Фб

Не, мне определенно больше нравится ФБ. Сижу там в комментах, ога. А вы -- ретрограды -- все еще здесь? Ну, ладно, чо. Буду и вам корму подбрасывать))
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
FB - говно, контакт лучше, но слишком много малолеток, а ЖЖ он для умных людей, твиттером тоже не пользуюсь, мне птичка не понравилась... так что пиши умные статьи в ЖЖ и будет тебе счастье =)
Корм сухой Дай попить из бутылочки Короче-с хрена ли нас бросаешь?
а вообще, заметила - тебе периодически хочется всякая поебень? ну, на красный брюль похуй, мечта недостижимая (пока, во всяком случае), поэтому, скорее, блажь; от мальтозного пылесборника отговорили, славатебехоспади. но, блять, чего ты в эту поебень-то ударилась, которая фб, да твит, будь они не ладны, а?
соцсети уг. хотя и жж тоже. но не такое
можно удалять из френдленты??
От ФБ как от одноклассников, моихмиров и пр. вконтактов - рябь в глазах.
я, например, по роду деятельности вынуждена для оперативности держать открытыми окна всех соц. сетей, т.к. народ в большинстве тупо игнорирует эл. почту, а выходит на связь через сети.

И только в жж нет этого беспредельного кипиша.
Я Лену Миро буду читать только здесь, в спокойной обстановке...)
а стоит прокомментировать чье-то - такие завалы в почту сыпятся, и всё это надо внимательно сортировать, чтобы по делу не пропустить
Что-то как-то маловато комментов. Наброс не удался :)
Странно.Раньше тут было сплошное-"Качай жопу, жирная свинья".Теперь же- чинно все, про ФБ опять же. Скушно.
Подписалась на твой ЖЖ: вроде читаю, вроде интересно. Но всегда возникает один вопрос- зачем к людям относиться как к говну? С высокомерием и цинизмом явно перебор. Тебя кто-то обидел и ты стала ненавидеть людей? Или может недоедаешь?)) без обид и ты конечно можешь сказать - отпишись....но я как твой читатель прошу к себе уважения, как и к другим здесь присутствующим!
здесь много и очень вежливеньких чистоплюйчиков-здрасте-спасибо-досвидания(см.пошли-на-хер),может вам туда ?.Миро хоть и грубит,но искренне.
а через два года Миро узнает о твиттере
А мне ФБ нравится только как площадка для общения с друзьями, в аське я не помню кто под каким ником, а там все видны. А позажигать лучше в ЖЖ, ФБ какой то нечитаемый :-(
ЙП
бхаха, муся, гля как роскошно:

"Я не пишу в Твиттер, потому что не могу придумать ничего, что можно было бы объяснить, уложившись в 140 знаков или сколько их там. И читать ответы мне тоже не особо интересно. Но все это можно объяснить. Как сказал бы Десмонд Моррис (английский зоолог и антрополог), приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть — вот вам и весь фейсбук и твиттер. Это называется взаимная чистка."
Re: ЙП
А ЖЖ тогда чо?
Ну, птичка, ну, миленький, ну орел, ну пошли в ФБ?