Собираю камни. Красных брюлей - недобор.

Здрасте, любимые и ... ну, вы меня поняли, кто.

Завтра моему ЖЖ – 3 месяца. Пора делать выводы, подводить итоги, формулировать новые цели.

Благодарить вас за то, что вы меня читаете, комментите и френдите, не буду. Самооценку я здесь не повышаю, с комплексами на вашем фоне не борюсь, в офисе от безделья не маюсь в поисках того, с кем бы зацепиться языками. Так что это вам следует благодарить меня за то, что я ежедневно и добросовестно развлекаю вас новыми текстами. Вам повезло, а мне общественно-полезный труд, может, и зачтется.

Моя первоначальная цель пребывания здесь была сформулирована так: «Этот журнал был создан для того, чтобы мужчины лучше понимали женщин, которые с какого-то испуганного хуя кажутся им существами загадочными». Хуйня. Не доросли вы до таких целей. Чтобы мужчины могли понять женщин, требуется:

а) наличие у мужчин того, чем можно было бы понимать. Собственно, мозги.

б) наличие у женщин того, что стоило и хотелось бы понимать. Тоже мозги.

А с мозгами и у тех, и у других - напряженка. Не скажу, что у всех, но у большинства. И это очень печально.

Нет, мозги-то, конечно, есть. Биологические. Но в каком они состоянии... Это просто пиздец и ебаный стыд.

Вот скажите: зачем бог дал человеку разум? Чтобы он возвысился над остальным миром и стал венцом творения, неспа? А вы что делаете и кем являетесь? Рассказать?

1) Овцы. Овцы – это те, кто лезет в глаза своей лояльностью.
Они сбиваются в отары и блеют эхом. Причем им по хую (но чаще – до пизды), на какой предмет. Лишь бы появился пастух. Пастух говорит: «Это хорошо». А овцы – в ответ: «О-о-о!». Пастух показывает овцам fuck, а они: «Ах! Ах! Ах!». А включить мозги и подумать: «А что, собственно, хорошего? А, с какой стати, «нахуй»?» - это для них too much. Когда их, таких вежливых и хороших, бьют по ебалу, они теряются и начинают судорожно озираться по сторонам: не найдется ли тот, кто проблеет свое недоумение первым.
«Какая кофтАчка! А у меня тоже есть браслетег! Да-да-да, она дура и сука!» - вот их нынешний уровень развития.

2) Дворняги.
Дворняги, в отличие от овец, лезут в глаза своей агрессивностью. Типа в оппозиции. Хотя, на самом деле, просто хотят, чтобы их заметили. И я замечаю. И часто дразню их палкой. Дворняги думают, что они крутые, но, на самом деле, мне что овцы, что дворняги – один хер. И если бабы-дворняги вызывают у меня улыбку (ну, хочется Моське полаять на слона, а офисной крыске на меня – дело-то житейское), то мужики – жалость и недоумение. Мужик, который рубится в ЖЖ не на жизнь, а на смерть с женщиной (!), - это целевая аудитория социального ролика на тему импотенции. И не только в половой сфере.

3) Есть умные. Есть. Но, блядь, почему их так мало?!
Нет, я, конечно, понимаю, что каждому – по способностям, но способности тоже следует развивать.

Чего я хочу от своих читателей сейчас?

Я хочу, чтобы они начали думать. Думать прежде, чем что-либо пиздануть. Не надо лезть мне в глаза. Я всех знаю и помню. Я читаю каждый комментарий и отвечаю на многие. Но мне надоело отвечать как на позитивную, так и на негативную хуйню, написанную с целью: «Эй, Мальвинка, я тут. Помнишь меня?». Вам приятно, что я вам отвечаю? Вам это льстит? А меня заебало. Я расстраиваюсь от того, что вижу. Если вам не близка тема того или иного поста, если вы не знаете, что написать, не пишите ничего. А если пишите, то думайте.

Я даю вам возможность учиться выражать свои мысли, а не просто чесать языками. Овцам я даю возможность стать смелыми и научиться вслух говорить: «Лично мне нравится / не нравится, потому что...». Дворнягам я даю возможность перестать оголтело брехать от собственной никчемности и оглядеться по сторонам.

Я понимаю: если человек всю жизнь в полуприсяде, ему трудно быть собой. А у нас – 90% страны таких, слабоватых в коленках. Начинать быть собой в реале – трудно. Попробуйте хотя бы здесь. Потому что быть собой – это, прежде всего, думать, а не щипать травку на поле, куда приведет пастух, и не бросаться на кость, брошенную с крыльца.

Среди моих читателей есть очень вдумчивые, есть те, кто заставляет думать меня. Мне бы очень хотелось, чтобы таких стало больше.

