Тем, кто расслабился

Думаете, мне не надоело тренироваться?

Еще как:



Но я же тренируюсь. Чего и вам желаю.

Запомните: в построении тела крайне важен непрерывный стаж занятий.

К чем это я? Ах, да: отпуск -- не разрешение на пропуск тренировок. В любой гостинице есть тренажерный зал. Вперед! А то так и останетесь свиньями.
Tags:
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Согласна, нужно вообще не переставать работать над своим телом и душой всю жизнь без перерывов!
Надо отдыхать но только спортсменам Все остальные беегоом в зал)
А какой перерыв допустим, к примеру, по болезни?
Совершенно согласен!
Думаете, мне не надоело бухать?
Ещё как!
картинкамнупианоговжопито.jpg
Но я же бухаю. Чего и вам желаю.

Запомните: в культуре пития крайне важен непрерывный стаж выпивания.

К чему это я? Ах, да: рабочие дни - не разрешение не бухать. В любом магазине есть пиво. Вперёд! А то так и помрёте здоровыми.
Да кто ж вас так обидел-то по жизни, деточка? Всех вы осуждаете, все нехороши. Покоя вам нет. Это у вас детские комплексы. А я наелась хлеба с масломи запила сладким чаем с конфетами. И ну его нах этот фитнес. И да, у меня толстая жопа.
да зависть многих берет, что живут люди, как им хочется, и не парятся. А эти вкечно недовольны собой)))
ЙП
в дапалнении к стотье - ещо абизательно нужно ставить будильнег на три чяса ночи, вставать и хуйарить штуку на пресс, ато за ночь можно ниибаццо аблениццо и расталстеть, нидайбох конешно
Лена, а ты не хотела бы организовать некое соревнование? Допустим, читательницы занимаются по твоей книге, каждую неделю выкладывают результат, а ты выбираешь лучшую и говоришь ей, что она уже не жирная свинья, а просто свинья. Или хрюшка.

Но думаю, что скорее всего нет :) А жаль!
Я устала, уже две недели зал прогуливаю, отмазки себе придумываю. Сегодня пойду!
Меня больше бесит бжу гребаное высчитывать.
Как остановить падение веса? :-(
У меня уже обратная ситуация. Думаю или прекратить бегать через день, или есть что-то вроде протеина. Хотя на кой ... он нужен этот протеин, если нагрузки только аэробные, так ведь?! Или я не прав?

Несмотря на то, что и чай с сахаром 3 ложки, и творог со сметаной, и плов, и уха, и мюсли на жирном молоке ... ограничений нет в питании (кроме сладкого конечно). Просто не переедаю - вес снизился сначала до настораживающих 73-75 кг при 177см роста, а теперь вообще упал до 70 :-(( Меньше только в армии на кмб весил- 69, и был очень хреновый солдат- сила ушла махом.

Чувствую себя отлично, но мне не нравится тенденция в потере... и участившиеся ещё реплики-замечания родственников и друзей. Вроде таких - "из тебя жизнь уходит уже с этим бегом", "раньше был нормальный мужик, а сейчас как пацан"... но смешнее всего подколол братан сегодня (давно не виделись)- "Вижу, что ты медленно- медленно, но верно превращаешься в х.. , на ножках" :-(

Вот как Лена например (или опытные читатели)- делают остановку в падении веса? Просто больше жрать- хрень по моему. Реже бегать может быть, или кушать через полчаса после бега, а? Хрен ли ждать эти грёбанные 2 часа (в моём положении)?!

А я качаю хер! Каждый день этим занимаюсь с регулярностью и упорством отбойного молотка. Теперь он у меня весьма накачан и упруг, как меч Александра Македонского, ну или, накрайняк, как полосатый жезл гаишника.
Лен, мне тоже иногда до тошноты не хочется. Приходится ходить кругами, собирая волю в кулак.
если вы не чемпион мира по чему-нить, тогда всем глубоко насрать, хочется вам там или нет
чо-т нефкурил, какого хера какие-то дежурный сявки все время тяфкают.. или, типо уполномоченные, или сами себя уполномочили?
мне всегда интересно, вам правда очень очень стыдно за свое тело? почему все фотки так уебищны, мелки и далеко сняты? у вас явно комплекс.
да, кстати, чето устал сегодня на работе очень, да и после вчерашней тренировки, сегодня решил не делать брик на 2.30 часа, отдохнул, выпил вина, наелся ролов, благо все сгорит как в печке =)
я не люблю слащавые комменты, но это тело радует мою душу ;))