Как определить профессию мужчины по его заднице

В комментах к предыдущему посту зашел разговор о мужских задницах. Вот до чего дотрынделись:

1) Если у мужчины висячая толстая жопа, он -- уебан.

2) Если у мужчины мускулистая, тщательно прокаченная и круглая жопа, он -- тренер по фитнесу, а, значит, -- уебан тоже.

Есть возражения?

К чему это я? Ах, да... По профессии, говорят, не судят. А я вот сужу. Все тренеры по фитнесу мужского пола -- полнейшие уебаны, я считаю, что, конечно же, субъективно и не соответствует действительности, но... Но вот так я их вижу: уебаны и всё.

А у вас есть профессии, представителей (представительниц) которых вы автоматически заносите в указанную выше категорию?
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Заносчивые блогерши с завышенным самомнением полнейшие уебанши.
за банки не согласен , мне чота в банках одни лапуськи попадаюцца в последнее время
сотрудники паспортных столов вне конкуренции
Для меня автоматически заносится в данную категорию мужчина, выполняющий женскую работу.. парикмахер, визажист, продавец (тут бывают нюансы, но вот когда торгуют прокладками и прочим подобным, или же впаривают косметику - все туда же)
>>парикмахер, визажист
>>женскую работу
бгаааа!!! вот это прикол.
популярные блоггеры, однозначно. :))
а нехуй законы нарушать и в туалетах хлеб печь. а люди потом это жрут. я щитаю сотрудникам СЭС нада вообще оружие выдавать и лицензию на отстрел на месте.
Не обращаю внимания на их жопы. как-то.
Охранники стоящие у камер хранения в супермаркетах, кассиры оттуда же, 99% бухгалтеров, работники паспортных столов и ЖКХ
Менеджеры всякие, охранники...все, тренеры по фитнесу, парикмахеры...все, кто работает за копейки и ни к чему не стремится.
бухгалтеры, риэлторы, охранники
Особенно доставляют все мужики в возрасте от 25 до 45 которые открывают двери в рестораны и прочие Макдональдсы, вот уебство в чистом виде. Кем работаешь? Открывашкой билять))))
аа авспомнила ещё в ресторане японском каком-то есть мужик, который бьет в сковородку, когда кто-нибудь в ресторан заходит)))ыыыы
У меня жопа, как в пункте 2, но я дизайнер, прости Госпади ))