PS. Не, ну, и, конечно, спасибо, что вы читаете, комментируете, френдите )))

Ваша Мальвина.
Tags:
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в…
Я уже сегодня в комм. на предидущий пост выражал мысль о том,с тех пор, как я читаю твой ЖЖ, я стал гораздо лучше понимать женщин , соответственно и жизнь моя от этого стала лучше.
Ну и не только это... И мне вобщем то пох. что ты обо мне думаешь. Я и сам про себя все знаю.
"Так что это вам следует благодарить меня за то, что я ежедневно и добросовестно развлекаю вас новыми текстами"
я искренне Вам за это благодарна)))
читаю с интересом и всегда получаю удовольствие от грамотных текстов
не совсем в тему - Вы весьма виртуозно материтесь, напишите пост о мате)) если, конечно, Вам самой это интересно
блин, вот сейчас пообещаю, а потом забуду, поэтому скажу сразу: "Главное в этом деле - не стесняться. Стесняешься - лучше не надо"))
С целями понятно, а вот итоги за три месяца - непонятно где. Типа познакомилась? Принцип Парето познала и к аудитории применила? Животных классифицировала?
учись читать между строк, или тебе надо разжевать? мозг - в глубокой спячке?
а попиздееееееееееть? я куда попиздеть теперь ходить буду? ну вот
Это ты что ли слон? Или эта, как ево... Пастух? Не смешите меня, щекотно.

Дворняжку вырастили пасти овечек и она решила, что она выше этих овечек. Но смешнее всего не это. Смешнее всего то, что она решила, что она умнее таких же дворняжек ))

Хотя надо отдать должное: дворняги — самые умные из собачек.
Для того,что б дать тебе умный совет надо быть готовым к посылу нахуй ибо чужое мнение тебя интересует постольку поскольку.А если оно не совпадает с твои-и-и-и-им!(ессесно "правильным").Не криви душой.Я ведь правду говорю.
Не правда. Спроси у ch_duff, например. Она нередко выражает свое УМНОЕ мнение, отличное от моего. И ни разу не была послана.
нда... опять одни популиские лозунги и оскорбления) никакой конкретики, а ведь пару постов назад говорилось про цели, средства достижения, планы))
помниться как то описывала как бизнес в лондоне делала, попросил подробностей и деталей - отвали пост не про это был ответ. попросил как то деталей про реализацию плана по книге - этим занимются другие люди... эх.. да что же это такое!!
опишите хоть какую нибудь схему, как вы что нибудь здорово реализовали и подобрали нужные средтсва и методы - я считаю это демонстрация интеллекта, а не заметки в стиле вокзальных романов "натуральная блондинка" , " всего добьюсь сама", "сильная женщина" и проч... ах да, был пост про "страшную месть" - ну это вобщем сюжет из фильмов которые после полночи по рен тв показывают...

"Среди моих читателей есть очень вдумчивые, есть те, кто заставляет думать меня. Мне бы очень хотелось, чтобы таких стало больше."

это как и что?! можно с примерами... хотя пока популизм приносит плоды, зачем это нужно..

да и возможно я дворняга, просто я вас как автора воспринимаю, а не как женщину...
от автора в ответ тишинаааа...
если комментарии представить как драку, то это был удар в нос. не сильно больно, зато сильно сбивает с толку.
Разум - редкая штука.
Проявляется он, когда из ума проснешься. Разум. Как разуться из ума. Это следующий уровень. Это дар данный каждому Богом, только Бог шутник и он это оставил на высокой скале. Пока долезешь - весь будешь в кровище. Если не сорвешься в дурку.
Но можно и не лезть.
Остаться внизу в уме и придумывать классификации ;)

А женщина должна оставаться Землей. Она - всё впитает и всё родит. Из своего внутреннего великого и божественного хаоса. У такой будет тот, кто слазит на скалу за двоих. И она впитает его кровь и всё ему родит из ничего. Так и должно быть. Но это если она настоящая. Как ты )

А ваще бабы дуры.
Я вот кстати заметил некоторое время назад, что у человека появляются враги ровно в тот момент, когда он формирует и высказывает свое собственное мнение, похуй на что.
Умные? Умные, они, конечно, есть, вот только если выгоднее и спокойнее быть в стаде и не выёбываться лишний раз, то они обычно так и делают.
Лихо ты ярлычков понавешала)))
Зачем тебе много умных? Умные они самостоятельные и пойдут только туда, куда нужно лично им.
Овцы, вот эти нужны и во множестве, чтоб по команде дружно и весело помчались куда скажут.
Дворняги, их меньше надо они будут на овец тявкать и создавать видимость оппозиции. В итоге все равно пойдут со всем стадом.
А умных желательно держать в поле зрения, и создавать для них видимость свободы, медальки вовремя или звания раздавать.

У тебя тут практически готовая модель государства образовалась :0)
хм. умные говоришь :) умные не поддаются ничьему влиянию, а лишь собирают и обобщают конкретную информацию и делают свои выводы и свои действия, имхо :) а вышеописанное скорее просто общность людей в куче гавна под названием "сеть". :)) и тут уже правила "стада" формирует коллективное одиночество, что ли. хз в общем, но мысли напрашиваются сами такие :)
Ну че за хуйня?

Припиздил на переговоры - будь умным, а то наебут. Принимаешь решение - будь умным, а то наебешься. Смотришь ебаный зомбоящик - будь умным, а то засрут мозги. Пришел домой - будь умным, а то запалят, что ты бел у любовницы. Пришел к любовнице - будь умным, а то любовница спалит, что у тебя ребенок дома. ЗАЕБАЛО!!!!

хоть в ЖЖ можно побыть придурком?

Гавносоы, которые бросятся писать, что все у кого есть секс вне брака - придутки, строем идут в кабинет коллективной маструбации

PS^ Вся-вся хуйня вымешлена и не имеет никакой связи с реальностью. ага.