О моем отношении к людям

Привет, любимые!

Как-то dozzy, который все время надо мной стебется, но у которого не тухлые мозги, поэтому ему можно, спросил:

- Почему ты в постах пишешь «Здрасте, любимые!», а в комментах обсираешь всех как последних чмошников?

Догадайтесь, каков был ответ?





- Ну, не могу же я писать «Здрасте, чмошники»? - сказала я.

И это правда. И то, что не могу. И то, что чмошники.

А вы как думали? Думали, я всех тут люблю? Хуй вы угадали. Я люблю только процентов десять из вас, и они это чувствуют, а остальных считаю дебилами, с которыми в реале наши пути никогда бы не пересеклись.

Жалкие пиздолизки и уебаны. Стоило вчера написать, что читаю «Сноб», как тут же выяснилось, что чуть ли не каждый второй регулярно покупает этот журнал. Вы думаете, я поверю? Тогда какие были закладки в последнем номере? Да вы даже не в курсе, что там есть закладки.

А вообще: не думайте, что я не люблю только вас. Я людей, в целом, не люблю. Точнее, презираю и до общения не снисхожу. И вы должны были это почувствовать, прежде чем начинать со мной сюсюкать и фамильярничать. Если я разрешаю мне «тыкать», это вовсе не значит, что со мной можно «по-простому». Простота – хуже воровства. И если человек упорно пишет «перЕодика», то на хер мне сдались его комплименты? Более того, они меня оскорбляют. Я не хочу быть кумиром биомассы. Я биомассу на рудники отправлю. Вот только президентом стану.

А помощь свою зачем мне предлагаете? Реально думаете, что можете для меня сделать что-то, чего я сделать не в состоянии? Вы – Бог, который сидит в ЖЖ? Ну, или Путин, на крайняк? Стоило лишиться прав, как посыпались вопросы: «В каком районе? Во сколько?». Думаете, я права не верну, если мне это будет надо?

Резюмирую: не лезьте мне в глаза, не отвешивайте глупенькие комплименты, не обращайтесь с вопросами, задаваемые лишь затем, чтобы поддержать беседу. Я не для того цвету, чтобы вести тупые жж-шные разговоры с недоумками. Я «умочек» люблю. Остроумных, ржачных, дельных, тактичных (хоть сама ни первое, ни второе, ни третье и уж, разумеется, не четвертое). Но зато я ржу над собой, а это многое искупает.

PS. Умочки, я вас люблю. Пиздолизы, дебилы и агрессивные задроты – на хуй с пляжа. Заебали!
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Пока эта сучка распинается там наверху, в этой ветке комментариев и ниже будет гавань спокойствия и доброты. Погружаемся все вместе в нирвану! ээээээммммммммм.................



Да... Промолчу. А просто читать можно?
Комплиментов за остроумие больше не будет.
Спасибо, я, собственно, довольна уровнем своего IQ. А тебя кстати, особо умной не считаю. Интересной, да, острой на язычок, да, что собственно и привлекает. Кстати, для развития головного мозга как раз читать гламурные журналы и перИодику как раз соверешнно не нужно. Почитай лучше классику...
ой... ну вот... не видать мне щастья в этой жизни))))
испугалась сижу... ведь "сноба" в глаза не глядела)))
и что? ))) ты и не обязана )))
другое дело, что ты не пиздишь и, по-моему, умеешь над собой поржать.
уф...(выдох облегчения).. ну это я так ненавязчиво проверила - можно мне ещё или лучше уже не надо... ))) (ну над собой поржать - да, причём радостно)))
пост не читала, но скажу
мерзкая сучка! и за что мы тебя только любим!?!
наверно нам на самом деле пофиг любишь ты нас или нет, так же как тебе пофиг как мы к тебе относимся)))
но мы тебя хоть читаем иногда и комментим, а ты нас несчастных пиздоболов - никогда!

в отношении этой статьи могу сказать, что отношение к людям у тебя хуевое
я и не скрываю и всячески это подчеркиваю
какие люди - такое и отношение
Да и похуй, что ты нас ненавидишь, что-то интересное ты в некоторых постах поднимаешь...только не понятно нахера тебе президенство...
ПерЕодика перЕодикой, а все же "с вопросами, задаваемыМИ"
пля буду, Мася, опять я деревня. Сноба в рукух ни разу не держала.
деревня - это говорить, что держал, когда не держал... все остальное - позиция! а поржать над собой - еще и умная!))
Девушка, читая ваш ЖЖ просто диву даешься, откуда у вас так много грязной энергии? Просто хочется отмыться...На лицо все признаки шизофрении. Презираете людей, ну мне вас искренне жаль, что поделаешь. Вам нужно к психологу походить, и зо рта одни жабы, одна грязь льется.
Да ладно, нормальная такая мизантропия и ничего больше. И вроде она ходит к психологу. )
Я вот представил, как ты предвыборную речь будешь толкать: "Я уважаю процентов 10 из вас, остальную биомассу, когда меня изберёте, я переработаю на метан, а остаток отправлю на рудники"
Как там работа над твоей книгой продвигается?
А ведь изберут...
Как всегда, все решат, что 10% умных и прекрасных - это они, а остальные большего и не заслуживают ;) Правда, в данном случае, принесёт всем заслуженные плоды!
рискую огрести...
вообще люди в общей массе хорошие, а то что пытаются влезть повыше и встать поближе это тоже вполне понятно и предсказуемо, кому же хочется в хвосте тащится? Каждый так или иначе хочет поближе к головному вагону. Хотя градус лицемерия порой зашкаливает так, что хочется взять автомат в руки.
Разреши уже народу читать "Сноб" онлайн)))