"ЖЖ...опа! Я тоже была толстой".

Финес-евангелие от Миро вот-вот должно появиться в магазинах. Причем, у книжечки есть "фишечка": она выходит в двух обложках.

В такой:



И такой:



Смело можете брать любую: содержание -- абсолютно идентично. Но я выбрать между обложками не смогла, и издательство пошло мне навстречу, за что ему, конечно, большое и искреннее мерси.

Вообще, книжка получилась дельная, откровенная, сочная и веселая. Там есть то, о чем многие из вас давно просили, включая подробное описание моих тренировок с фотографиями по каждому упражнению. В том числе, растяжки. Все это в цвете. А еще -- ржачные иллюстрации, которые я сама придумала, чтобы вам веселее читалось.

Будет минутка -- запилю оглавление.

Так что, кому надо, спрашивайте в магазинах.

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Поздравления! )))))
Название отличное!))
...первая обложка.

Edited at 2012-05-13 04:57 pm (UTC)
Блин, когда ж она у нас в магазинах появится в Красноярске... Купить бы ее до конца мая, чтоб было что в поездке в Грецию почитать на пляже.
Круто! Мне вторая больше нравится.
ага, в конце мая значит в грецыю, а то йа переживал..
изменитЬся? моя жизнь изменитЬся?! да идите вы нахуй со своим фитнесом, научитесь сперва буковки в правильном порядке расставлять.
Вторая обложка лучше. Яркая, сочная и по существу).
не надо! ты не была толстой))))))) децл лишнее но не ТОЛСТАЯ))))))))
А дефис между "фитнес" и "блогер" ставить уже Заратустра не велит?
А подарочные экземпляры будут?
С аФТОГРАФОМ!!! )
Re: А подарочные экземпляры будут?
времени нет кому-то что-то слать
может, в магазине подпишу на встрече с читателями, если туда попрусь
покажте сисло и вы сможете продавать эту нетленку у себя на родине
Лена. Привет. Я сейчас приперся с загорода. Дом строю. Устал как собака. Хочу своим женщинам книжку твою приобрести. Знаю. ты писала, где можно взять. Сил нет искать сегодня. Сообщи координаты издательского дома или твой инет магазин.