Про комменты

Не понимаю: в комментах на ФБ -- ржачнее, чем здесь. Почему? Люди-то -- одни и те же. В чем прикол? То ли новая площадка для некоторых, поэтому стараются, но на моей ФБ-странице действительно жгут. А тут все стухли. Что случилось?
Tags:
promo miss_tramell gennaio 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
в жж мне кажется температура выше, в фб сейчас прохладнее, вот у народа и сил побольше
как версия
пролистала ФБ. комменты больше похожи на ваш с башкиркой диалог, а точнее на ваш совместный стеб над остальными. и я не уверена, что им также ржачно.
в жж так издеваться, наверное, над людьми сложнее-поэтому и не так весело тут

это всего лишь предположение.
вот не надо так, ржачно всем. никто никого не обижает по-настоящему.
Да раньше здесь можно было с каментов иных жгунов поржать.
Видать повымерли. Либо перебанены поголовно.
добавь меня в дру3ья в ФБ уже. я комментить не могу, а хочууууу
В ФБ как в чате, чуть отошел - тред проебал
вот так, угу. поэтому кто влез в попиздеть, уже не уходит просто так. в одной простыне и ржоомс
Все в монастырь ушли. С горя. И водку пьют. Тоже с горя.
не заметила что-то жжения особого на фб.
Из наблюдений: книги, фильмы, фото хорошо там размещать
ФБ. Там пост авторский откомментировать легко. А вот поддерживать разговор с автором или с интересно комментирующими сложнее. Требует постоянного нахождения в чате на страничке.

ЖЖ. Щадящий режим к комментирующим. Можно ответить, хоть через 3 часа, хоть через день в своей ветке. "Вопрос-ответ" не случайно лучше в ЖЖ. Информация идёт не общим последовательным валом тут (как это в ФБ), а структурировано.

К преимуществу ФБ- отнёс бы то, что там действительно люди, понимающие за чем пришли, понимающие кто пишет, почему ТАК пишет :-) Без случайно проходящих- "А чё это вы тут делаете, а?"

А в ЖЖ много людей заходят через ТОП, со словами "Как это попадает в ТОП?", с диагнозами своими по журналу и автору. А так юморят тут поинтереснее имхо.