"Я б в пожарные пошел, пусть меня научат!"

Дождливый вечер перед телеком, любимые.

Интересно стало: а кем вы работаете? А почему? А нравится?

Я никогда не работала, поэтому пролетаю над этой темой как фанера над Парижем. Хотя нет... Были у меня свои дискотеки для русских в Лондоне, но не уверена, что это можно считать работой. Поэтому давайте про себя, а я послушаю. Может, вопросы позадаю.
Tags:
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
а у меня свой крохотный компьютерный клуб. а еще я принимаю людей - даю прогнозы на Таро - тож работа. после некоторых клиентов - как выжатый лимон)))))))
компьютерный клуб - круто! а таро... блин, я чо-та не верю... не вам, а таро
Я инжинер. Потому, что нравится и неплохо платят.
Социолог :-) На Ваш журнал набрела случайно,взахлеб за 2 дня прочитала весь архив, очень привлекает яркость, сочность и жизненность. Ну и описываемые образы, просто чумовые :-))
альфонс, соблазняю богатых дочек, продаю их подарки.
1) бизнес-адвокатура
2) друг семьи, сука такая, в 11 классе рекомендовал моим родителям сдать меня в юридический вуз.
3) если мне начнет нравиться моя работа - мне пора в медикаментозную психиатрию. но от хорошо сделанной работы испытываю удовольствие.
Я университет заканчиваю.
Работала пока 2 раза в жизни и оба раза на временных проектах.
Первый раз, когда училась на 3ем курсе, по воле случая затесалась в предвыборный штат справедливой россии на парламентских выборах в 2007 году. А второй раз в этом году...подалась в сферу культуры....рассказывала посетителям, зачастую иностранцам на московской биеннале современного искусства про это самое современное искусство.
Журналист)))
Меня бы закидали сейчас чем-то неароматным коллеги, если б узнали, что я о себе так) На самом деле, журналист из меня, как из хуя рашпиль, вечно перевираю информацию, приукрашиваю, нагнетаю драматизму. Чтоб ярче было, поинмаешь? Интереснее!
Работу - обожаю и ненавижу.
"Играю" на бирже.Почему?Цель в 1000000$-обретает реальные очертания в адекватной перспективе,впрочем,как и риск полного разорения...Нравиться независимость и то, что ты в числе тех 5 процентов, кто "выжил" и хоть что-то зарабатывает.
Я жигало! женщины мне платят за удовольствие. в целом доволен
бля весь инет перерыл , когда журналюгой работал ничего не нешел .
Делитесь опытом..
Работаю Google AdWords/
Не нравиться думаю куда податься...
Инженером-технологом, подрабатываю электросварщиком. Не нравится.
Муся, в каментах пока всего два жиголо!
Теряем динамику!
Работал в Adidas.
С 9:00 до 22:00.
3 месяца.
Ебали мозг по полной.
Вкратце - игры во взрослую компанию. С проверками ит.п.
в среднем человек работает около 3-5 месяцев. Заёбывают и смена состава.
Попытки выстроить корпоративную культуру, используя общие конкурсы, корпоратив один за деньги работников. Всякая хуйня на мой взгляд.

Получал в месяц в среднем около 10 штук.
Хватало на два-три раз сходить в японский ресторанчик с девушкой. Это просто до смешного мало.
В результате, я понял, что ненавижу работу на кого-либо, и вообще подобную работу, когда девочки 18 лет, считают что могут присовывать в мозг, если они работают дольше.
Мне кажется подобная работа - это неуважение себя. Ну или когда обстоятельства совсем пиздец.

Это был один из псециальных стимулов, призванных спровоцировать меня ненавидить работу за зарплату. И кое-что ещё
Продаю лес. Гы.
P.S. Три высших (экономика, IT, переводчик), работал официантом, продавцом, моделью, танцевал в клубах, преподавал японский и английский.
До сих пор не знаю, что у меня за профессия. Причем нравилось почти все, чем занимался.
хуй от политических наук.

работа - поставки оборудования и комплектующих для ремонта ТЭЦ и ГЭС
Языком работаю и лицом хлопочу...вобщем логопед я.
трафик в медийном агентстве. пока нравиться. планирую в этом направлении развиваться.
Еще планирую "потом" заняться чем то для себя, типа цветочного магазинчика или ютной кафешки или еще какой нибудь приблудой.
:)
Я работаю программистом. Потому что ничего больше делать не умею, а кушать (иногда) хочется. Свою первую программку для проверки знаний учеников по черчению я написал ещё в 1997 году. Тогда меня даже показывали по местному телевидению. И я тогда с дуру пошёл в IT. Тогда я ещё не знал, что IT начнёт загибаться буквально через несколько лет, когда всем вдруг повысят зарплату до уровня профессионала и труд программиста обесценится на фоне общего незаслуженного благополучия. Работа, тем не менее интересная. Каждый раз что-то новое, каждый раз это вызов моему профессионализму. Либо это сжатые сроки. Либо странные и необычные требования. Мне нравится добиваться такого результата, который устраивает заказчика. Я всегда стараюсь делать своб работу качественно и в срок. Сегодня, вот, написал расчёт кредитного пОртфеля. Всего за 6 часов рабочего времени! В кредитный пОртфель входит 32 расчитываемых показателя, которые требуются по правилам учёта НБУ. Денег платят мало, но, зато, рядом со мной работают очень хорошие, умные коллеги (например, даже, есть одна выпускница МИФИ), с которыми приятно делать одно общее дело. Мне так быстро удалось написать расчёт кредитного пОртфеля, потому что я использовал собственные теоретические наработки от 2001 года по формированию разблюдовки транзакций на основе перемножения таблиц фактов с планом счетов.
Re: :)
Боже, какое занудство.

А я тоже программист. Я люблю свою работу - пью кофе, играю во всякие шарики на компе, общаюсь с подругой. Отдыхаю от сына.
работаю в печатном СМИ. начала с офис-менеджера, доросла до бренд-менеджера. зарплата не ахти, но по работе у меня всегда халявные билеты на ВСЕ концерты и спектакли. плюс - работа непыльная, иногда ваще нечего делать
Дето- и Бинедержатель(ница) -нечто среднее между подтяжкаме и прищебкой. Охотно пою под караоке - бесплатно. Заплатно я охотно заткнусь. Мужемозгоебательница. В свободное от основных занятий время - P&O.
блять... я забыла английский... P&O........
payments & operations? projects & ?........ production & ?........
а я вот директор ресторана
спец по собиранию на коленках
а вообще психолог, ага