Pussy Riot по дефолту

Они хотели славы. Большой и резонансной. Они ее получили. Они шли на сделку, понимая, что за славу нужно платить. Мадонна платит талантом и работоспособностью на грани гения. У них нет ни того, ни другого. Они были к этому готовы. Не было слез, истеричного смеха и растерянности. Девки делают бизнес. Правда, в одном ошиблись: цыганки. Их есть на женских зонах. Врагу не пожелаешь. Но за славу нужно платить.

http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/text/562949984543715.shtml
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Зашла тож самое написать, но второй уровень первого камента это гуд, поэтому просто плюсану)))
Первый здравый взгляд на ситуацию! +1
Буквально пару минут назад выложила большой пост на эту тему. Он местами похож на Ваше лаконичное высказывание.
А почему нет ? Я думаю, что сидеть они будут в относительно комфортных условиях.
Думаю, сначала просто хотели известности, а получилось ещё и денежки в руки плывут немаленькие
врдяд ли в тюрьме им горько будет.. Общего режима же

Edited at 2012-08-18 04:05 pm (UTC)
Точно не строгово же режима. Будут в тюремной самодеятельности учавствовать .
Первый раз посмотрела их выступление в ютубе . Ничего кстати. Весело и искристо. вполне могут в корпоративах учавствовать После того как выйдут . Почему у них аппаратура подключена ?
пассаж про мадонну порадовал. про грань гения.
примитивная модель для выколачивания бабла
Не приписывайте другим свои мысли
У некоторых людей есть и другие интересы кроме бизнеса
Девки никакие и вправду.
Мадонна после тусовок в клубе в выходной день раньше всех в 5 утра вставала и шла разогреваться. Ну, на самом деле Мадонна заплатила не мало: гипертрофированное внимание прессы к детям в долгосрочном периоде, аборт, изнасилование в переулке Нью-Йорка... это что сразу приходит на ум из обнародованного.

Талант и работоспособность (трудолюбие) не антонимы? «Я очень рано поняла, что не обладаю ни уникальными талантами, ни сверхъестественной удачей, - признается она. - И осознание того, что, возможно, я не смогу заработать на квартплату и однажды заночую под мостом в коробке из-под холодильника, породило во мне нечто действительно выдающееся - трудолюбие. <...> »

Удивился, что за административку посадили пусираев. В первые дни этой нелепости у меня было абсолютное ощущение, что эта глупость сразу забудется и славы они не обретут.

p.s. Если марка зарегистрирована, то они еще на Мадонну подать в суд могут, она ведь во время концерта в Москве с татуировкой "PUSSY RIOT" предстала

Edited at 2012-08-18 05:51 pm (UTC)
Сейчас FEMEN на раздачу пряников попадает за спиливание креста. Уголовное дело уже есть.
Мисс, я с вами полностью согласен. Мне жалко этих девчонок, но они знали на что шли. Конечно, если бы им дали сразу 10 суток административки, то через 10 дней о них не вспомнил бы никто. Им хотелось славы. А за славу надо платить. Они заплатят двумя вычеркнутыми годами жизни и, к огромному сожалению, здоровьем. Не потому что над ними кто-то будет издеваться на зоне, совсем нет. Их там не тронут. Но жизнь в наших пенитинциарных учреждениях - совсем не для женского организма. Мне жалко их. Но наказать их за дурацкую выходку было необходимо.