Пролетая над хлевом

Вы, конечно, уже все поржали над стерхом Путиным. Вы только и ждали момента, чтобы поржать. Вам, свиньям, смешно, ведь свиньи не смотрят в небо. Для вас это дико.




Он пилотировал истребитель, плавал в подлодке, целовал пацана в пупок и гладил медведя. Будь кто-нибудь из вас Президентом, вы бы жрали рябчиков, запивая их старой вдовой Клико. Вы бы не полетели, у вас интересы свиней.
Вы судите по себе, вы всегда так делаете. Когда срываете глотки, в ожидании диктатуры, которой не будет. Когда за ваше офисное безделье, вам платят больше, чем в Европе, вы пиздите, что ебали стабильность. Когда строятся подлодки, которых не могут засечь сонары НАТО и обновляется ракетно-ядерный щит, вы шипите, что у нас нет врагов. Вам ничего не нравится, а Путин -- бяка. Или, как вчера, стерх.
Вам страшно принять очевидное: ему не нужна эта власть. Он -- Президент от безысходности, от вашей тупой безысходности. Пустить к вам Немцова, Навального или Чирикову означает проебать страну в очередной раз. Он хочет кататься на лыжах, нырять с аквалангом, летать на дельтаплане. А приходится ебашить на службе с шести утра до двенадцати ночи. В ритме, который вам, хомячкам, не снился. Да вы бы сдохли за неделю при таком графике.
Ржите, ржите дальше. Кроме брезгливости к себе, вы ничего более вызвать не можете.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Женщине нельзя рассуждать о политике. Так забавно это читать. С утра разулыбалась, настроение поднялось. И да, чтобы избежать извечного ответа на любой пост: Я не толстая. А так хорошего дня Вам, Лена.
Блять, первый раз что-то, с чем я согласен.
Если бы я был президентом, то стал бы порядок наводить, а не гладить медведя, целовать подводную лодку и жрать рядчиков.
Пустить к вам Немцова, Навального или Чирикову означае
Плюсую и поддерживаю
И от меня +++++++++++++++++++++++++++++++


Edited at 2012-09-07 02:00 pm (UTC)
не поняла, где надо смеяться над Путиным.. =/
наоборт же, молодец
наконец-то хоть поняли, чем должны заниматься президенты - а то столько лет ждали
Он бы еще с экологией нашего города (Москва)что-нибудь замутил. А то НПЗ в спальном районе (или наоборот спальный район в близости от НПЗ) это как-то жестоко.
иди нахуй.
Максимум что он может замутить это снести к ебеням ваш район вместе с жителями. Убогие и толстые не нужны
Вот тут меня Лена положительно удивила! Молодец! Все верно!
>Когда за ваше офисное безделье, вам платят больше, чем в Европе
А еще их убивают в 12 раз чаще чем в Европе, сбивают насмерть в 4 раза чаще чем Европе. Самолеты которыми они летают падают в 15 раз чаще и среди них живет в 10 раз больше потреблителей тяжелых наркотиков. А так да - стабильность.
+100
Вчера свиньи обсуждали только один вопрос что Путин оденет белый халат и клюв ... а что человек сделал человеческий поступок им насрать ... их идол демократ Ельцин пьяный и дирижирующей оркестром ( и главное не мешал дерьмократам)