Жених

Шито мы имеем, господа прейсяшные заседали? А имеем мы неутешительную картину и пейчальный вид: люди страдают от одиночества! Да не абы какие, а лучшие. Генофонд, можно сказать, нации!

И никому дела нет до этого, кроме прекрасного Олиньоночка! Вы же бессердечные, а я нет!

Поэтому буду спасать тех, кого можно спасти и, конечно, всех остальных. Начинаю с лучших, остальные подтянутся.

Знакомьтесь, Артемий Татьяныч Лебедев-Толстой (не путать с Лебедевым-Кумачом и иными Лебедевыми). Мущина в расцвете таланта, в экстазе красоты и пике половой силы. Блогер, с двумя буквами Г.



Многие уверены, что он хоть и дизайнер, но человек хороший. Любит простоту в оформлении витрин, написал даже книгу, а теперь матерится на своей страничке ЖЖ. Иногда, конструктивно. Например, часто пишет слово «Хуй». Всем нам это намекает, что человек одинок и не понят.

В быту Артемий скромен, редко бывает дома и ездит по закуткам на джипе (джип можно увидеть в рекламе, неплохая, кстати, машина). Практически идеальный муж для любой приезжей в нерезиновую столицу Родины. Деньгов тоже много.



Единственная проблема, которая может отравить невесте жизнь -- мамо. Мамо у нас тоже талантливая Кысь. Иногда даже талантлива феерически (это я намекаю на недавний ейный рассказ в Снобе, для тех, кто читал). Проживает между Санкт-Ленинградом и Мааасквой, в омериканском городке Нью-Йорке в небоскрайбере.

Женщина высокой воли -- самостоятельно пережила прошлогоднее землетрясение, отказавшись эвакуироваться. Тоже блогер (с одной буквой Г, так как пейсатель же).



Главное, что нужно знать невесте при общении с ТНТ, так это то, что не стоит жрать гречу с рук мамо Артемия. Например, одна Божена не знала этого, и поплатилась на весь интернет несмываемым позором. Но в общем, с мамой повезло по большому, чо уж.

Контакты для заинтересовавшихся невест можно найти на главной странице ЖЖ. После этого, снявшись топлесс, отправить Артемию резюме с пометкой «на сиське месяца». И удача обязательно вас постигнет.  И его, Артемия, тоже постигнет наконец уже кара Б-жья!

Свинки Рязаней, Пенз, Подмосковных Балаших -- фас!
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Завидуем Теминой популярности??
нехорошо-с..
(SPAM)
У него есть довольно талантливая женщина рядом и ребенок) вроде даже не один. а мама прекрасна)
ЙП
гаси скотов, муська!! не жалей!
Тю, да я б тоже не дал. Ваще мало кто дал бы наверное )
интересно как бы вы про себя написали)
Олененок нежный и красивый
сто раз уж писала
чо, стероиды влияют на память, да?
ты бухая что ли писала это? чё за язык, блеать?
Вчера был пост полный любви, а сегодня пост нелюбви:)
Многие теряются в догадках, чем татьяныч насолил автору блога.
Спасибо за наводку, с удовольствием прочитала рассказ Татьяны Никитичны в Снобе.
Чую скоро у Темы в блоге новый обЪйект для фотожаб появицца :)
Так вот , кто она - вторая участница гречкосрача....Она ,кста моложаво выглядит....или АТ поношено ??? - в общем - вполне за сверстников тянут ... (по фотам на этой странице) ...
Блоггер с двумя буквами "Г" - этп плюс адназначна.
А вот на вас бы Татьяныч не женился - у вас в блоге верстка неправильная и перспектива в фотографиях не выровнена.
ты, лена, как хочешь, ноесли татьянаникитишна приидит сюда, я за себя не ручаюсь. я иё съем.
Миро решила поправить пошатнувшуюся популярность срачем с топовыми блогерами?Только топовые не замечают.