"Я б в пожарные пошел, пусть меня научат!"

Дождливый вечер перед телеком, любимые.

Интересно стало: а кем вы работаете? А почему? А нравится?

Я никогда не работала, поэтому пролетаю над этой темой как фанера над Парижем. Хотя нет... Были у меня свои дискотеки для русских в Лондоне, но не уверена, что это можно считать работой. Поэтому давайте про себя, а я послушаю. Может, вопросы позадаю.
Tags:
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
а у меня свой крохотный компьютерный клуб. а еще я принимаю людей - даю прогнозы на Таро - тож работа. после некоторых клиентов - как выжатый лимон)))))))
компьютерный клуб - круто! а таро... блин, я чо-та не верю... не вам, а таро
Я инжинер. Потому, что нравится и неплохо платят.
Социолог :-) На Ваш журнал набрела случайно,взахлеб за 2 дня прочитала весь архив, очень привлекает яркость, сочность и жизненность. Ну и описываемые образы, просто чумовые :-))
альфонс, соблазняю богатых дочек, продаю их подарки.
1) бизнес-адвокатура
2) друг семьи, сука такая, в 11 классе рекомендовал моим родителям сдать меня в юридический вуз.
3) если мне начнет нравиться моя работа - мне пора в медикаментозную психиатрию. но от хорошо сделанной работы испытываю удовольствие.
Я университет заканчиваю.
Работала пока 2 раза в жизни и оба раза на временных проектах.
Первый раз, когда училась на 3ем курсе, по воле случая затесалась в предвыборный штат справедливой россии на парламентских выборах в 2007 году. А второй раз в этом году...подалась в сферу культуры....рассказывала посетителям, зачастую иностранцам на московской биеннале современного искусства про это самое современное искусство.
Журналист)))
Меня бы закидали сейчас чем-то неароматным коллеги, если б узнали, что я о себе так) На самом деле, журналист из меня, как из хуя рашпиль, вечно перевираю информацию, приукрашиваю, нагнетаю драматизму. Чтоб ярче было, поинмаешь? Интереснее!
Работу - обожаю и ненавижу.
"Играю" на бирже.Почему?Цель в 1000000$-обретает реальные очертания в адекватной перспективе,впрочем,как и риск полного разорения...Нравиться независимость и то, что ты в числе тех 5 процентов, кто "выжил" и хоть что-то зарабатывает.
Я жигало! женщины мне платят за удовольствие. в целом доволен
бля весь инет перерыл , когда журналюгой работал ничего не нешел .
Делитесь опытом..
Работаю Google AdWords/
Не нравиться думаю куда податься...
Инженером-технологом, подрабатываю электросварщиком. Не нравится.
Муся, в каментах пока всего два жиголо!
Теряем динамику!