Про рыбок

На меня обиделась Натусик, с которой меня связывает 12-летняя дружба. А что обиделась-то: звонит неделю назад. Грустная-прегрустная. Спрашиваю:

- Что случилось?

- Рыбки заболели. Я сомика в аквариум купила, а он больной оказался. Всех заразил.

- Да, и хуй бы с ними.

- Ты что?! Это ж рыбки. Они как люди. Все понимают. Настроение мое чувствуют. А сейчас такие грустные. Смотрят на меня своими глазками и чуть не плачут.

Ну, я промолчала. Натусик – она сердобольная неебацца, но я к ее «матьтерезовским» закидонам привыкла. 12 лет, хуле.

А сейчас звонит, вселая-превеселая.

- Рыбок вылечила, представляешь?! Антибиотками!

- А сколько одна рыбка стоит?

- Рублей семьсот.

- Делов-то: вылила бы в унитаз и новых купила, а то развела возню на пустом месте.

Ну, Натусик и обиделась. Вот такое я жесткосердное чудище. И, тем не менее, я бы с рыбками возиться не стала. Глуповатые они твари. И бесполезные.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Думаю что и рыбки бы с тобой тоже особо не церемонились.
боюсь представить, что бы ты сказала на смерть тарантула, сухарь ты эдакий!
в жизни должно быть место бескорыстному умилению
Я прошлым летом увидела на листе салата гусеницу, взвизгнула, как полагается, да и утопила ее вместе с салатом в унитазе. И так мне стало стыдно!! Полезло в голову разное "кто я такая? почему я считаю, что я вправе так с ней поступить? потому что я больше? она такое же живое существо, как и я, и она не виновата, что противна мне! жила, никого не трогала, радовалась солнышку! бедное животное всего-то хотело поесть! ведь можно было просто вынести на улицу......" Два дня терзалась.
А тут рыбки! Им даже в глаза можно заглянуть! гы)
"она такое же живое существо, как и я"
ага... и мозгов у нее примерно столько же
Из-за рыбок обидела человека. Жесткосердное чудище, однозначно :о)
смыть в унитаз сможет каждый! проще простого!
а вылечить - приложить усилия и сопереживания - поступок достойный уважения !! подруге респект ! :)
хуёвая ты подруга... нехер на рыбок сваливать.
РыПок не люблю, но в унитаз бы не смогла. Жалостливая я очень. Под анимал планет плачу кажный раз, или под мультики типа Король лев.
эт ты много вотки пьешь, Светка! я сама под титаник после грамм трехсот взрыднуть могу!
маленьких рыбок не жалко, а больших бы вылечил. Ну а если кто-то в моем присутствии скажет в адрес моего йоркширского терьера какие-нибудь неприятные слова, все - нормальных отношений у меня с этим человеком не будет) завтра сваливаю на 3 дня поближе к морю, оставляю собаку на это время брату, которому безгранично доверяю, но спать не могу - очень беспокоюсь как он эти 3 дня вне дома.
Это людей многих не жалко, а у животных нет фальши - все по-честному.
"но спать не могу - очень беспокоюсь как он эти 3 дня вне дома"
это у тебя что-то с нервами
рыбы бесполезны и именно поэтому прекрасны.
Ваааа! Мальвина отпиздила рыбок! )))))))))))
нигодяйка какая!)

п.с. Детский сад;)
Хорошая у Вас подруга, делайте выводы:)) если она рыбок лечила антибиотиками, то Вам точно принесет апельсины когда Вы простудитесь (не дай Бог)
ну, ты мне кажется и не расстроилась!
а чо, чем она от рыбок-та отличается, ни съесть ни эксплуатировать...
Рыпки, гришь? я к божьим коровкам имею пристрастие. Не, антибиотиками не лечу, но собираю со всех неположенных мест и отношу в положенные. Причём, бабочки и прочая продрись мне абсолютно параллельны, а божьйи коровки - фетииииш...Интересно, как это в психиатрии называеца?
с рыбками и поговорить-то не о чем. не то что с кошкой. или с собакой. а еще есть люди, которые напоминают рыб. с ними мне тоже, кажется, не о чем будет говорить.
"с рыбками и поговорить-то не о чем. не то что с кошкой. или с собакой"
Лол, ну ты жжёшь. При должном желании можно хоть с растениями говорить. А под некоторыми запрещёнными веществами бытовая техника начинает весьма грамотно рассуждать о геополитических проблемах России.
Не в рыбе дело, Натусик за 12 лет уже могла бы привыкнуть к твоим выкидонам. А тебе реже язвить друзьям не помешало бы. Мне бы тоже не помешало.
не могу реже)) иначе они подумают, что я заболела и будут тоже... антибиотиками
Я вот вообще домашних животных не люблю, хотя держать в одном аквариуме взрослых спокойных рыб и подсадить к ним мальков агрессивных, а потом наблюдать как по мере роста те начинают бычить-это может быть весело. :D
Вообще когда животина незнакомая дохнет мне пофиг. И не понимаю некоторых женщин: как увидят на яндексе, что от цунами/извержения/землетрясения умерло пару сотен человек-вобьют свой запрос на котлетки и будет им пох. А как увидят в блоге/форуме/жж, как кто то не порадовался за рыбок подруги-так сразу своё негодование выскажут и ещё срач развести могут Зоолюбы Vs. Похуисты и будут там брызгать слюной, доказывая, какие мудаки эти похуисты, ведь похуй на нящненьких рыбак и сабачек.
У меня аквариум вызывает ощущение безысходности. Начинаю представлять, как была бы я рыбой и вот уныло-то, плваешь туда-сюда, от стенки к стенке, ни поговорить, ничего. И никакой надежды на побег, ну никакой.
чувствую - проверка на вшивость это. Нет никакого Натусика ни рыбок