Лучшие

А расскажите про своего лучшего любовника (любовницу)?

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
У меня только собирательное - один умел отлично одно, другой - другое
эх, прочитал, и почему-то ностальгия захлынула. такие они все милые были. скучаю иногда.
кстате, да. Если у мужика есть хуй, то это почти беспроигрышный билетик
среднестатистические любовницы были. да и я не роко сиферди, чоуж
Круче всего было в школе, в учительской, после последнего звонка, по её иннициативе...
Лееена, что за толстомясые у тебя на пикче??
Когда мне будет много много лет- тогда и напишу,а сейчас кажется,что лучший ещё впереди)))
мой лучший любовник - мой муж.

и, да: я толстая он бедный ))))))))
в данный период лучший любовник из всех. его преимущество в том что он активен, хочет всегда и много. думала что таких мужчин не бывает, что у всех иногда бывает нежелание секса, а тут такое. приятно чеуж)
Мальчик на 10 лет младше. Это было очень неожиданно и потому восхитительно. И женщина на 5 лет старше, мама четверых детей, первый опыт. Но какая нежность... и восторг...
мой самый лучший очень хороший друг..уже много лет..независимо о тпроисходящего в наших жизнях..прям как пазлы сходимся)))
вот, а потом говорят, что дружбы между м и ж не бывает. Называйте его любовником, чтоль - друзья не трахаются, простите.
у него были идеальные руки. член, которым он умел работать. и еще он подавал прекрасный кофе.
Лучшим был мужчина,который сразу сказал"Ну ты и драмтеатр,придется затрахивать до оргазма!" И таки человек слова оказался)
Он лучший. Я это знаю до такой степени уверенности, что с другими можно даже и не пробовать.

Оргазмы там, умение, готовность постоянная - это все на высоком (для меня лично) уровне. Но не главное. Главное - это то, какая я рядом с ним. Я себя такой до него не знала.
Длинные пальцы, чОткая линия жизни, рабочие мозоли.
Я знаю точно, что он был. Хотя есть надежда, что наше расставание временное и все вернется. И я точно знаю, что он тоже об этом мечтает. Идеальный он потому, что не только все умел, не только делал, не только то, что член у него огромный, не только то, что кончал так, как будто умирал и я вместе с ним, не только то, что он знал все, даже самые маленькие эротические зоны моего не только тела, а всего организма, не только то, что от одного звучания его голоса многие женщины готовы были на все, а я могла, услышав его возбужденный баритон по телефону, кончить от одного только его звучания, не только потому, что мог своими ресничками возбудить мой сосок, и нашептать такие слова на ухо, от которых пробуждались бабочки внизу живота, не только то, что он мог примчаться ко мне на работу и сделать это прямо в кабинете, практически, у всех на глазах, не только то, что он был всегда готов заняться сексом. Все это не главное. Главное - это то, что он это делал для того, чтобы доставить удовольствие не себе, а в первую очередь, мне. Мне кажется, таких не много, но мне повезло, парочка подобных у меня были, но с ним не сравнился никто. Вот таки дела.
Большой сочный член. Он называл меня хуесоска, я его пидарасом.
Оттрахал бабу на 12 лет старше прямо на работе в туалете, спортсменка рыжая.