Голодное бессонное

Чой-то вы -- поросятки -- не спите? Я не сплю, потому что последний раз ела 17.08 в 20:23 (правда, плотно: икра с дыней). Очень хочу есть и от голода не могу заснуть. Жду утра. Рисую в фантазиях омлет из двух белков и двух некастрированных (!) желтков: красноярский лук, помидоры, сыр (17 % литовский), перец из "крутилки". А потом спущусь вниз кофе пить с самой вкусной в мире ореховой печенькой (размером с двухрублевую монету). И сигаретку тоненькую подожгу после)))))

По дефолту: чтобы быть худой, нужно очень умеренно жрать. Других вариантов нет.
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
очень правильно) Приятного аппетита! У Вас шикарные ноги)
а я не сплю, потому что у нас даже 20.00 нет еще)))) А то, что я толстая, я уже поняла)))
я, чтоб держать себя в форме, если сожру че лишнее - то бегу как минимум полумарафон... все таки голодовка или обжорство - это во вред
Приехал час назад. Отходил себя элем с виски и сигаретами. Сейчас только вот в кровать перебрался.
как раз сейчас нашел у себя в закладках ваш блог ( в закладках именно страница, где вы пишите чего не надо делать в сексе).
нравится, что почти всем отвечаете (последние посты не читал, но раньше было так)
но только сложилось впечатление, что излишне повернуты на удержании веса. а между тем достаточно правильно питаться (упор на овощи и нежирное мясо, не переедать, остальное можно все, но в умеренном количестве) и много двигаться (танцы, домашние дела, фитнес- зал и еще куча всего - можно выбрать по своему желанию). с телом будет все в порядке.
кстати, кроме писания книжек и поддержания себя в форме на что еще тратите свое время?
% 0 CWVUpdi F$b6 #;qa*L>`PE‹ﺅY1,8P?hۜd


Edited at 2012-08-19 12:09 am (UTC)
Re: чтобы быть худой, нужно очень умеренно жрать. Других
Красотки какие, очень сильные наверно? Уважаю и боюсь
Жрать хочу, поэтому не могу спать
Пересмотрел журнал, нашел много полезных советов о том, как правильно заниматься фитнесом, сторить взаимоотношения с людьми и прочей необходимой современному человеку информации. Одно только успользнуло от моего внимания: нет ни ссылок ни тегов о том, как лучше бороться с уродливыми ногтями. Вот с плебейскими лопатообразными коротенькими ногтями как бороться. Есть ли шанс что-то исправить? Может быть напиться и бросить на них двадцатикилограммовый блин?
))))))))))) при этом побольше сыра есть... Можно еще нарастить перед этим искусственных)
не уснется никак
легла в 11 так как режим, проснулась в 12 от того, что сердце сильно стучит. уже пол 3, а до сих пор 95 ударов/мин; видимо, гуараны с лкарнитином сегодня за тренировкой перехлебала
"последний раз ела 17.08 в 20:23" - отдает джигурдизмом
нельзя так. Надо мало жрать, но питаться равномерно. Ибо организм после всяких диет и голоданий впадает в панику и начинает усиленно калории запихивать во всякие жиры на черный день.
Золотые слова. Только мало кто это понимает, к сожалению
Тебя положение обязывает. "Профессиональная худая"- автор книг, целевое положение в соц.сетях. Т.е. не только для себя или того парня это делаешь. Молодец конечно.

Но вот обычным "любителям" не профессионалкам - себя мучить до такой степени, что бы не уснуть после многих лет таких тренировок и закалки воли ... не уверен, что целесообразно.
ооо,Лена, как я тебя уважаю..за твое терпение, молодец...я терпела год, считая калории, исключив практически все, кроме белков и овощей, занимаясь по 3 часа в день и постоянно всегда и везде( просыпаясь и засыпая) думая о своей совершенной фигуре, о том что съесть, сколько это калорий, как потерять эти калории, как отвлечься от еды..каждую минуту.. не скрою, я кайфовала от своего тела, получала огромное удовольствие от работы над собой, но это занимало практически все мое время, было идеей фикс..но когда я уже привыкла так жить, полюбила чистые белки с овощами, ну и спорт( не могла и дня без него)..началось ужасное...проблемы со здоровьем( гормональный сбой, бессоница,серьезные проблемы с сосудами, чувствительность к холоду, полная потеря аппетита, плаксивость, агрессивность и депрессия) ...вот тогда я немного задумалась..поправилась почти на 10 кг..сейчас имею обычную фигуру( не модельную, а нормальную как раньше....но черт побери...хочу снова быть худенькой...совершенной, легкой и изящной... Лена, ты молодец!!!
вы так сильно зависите от еды?
что начался гормональный и сбой и депрессия?
я не поняла из-за чего? из-за правильного питания и спорта?
моему ребенку 2 месяца, так получилось что за время беременности я набрала 17 кг, весила 67 когда шла рожать. после родов ушло всего 7 и весы показывали 59,7. оказавшись дома мой вес был 57 и я так думаю организм решил остановится на этом, его всё устраивало. но меня нет.
почти месяц я не ела больше 500 кал в день, ушла всего 2-3 кг, на весах было то 54, то 53, я делала массажи, пила много воды, много двигалась, организму было все равно. У меня были огромные бока, толстые ноги и дряблый большой живот. Сейчас прошло 2 месяца, я вешу 51 кг, за все это время я не съела вообще ничего сладкого. единственная моя слабость-кофе с кусочком тросникового сахара.
живот пока далек от идеала, ни одной растяжки, но ужасно вытянулась кожа, 15 массажей не помогли.
делаю на живот банки и обертывания