то, что Люба была на 5 лет младше, а вот жена на 3 года старше.

К моменту "тёплого знакомства" всего добилась сама. Переехав от родителей в 17 лет из Сургута- просто в челябинскую общагу. Работает на одном месте уже 25 лет (охренеть!). Конечно её командные нотки по дому- не очень то приятны, но уважать и пропускать это от неё- есть за что.