Про комплексы

Бонжур, родные!

Я – обделенный человек. В плане комплексов. Сижу на шпагате, смотрю «Модный приговор», где очередная кошелка блажит по поводу своей общей безобразности, и думаю: «А чем я хуже? Я, может, тоже хочу иметь хотя бы один inferiority complex. Ну, чтобы иногда поблажить. За компанию там или в охотку». Хуюшки!

Мне все в себе нравится. Как-то спрашиваю Забелина:

- А ты бы кого выбрал: меня или Монику Белуччи?

- Белуччи, конечно.

- Это почему это?

- Понимаешь, ее бы ВСЕ выбрали.

- И Путин?

- И Путин.

- И Берлускони?

- И Берлускони.

- И ты?

- И я.

- Не пизди. Я знаю: ты бы выбрал меня.

Забелин предпринял еще пару попыток доказать, что он бы выбрал Монику, но был нокаутирован фразой:

- Зачем ты врешь? Лучше говори правду, потому что правду говорить – легко и приятно.

Так я отношусь не только к своей внешности, но и к умственным способностям и человеческим качествам. И искренне не понимаю: а как можно по-другому?

Вот решила спросить у вас, мои милые. Я знаю: среди вас полно комплексантов, поэтому не выебывайтесь и не беритесь копировать мое откровенное восхищение собой. Мне, в отличие от вас, тупых и безобразных голодранцев, есть, чем восхищаться. Лучше объясните: по поводу чего комплексуете, а, главное: за-чем? На хуя вам ваши гребаные комплексы? Очень хотелось бы понять.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
маленький пинус. или мне так кажется.
никто не говорит, да и хуй кто признается.
скорее всего, кажется)))
но, вообще, реально не имеет значения, если у бабы там не ведро)
раньше был комплекс из-за роста. в детстве все обзывали дылдой и тп. а когда слегка подросла, то поняла, что рост 180см - это длинные красивые ноги и уащпе. так что теперь, когда есть настроение, ношу мини, высоченные шпильки и разве что на макушки не поплевываю (:
боюсь, что все вышеописанное, это те самые комплексы в полный рост.
У Моники, так же как и у тебя есть ноги руки голова и грудь, единственное ее отличие от тебя это то, что она УЖЕ сумела сказать о том что она крутая всему миру, а ты только пробуешь это делать.
Скажу больше. Как правило люди заняты собой, и для того что бы они увидели твою крутость, уникальность, значимость им надо громко об этом сообщить
По юности гнала за маленькие сиськи, а еще мне казались ножки кривоваты. Сиськи выросли, ножки вроде выпрямились- или я просто забила. Но юбки определенной длины не ношу до сих пор, все мерещится мне кривизна.
Вот спасибо!)))
Это я сейчас красавица, а в старших классах я была какой-то несуразной.
А еще мой муж бывший для повышения собственной значимости пытался мне комплексов добавить- и глаза у него голубее, и блондин он натуральнее. Но не вышло нихуя)
Зато он уже почти лыс и жена от него ушла)
чорт. да. про сиськи еще забыла. дальше 1 не растут. но уже года два как поняла, что пусть и небольшие, зато очень красивые. так что хожу, горжусь и не завидую 3му размеру (:
А мы будет тогда трахать, тем что выросло)))))))))
Как сиськи увеличивают так и члены увеличивают....
Не перестаю удивляться, сегодня выбило из головы, как по-английски будет "комплекс неполноценности", а тут на тебе.
Одни совпадения по жизни.
Отличный заход на аутотренинг, Мальвинка:-)))))
А у меня комплекс огромного члена. Я чувствую себя не в своей тарелке из-за того, что мой мегачлен намного больше чем у всех остальных, а яйца вообще такие здоровые, что все девченки вокруг меня пищат от желания поласкать язычком мои генеталии. Парни, при этом, ходят передо мной с опущенными глазами, бьют себя в грудь, и постоянно пытаются выказать мне свое уважение.
И ладно бы только член, еще мне постоянно говорят что я самый умный, самый красивый, самый охуенный, а также говорят что у меня сладкая сперма, завораживающе приятный запах носков, мелодичная отрыжка и что в моих каллосодержащих продуктах обнаружены высококачественные сверх дорогие алмазы.
Подскажите, смогу ли я при всем этом научиться играть на пианино?