Дом 2. Мне стыдно. Уберите.

"Гуляю" по каналам:

.

А там:



Мне стыдно это смотреть, хотя уж я-то не мать Тереза и очень сильно не ханжа. Но бесит.

Почему?

1) Откровенная потеря достоинства девушек перед зажравшимися хамами и задротами. Симпатичные девки заискивают перед теми, с которыми поздороваться -- "некомильфо". Но здороваются только потому, что они -- "пацаны". Бородина и иже с нею. Позорище.

2) Откровенная реклама наращеннных волос и силиконовых сисек. Только-только рейтинги у участницы поднялись -- и -- вуаля:





Безжалостная пропаганда того, что мужчинам нужно быть хамами, а женщинами -- заточенными на то, чтобы вкачать сиськи и губы.

Я бы и дальше терпела, но навязчивая реклама "Турбослима" -- выше моего, замученного правильным питанием, физо и знанием анатомии, терпения. Отожравшиеся на казенных харчах, но вкачавшие силикон на первые десять зарплат телки рекламируют "мочегонку", от которой "заливает" еще больше. ФУ!

ФУ! ФУ!! ФУ!!!

Кто это смотрит? А главное -- зачем?! Добить нацию, пережившую 1917, 1937 и 1941-45?

Опомнитесь! Вы чего?!

Ведь они же -- 14-летние -- это смотрят. И цитируют. Моя мама -- учитель с 33-летним стажем -- это знает.

Все срубили бабла: ТНТ, Собчак, Бородина, премиум-участники, дорвавшаяся до статуса ведущей недалекая Бузова. Всем хорошо. Но что делать с дебилами перед телеэкранами, которые на это смотрят и этому подражают? Махнуть рукой? Махну. Но только жить среди такого контингетнта мне как-то не хочется. Валить?

А вот не хочу. И не буду. У меня есть мама и папа, которые никогда не приживутся в Англии, хоть оба говорят на английском свободно. У папы -- речка, лодка и рыбалка. У мамы -- лучшая подруга, фильмы, книги и рецепты, которыми они обменивается не по "электронке", а за чаем.

Папа и мама живут спокойно, пока я на территории РФ, под боком. Пока им не приходится в 60 лет окунаться в чуждую и чужую им среду. Они простые, хоть и до жопы интеллигентые люди (в публичном образе я не в них, а в жизни все время тру нос, когда общаюсь с новыми людьми: смущаюсь). А я не могу без папы и мамы "под боком". Точнее, без их счастья, одна из составляющих которого: Лена -- рядом.

Но на территории РФ, под боком, творится невообразимая дешевка под названием "Дом-2". И всем: либшизе, Путину, РПЦ на это плевать. Хоть бы кто сделал что-нибудь полезное, отвлекся от фотографирования часов патриарха, митингов и обысков.

К чему это я?

Ах, да: запретите "Дом-2".

Ставлю "перепост": пока не добьюсь своего, ничего не напишу.



Кому интересно моем мнение о ситуации вокруг Собчак. Наберите в "поисковике": "Какую биографию делают нашему рыжему".

Она об этом мечтала. Как мечтает Божена Курицына. Нынче в тусовке пострадать от власти -- в тренде. Это такая новая форма гламура, который в первозданном виде --- уже давно дурной тон.

Ты еще не пострадал от власти? Лошара, чо.

Tags:
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Никто этот еб@ный стыд не уберет, это бабло и немалое. Но согласна полностью.
Да.Это от души...
Лен,нАРОД всегда требовал хлеба и зрелищ.
Телевизионщики на это скажут, что они дают людям то, что тем хочется.
Мне стыдно сказать, но я не смотрела ни одной серии ибо просто не понимаю ЧТО они там делают. Несколько раз натыкалась переключая каналы, но больше 5 минут не выдержала. Я не верю что кто то это смотрит, хотя я вообще телек сейчас как монитор для просмотра любимых фильмов использую. Меня больше раздражают вечные сериалы про ментов, вот это да. Латиносовские какие были прекрасные - посмотрел 1 из 10 серий - и все понятно, весь сценарий на гинекологических проблемах героинь построен, кто то родил не от того, кто то родил но потерял, кто то родит не может и рыдает, а кто то рожает. И как выясняется - отец всех один - главный герой злодей! А костюмы какие, а МАКИЯЖ! :-)) Нести такую ахинею и не ржать - латиносы ЛУЧШИЕ актеры :-))
А ДОМ-2 унылое говно какое то, кому он нужен то :-))
"Несколько раз натыкалась переключая каналы, но больше 5 минут не выдержала"
Да-да!)) Вообще не понятно, что там происходит и кому эта гламурная свора может быть интересна.
все не могу эту хуйню читать ))
А чо так,Дом боишься пропустить?
Продвинутая молодежь такую хуйню не смотрит. В основном, контингент из провинции. Они же и становяться участниками, лишь бы из своего болота выбраться.
Не смотрит продвинутая,да. Но сколько такиъ продвинутых? И провинция-это состояние внутреннее,и никак не географическое
Пока во главе угла будут бабосы, ничего у нас не изменится. Закроют Собчак, найдут новую. Это очень грязные деньги. Но деньги не пахнут. Ничего не изменится, пока мы не изменимся. Ты и сама половину постов про жопу пишешь... Начни с себя.
Пока во главе угла будут бабосы
А когда было по другому?
А интерэсно, хто-нибудь по дом2 дисерт какой написал?
Поддерживаю автора - Турбослим реально достал - его показывают чаще чем Венцеслава!
Венцеслава вообще показывают только как пример эффективности Турбослима
Студию присматривать где-то в Фулхэме?
--------------------------------------
а вилла в Италии уже не катит?
А они хотят этот трубочист жрать? Им НАДО! Производитель проплатил рекламу - они жрут.
А по поводу России я с вами согласна. Я люблю СВОЮ страну, я тут родилась, выросла, получила образование и хочу, чтобы тут было лучше!
Во-во! Тоже про "это" подумала. Запрещать никто ничего не будет, будут множить успешный шаблон (

если одна из составляющих счастья "Лена рядом", то у них от Вас созависимость

читаните Мелоди Битти "День за днем из созависимости"

классная книга, облегчает жизнь всем созависимым
как ты точно сказала про папу, про лодку и рыбалку, и про свободно говорит по английски...вот прям в точку!!! про дом2 плюсую.
отличный способ быстро отсеять левых людей из круга общения :3
Есть пару тёток на работе, которые всерьёз обсуждают сюжет из "Дома-2", как они мне позже объяснили, так как я не в теме... А они прям сильно переживают и ждут, что же будет дальше ))))
Я из интереса включила. Меня хватило минут на 5.
Как??? Как на эту хрень можно тратить хотя бы секунду своей жизни????
А ведь у этих тёток дети есть, семьи, у одной дуры даже внуки!!! Зомбируют их, что ли??? Как можно променять общение с родными людьми на это третьесортную телепоебень???
Меня становится всё труднее и труднее удивить ((((
А ЭТА ПАРА ТЕТОК АДЕКВАТНЫЕ? МОЖЕТ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ ХВАТАЕТ?
Поддерживаю .Надо запретить.Гнусное шоу
так пытались, и не раз. ваши предложения?

p.s. уже что-то там взрывали - не помогло...