В Пятигорске пропала 10-летняя девочка

Вот сидишь утром в ресторане, пьешь кофе, тупишь в ящик, а там рассказывают о том, как в Пятигорске пропала 9-летняя девочка. Ушла с каким-то уродом из магазина и не вернулась. Чувствуешь такое бессилие и ярость, и как-то все, что ты в моменте делаешь, теряет смысл.

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
За год 100 тысяч (слышал цифру) в России пропадает людей, кого-то находят кого-то нет.
На всех переживаний не хватит, мир жесток.
Не заподозрить в Вас таких чувств, Лена! Я-то о Вас хуже думала, что Вам все похуй, кроме Вас и Вашей фигуры
Просто пиздец, ты не представляешь как это страшно, когда твой ребенок бежит впереди тебя метров на 10 а ты видишь КАК на него пялятся некоторые "товарищи". Дело было в Евпатории, на набережной, мелкому было 5-7 лет, каждый год одно и то же. А тут 10 девчонке, хоть бы нашли живой...
Это же просто ужас-ужас-ужас! Вот КАК это вообще возможно??? И что с этим делать?
Откуда они, блять, берутся, твари эти, а?
Не знаю дорогая откуда они берутся, видимо всегда были но боялись смертной казни, а вот то, что до 14 лет с ребенком за ручку не походишь - факт. Делать с этим ХЗ что, я своему периодически мозги вправляю и не разрешаю без мобильника никуда ходить.
Ублюдки. Сама помню, как в 7 летнем возрасте один мудак учил меня ''каратэ'' в кустах. Слава богу, совесть взыграла или зассал. Но за сыном сейчас смотрю аки коршун. Убью, и не поморщусь, если тронет какая тварь!
Только что по Маяку в новостях сказали, что найден труп девочки. Предполагают, что это Аня. Идёт опознание...
был недавно в милиции, там висит ориентировка на мужика какого то, убил ребенка. Хочется посмотреть, как такого человека толпа накажет. Я бы поучавствовал в этом
Толпа слишком быстро накажет, тут неторопливо надо.
Каждый раз одна и та же история. Сто процентов её найдут изнасилованной, избитой и мёртвой. Этот мир жесток, да. Единственный выход не рожать детей.
Единственный выход ставить везде камеры, чтобы можно было отслеживать передвижения людей, тогда меньше будет преступности
Вы представляете сколько это будет стоить и все эти траты из-за пары пропавших детей в год? Совершенно не рациональное использование средств.
Т.е. яхту патриарху за 4 ляма - нормально, а камеры из-за 20 000 ежегодно пропадающих детей - дорого? Это даже ради спасения одного единственного ребенка недорого. Люди в своей стране должны чувстовать себя защищенными.
В нашем маленьком провинциальном городке в Литве в позапрошлом году поставили 100 камер - никто не обнищал. Можно, конечно, до хрипоты спорить о деталях, но сумки из рук по вечерам на освещенных улицах не вырывают.
Патриарх является лицом Русской православной церкви, подобные покупки ему положены по статусу что-бы весь мир не считал нашего главу церкви нищим оборванцем.

Что-бы камеры эффективность работали и хоть как-то снизили количество жертв преступлений их на всю Россию должно быть сотни тысяч, а то и миллионы. Это требует очень много денег и совершенно не понятно окупиться ли всё это, так как не возможно высчитать уровень убытков из-за пропажи ребёнка. Да и главный плюс ребёнка, это то что всегда можно сделать нового.
(SPAM)
вы ёбнутые люди. вас очень сильно прёт от таких новостей и событий. Из-за вас всё и происходит. суки. Всех мстителей из "толпы" вместе с похитителями в биореактор нах

Edited at 2012-07-25 10:28 am (UTC)
Я живу в Пятигорске, за эти дни весь город подняли на уши в поисках девочки, все надеялись, что ее найдут... нашли, мертвой, изнасилованной и задушенной, буквально в 5 минутах от жилых домов...
Да, я уже прочитала непоправимую новость о ней. И кто отменил смертную казнь...
Где были родители, когда ребенок ушел гулять без присмотра.
Родители не могут быть с ребёнком 24 часа в сутки, у них тоже есть свои дела.
в ряде стран не просто могут - обязаны обеспечить постоянный присмотр до 14, по-моему, лет.
А потом мы удивляемся почему дети выростают инфантильными задротами.
Вас кто-то ввел в заблуждение, между обеспечением минимального уровня безопасности ребенка и инфантилизмом нет прямой связи.
Есть ТБ, написанное кровью, соблюдение уменьшает риски.
"Родители не могут быть с ребёнком 24 часа в сутки, у них тоже есть свои дела."
Я знаю точно, что вы не дебил.
Зачем 24 часа.
Достаточно 10 летнего ребенка не посылать за херней всякой без присмотра днем.
Частичная вина на родителях. Хотя им сейчас не до нашего с вами богохульства сейчас.

Edited at 2012-07-26 06:28 pm (UTC)
Блин мы в 7 лет одни гуляли по всему району, а тут десятилетку не отправишь! Может зря все таки смертную казнь отменили? :-(
Да вообще... А вы представьте мать одиночку. Да и не одиночку тоже. Это ж каждому детёнышу по няньке? Откуда деньги? Бля, кошмар, честное слово.
у меня тоже возник такой вопрос - ребенку 10 лет. В спокойном городе - во дворе под окнами, если уходят компанией куда-то - одного взрослого отправлять с детьми. Страшно ужасно.