Зачем считать БЖУ?



Чтобы потом его.... не считать!
Это как таблица умножения: сначала учишь, запоминаешь, что 6х7=42, а не 56. А потом это знание настолько прочно в тебя входит, что тебе не надо задумываться. Ровно так же и с едой: в какой-то момент вам окажутся не нужны кухонные весы. В какой-то момент вы поймете, что сегодня, если вам на завтрак не хочется 150 граммов белка, а хочется побольше углеводов, вы можете себе это позволить. В какой-то момент вы почувствуете, что ваш организм -- это поезд, которым управляете вы. Но для этого надо пройти и через БЖУ, и через, как минимум, пару лет тренировок. Нужен опыт. Причем, небестолковый. И обязательно -- свой, а не Лены Миро и иже с нею. Все, что я хочу, -- это научить вас фитнес-мышлению. Остальное придет в процессе.
ЗЫ! Девки, не ориентируетесь на мои нормы БЖУ: они рассчитаны на 55 кг в период адовых тренировок, хотя тогда я весила меньше. Вам такое не грозит. Ориентир -- по 2 г на 1 кг веса.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Кста в начале тоже в тетрадке расписывала завтрак-обед-ужин... а теперь просто в табличку в нете загоняю и смотрю в конце дня общий результат.)
мой вес 49, без всяких БЖУ, мой организм никогда не принемает лишней еды. и иногда мне кажется что это анорэксия.
И обязательно -- свой, а не Лены Миро и иже с нею.
Правильно нет готовых программ и рецептов!
чай зи пакетикаф, это ж по нашему, по колхозному))
Лена, объясните, а зачем нужно есть гречку? прочитала вашу книгу, торкнуло )) но непонятно, почему нельзя полностью исключить все углеводы? я с удовольствием наворачиваю гречку после прочтения книги, потому как год вообще углеводов избегала полностью. похудела на 20 кг, с весны занимаюсь фитнесом, буквально завтра начинаю "сушку". гречка - это из разряда "нужно" или из разряда "можно"?
Интересно, а как можно без углеводов жить? Углеводы - это энергия. Гречка - полезный медленный углевод. Наворачивать ее тоже не ок, с углеводами аккуратнее.
и чем только люди ни занимаются, лишь бы не скучно жить было
ФУ
вот тошнотворная хавка... Вашу прокаченную жопу уже наверное воротит от этой гречки

Edited at 2012-08-23 06:49 am (UTC)